鐵之狂傲

取回密碼
樓主: wagamamabobo

原文由早夜菊野 於 06-11-13 11:14 AM 發表

(看看荷包

(看看集數

我、我還是晚點再看好了(汗笑

日劇我當初也是在電視上看的,重播幾次就看幾次這樣XD

不過好像很久沒看它播這一部了,想看的可能得直接去買來看了吧 \囧

就算要拍,這部有幾個人敢演啊?(被毆

其實 ...

的確很多錢ORZ
要不然也很想把它全部買下收藏XDDD
想想我家漫畫書櫃就差千面女郎和某幾套了.......

原文由~飛翔之翼~ 於 06-11-14 10:22 AM 發表
最近才把動畫版看完(2005年)
51集啊(抖抖

日劇我是沒看過啦‥漫畫也只看了第一集(死
沒辦法,因為沒完結就不敢去碰嘛ˊ_ˋ

不過動畫版的結局果然也不是很好(汗
雖然它很完整把漫畫的細節表現出來(?)

不過礙於老師龜毛的個性,大家都 ...

說到動畫....我是收完了,
可想說漫畫都看了就只挑了幾集動畫看,
(啊啊~速水先生~森川大人~~~~~>///<)

漫畫有消息指出老師會再50集左右完結的樣子....
不過42就卡那麼久了.......ORZ

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
早夜菊野    發表於 06-11-15 23:37 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

無名的勇者

死了都要唱

從千面女郎出39集時等到現在...

好久了=口="(小心別洩漏年齡啊、年齡!

43你怎麼還不快出啊Q口Q...

就剛好卡在那邊讓我苦苦等待...(淚

漫畫版重看了7.8次...

每一次都有不同的感受和感動。

日劇部分,演員演技都在水準之上,

也許是因為這部作品實在太大牌(?,

才如此謹慎的吧XD

話說尼羅河女兒的劇情...

如果不想看原作的話請去看闇河魅影(赤河戀影-篠原千惠)

只是把場景從古埃及移到西台帝國罷了一w一...

其餘劇情幾乎是差不多的(被毆

大切なものは、目に見えないんだ。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
早夜菊野    發表於 07-1-8 19:27 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

這套漫畫也是超久的..我記的幾年前還在看..

可使後來因為等很久.台灣又出的慢.就漸漸的改看其他漫畫了...

感覺好像永遠都看不到結局似的就沒有繼續看...在等的同時我也老了好幾歲唷..

回覆 使用道具 檢舉

早夜菊野  XD  發表於 07-1-8 19:28 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

日本出完了嗎~真的假的!台灣卡住卡很多年了捌

我小二還小三就跟著堂姐看漫畫耶!~千面女郎還是我入門款
現在都大四了~真是誇張!~這大概也是我唯一一套看了十年以上的漫畫吧
那時候還是看那種超薄小本的漫畫~然後是寶蓮俊傑版~哈

題外話是~千面女郎日劇版我覺得也很好看耶!尤其莎莉嗎~給松本莉緒演的真的很好
只是第二部就換角就有點遜色了
不過日劇版有結局就是囉~是特別篇

回覆 使用道具 檢舉

早夜菊野  還沒完結喔>_6  發表於 07-1-10 21:53 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

一般的英雄

(版主被追殺中)

原文由發呆的可達鴨 於 06-11-13 11:12 PM 發表

咦...
就我的印象裡,千面女郎的日劇版在台灣應該只播到第二部
第三部緯來或其他台一直都沒有播出
我是從其他管道看到的,所以月冷大大的完結是指...?

除了主角麻雅之外,印象最深刻的當然就是月影老師了,
好厲害的&quo ...

我的媽啊~我竟然在這個地方看到鴨子,真是見鬼了!

嗯哼!回到主題來,這部漫畫就跟尼羅河女兒一樣,讓我痴痴等了十多年(淚

當年瘋狂地收集一整部,為的是有一天傳宗接代之後能唸給女兒聽,卻被我老娘一把火給燒了(再淚

就如同發文的漫評所言,千面女郎之所以好看就在於對於夢想的執著與追求,還有那種就算老娘餓死在路邊也要去演戲的精神

漫畫不一定是壞的,那種內容就能啟發孩子對於夢想的實現(好啦~我在講我自己啦)

整部漫畫沒有多餘的章節,緊緊扣住讀者的心,所以就算到我當阿媽了,我也會等下去的!(熱血

我希望我的天空看起來很自由

能夠讓我放心去飛。

哈娜的貓窩  

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
早夜菊野    發表於 07-1-21 23:40 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

更正新知識

錯ㄌㄛ!!日本那還沒出完呢??
目前最近今年2009年8月30日才剛出44集呢??
台灣現在再等出版社翻譯呢
http://www.books.com.tw/exep/prod/magazine/magfile.php?item=M020013590
可以上這ㄍ網站上看看
裡面有詳細介紹ㄛ!
至於第二部消失ㄉ篇章盜版ㄉ
網路上露天拍賣和yahoo拍賣網都找ㄉ到喔
只是很貴而已
我目前也還在購買呢

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-3 07:45 , Processed in 0.028957 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部