鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

紫櫻雨

切換到指定樓層

第一次受到這個業界感動的作品是什麼?

第一部讓大家決定踏入這個業界的作品是什麼呢?

第一部深深影響你的作品又是什麼呢?

第一本買的漫畫?

第一片買的動畫?

第一部買的遊戲?

第一張買的acg相關音樂專輯?

盜版不算數喔XD

贈品也不算XD

突然想問這個問題而已,沒甚麼特別的理由。

緋依的話,第一次感動大概是小學時中都撥《ふしぎ遊戯》(譯:夢幻遊戲、幻夢遊戲),

也不知道是什麼原因,總之就是很感動這樣?

讓我踏入這個業界的作品算是《魔術士オーフェン》(譯:魔術士歐菲),當時可說是第一次接觸畫風非Q版的奇幻風格(因為魔神英雄傳等等...)

第一部深深影響我的作品...嚴格說起來我好像很容易受影響(Orz

第一本買的漫畫是幽遊白書,但是只買了幾本。

第一片買的動畫是《まほろまてぃっく》(譯:魔力女管家)

第一部買的遊戲是《ポケモンマスター》(譯:自己查就知道XDDDD)

第一張買的acg相關音樂專輯則是《おジャ魔女どれみ》(譯:小魔女DOREMI),老實說會因為怕別人說幼稚而不接觸的人真的很多呢(汗。。。

姆,沒下文了,接下一位?

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 08-1-13 08:04 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

(・∀・)

第一次受到這個業界感動的作品是什麼? AIR

第一部讓大家決定踏入這個業界的作品是什麼呢? 亂馬1/2 (好像?

第一部深深影響你的作品又是什麼呢?我們的仙境

第一本買的漫畫?航海王(或是快樂月刊?

第一片買的動畫?AIR

第一部買的遊戲?秋之回憶

第一張買的acg相關音樂專輯?我們的仙境OP(まほらば OPテーマソング 大事Da・I・Ji)

---

有些不確定XD

[ 本文最後由 airkanna 於 08-1-13 08:24 AM 編輯 ]

FBいろとりどりのセカイ/いろとりどりのヒカリ 大推!!

真紅最高!!!永遠のヒカリ ~Song of love to a blue sky~

回覆 使用道具 檢舉

萬花筒之星
整部都很有感覺的大概是這個吧

遊戲王
大概是從貝卡斯結束那邊開始的吧 ...

棋魂,圍棋很有趣

第一本買的漫畫?
哆拉A夢的樣子 ...

第一片買的動畫?
神奇寶貝電影版 超夢的逆襲
(小時後還真迷這個啊 ...)

第一部買的遊戲?
很難說明欸 ...
主機型的是大拍賣好幾片或是合一那種,好懷念那些遊戲
pc版的話是鍊金術士艾莉
電腦爛的關係,永遠看不到瑪莉(呆

貌似沒買過 ...
有的話好像也是神奇寶貝的樣子 ... (?

[ 本文最後由 狐步舞 於 08-1-13 10:03 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

觀鈴本命參上!!!

第一次受到這個業界感動的作品是什麼? AIR

這我就不多說哩

第一部讓大家決定踏入這個業界的作品是什麼呢?這個醜陋與美麗的世界

也沒什麼特別的原因 就只是因為這是我在PC上看的第一部動畫XDD

第一部深深影響你的作品又是什麼呢?庫洛魔法使

這世界沒有巧合 有的只是必然

已經成為我的真理之一

第一本買的漫畫?未來日記XDD

在漫博買的XDD

第一張買的acg相關音樂專輯?神奇寶貝 合輯

我媽買的Orz

[ 本文最後由 巨神兵 於 08-1-13 10:28 AM 編輯 ]

你我合而為一於地之盡頭,天之邊緣    寒風呼嘯之聲,纏繞你我之間

讓敵人膽怯,你我夢想實現    閃耀之光,再度重現

清澈的大地,天之海,呼嘯的風聲    相合為一體

東    風    之     鐶!!!

"動漫情報討論版 " 歡迎入內参觀

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
源氏物語  應該是這個世界沒有偶然,有的只是必然。  發表於 08-1-13 12:14 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

無名的英雄

終末の光

有點忘了...不過似乎是蘿蔔頭類...

近期就是天元突破グレンラガン吧...

別跟我提AIR,因為我還沒看(掩面

說來可笑,不過似乎是鋼彈SEED DESTINY,在那之前我都把ACG當看看玩玩就算了=__=

魔動王。

他讓我知道滑版也能突破天際(拖走

第一本買的漫畫?

有點忘了 應該是洛克人 或是鬼神童子,畢竟我小時候就有在買漫畫了。

想當初一本60還是65而已...

第一片買的動畫?

魔動王=w=/

第一部買的遊戲?

我好久沒買遊戲了,想不起來了...(死

還沒買過的樣子(被扁

近期預定入手"天元突破グレンラガン BEST SOUND"這張

[ 本文最後由 a20021701 於 08-1-13 10:38 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
消遙劍俠  我很認真的在魔動王部分笑了  發表於 08-1-13 13:19 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

感動的話嘛==基本上不脫愛情友情類的不算
應該是DN吧...能夠感覺到它真正的涵義

爆走兄弟吧==那時候玩四驅車幾乎連週邊也砸了

同上==

第一本買的漫畫?
蛤=漫畫可以買嗎==不是都用租的(被毆\\

第一片買的動畫?
蛤=動畫可以買嗎==不是都用抓的(再度被毆\\

第一部買的遊戲?
蛤=遊戲可以買嗎==不是都用抓的(毆殺\\

蛤=專輯可以買嗎==不是都用抓的(鞭屍\\

回覆 使用道具 檢舉

灌籃高手。

(漫畫版,山王被威能KO那裏....)

AIR
(畢竟沒有愛之前一切皆是空談...)

AIR、下北陽光燦爛的日子裡。

第一本買的漫畫?
舞 - HIME。
(因為私買的時候,5本不到200....)

第一片買的動畫?
從缺...(被巴)

第一部買的遊戲?
雷神之鎚。

Fate/stay night A.OST。
(好吧....我承認一開始我沒有要買這張...)

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

勇者王
勇者王
勇者王
第一本買的漫畫?
遊戲王38
第一片買的動畫?
N
第一部買的遊戲?
機戰
N
勇者王萬歲

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

LIVE FIGHTER

絕對無敵,友情超令人感動的,然後我元氣小子看不下去

我又不是在這個業界工作的 XD
算起來是閃電霹靂車吧,因為有正妹(無誤

小叮噹,大雄這蠢材居然不會好好利用這史上最強超級系機器人,真是太浪費了,如果是在我手上的我就會......

第一本買的漫畫?

鬥球兒彈平,不過被丟了

第一片買的動畫?

閃電霹靂車的VCD

不過要連盜版算進去的話就是精緻時代的錄影帶......年輕人大概不會知道吧 XD

第一部買的遊戲?

我忘了是三國志4還是富甲天下了......

水樹奈々的單曲「innocent starter」
要算專輯的話是水樹奈々的「ALIVE KICKING」

如果可以把長榮笙美之類的算進去的話應該是古靈精怪的OPED集

尋衣
2003 NBA All-Star Game WEST 21 Kevin Garnett
0405 River Plate Home & 3rd Jersey 胸前須有贊助商Budweiser(燙Higuain可)
0506、0607、0708 Panathinaikos Home 任一年皆可
有意出售者請務必聯絡我,感謝 m(_ _)m

回覆 使用道具 檢舉

n年前
沒印象
聖鬥士星矢和SD武者風雲錄和超戰士鋼彈野郎
第一本買的漫畫?
沒印象n年前
第一片買的動畫?
沒印象
台製錄影帶
第一部買的遊戲?
聖鬥士星矢 黃金傳說1987
沒印象
我都買長榮笙美的不買日板的

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-1 20:32 , Processed in 0.029332 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部