鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
身為新手的我在此警告新手們不要對大大們2打1

要3打1> <        剛剛被凌魯   嗚嗚~~~~    (發洩中)   

還是2.1   雪貓欺負新手拉> <

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

....誰欺負你...難道是糟糕眾 !?
糟糕眾實力太堅強! 我無法幫你的.

回覆 使用道具 檢舉

請問一下糟糕眾除了:水希,水紋,萬葉(不太確定)

還有誰?

然後

在此聲明:"遇到真正的高手,多打一都打不贏"

以前       4人+1電腦(最難)   vs.   高手1個

結果四人組敗了= ="

[ 本文最後由 skype 於 06-7-13 09:19 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

Abyss
Sai
翼端
三位好像都是耶...@@(逃~)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 skype 於 06-7-13 09:16 PM 發表

還有誰?

然後

在此聲明:"遇到真正的高手,多打一都打不贏"

以前       4人+1電腦(最難)   ...

你們都18分升城堡!?  還是不會= =?
不然4+1 打輸一人 是不太可能

回覆 使用道具 檢舉

原文由 尼可小子 於 06-7-13 09:20 PM 發表
Abyss
Sai
翼端

我不是...= =
我是被凌辱眾

回覆 使用道具 檢舉

雪貓是哪位版眾嗎?跟鐵傲的玩家團戰時沒見過這個ID呢。

其實只要用對戰術,多對一是絕對佔優勢的,

樓主是被對方採取個個擊破的方式打敗的嗎?

(原來版上的糟糕眾有多種版本...@@)

[ 本文最後由 翼端神 於 06-7-13 10:29 PM 編輯 ]

<翼動雲波,端坐森羅;千古謬論一邪說>

回覆 使用道具 檢舉

原文由 sai10162 於 06-7-13 09:32 PM 發表

我不是...= =
我是被凌辱眾

誤很大....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 skype   發表
原文由 尼可小子    發表
Abyss
Sai
翼端
原文由 sai10162   發表
我不是...= =
我是被凌辱眾

經過昨天的戰事之後,我又再次找回了那種

一天之內被連續凌辱多次的快感 (?)

從第一場打到最後一場

場場被凌辱 囧

這就證明了一件事,是什麼事呢 ?

那就是~~~~

我‧不‧是‧糟‧糕‧眾  囧

現在

凌辱團的第一把交椅(最強的凌辱人=口=)已經確定了

那就是~~~

牛奶  ^_^

相信有參與昨天戰事的人應該都不會反對 囧

-----

目前正在準備某項考試 (都已經暑假了還不放過我們 囧)

請恕我晚上無法上線觀看各位的凌辱秀 (?)

月底就解放了,到時我請朋友連開到爆。

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

我最近也很少玩拉~上班 不定時延長上班時間
通常都是9點下班拉 看情況..

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-1 19:29 , Processed in 0.025183 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部