鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 魔力天使

原文由魔力天使 於 07-2-3 10:42 PM 發表

沒關係...你只要知道怎麼糟....凌辱人就好^^"

不夠快  怎麼糟糕啊XD

話說版大要怎麼設計這個遊戲啊?

回覆 使用道具 檢舉

原文由kpolo 於 07-2-5 08:04 PM 發表

不夠快  怎麼糟糕啊XD

話說版大要怎麼設計這個遊戲啊?

照理來說是使用RPG製作大師

不夠快?多來一陣子然就變快了(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由天地神兵 於 07-2-5 08:07 PM 發表

照理來說是使用RPG製作大師

不夠快?多來一陣子然就變快了(?

沒時間+我是超級大烏龜(倒

回覆 使用道具 檢舉

原文由魔力天使 於 07-1-8 06:23 PM 發表

這樣的話
記得給我技能的等級
不然我會讓你很難學到喔QQ"

一直很想問但都忘記
技能的等級是指哪一種?
學到的等級  當角色n級時學到此技能
會的等級     技能最高有x等,現在會y級
技能的等級  學會n級技能
其他...

還有技能可升級嗎?
像一級技能升二級,或一階技能升二階
有點語無倫次了...

這些問題讓我茶不思飯不想的@@
我好像很無聊...

[ 本文最後由 武神領域之主 於 07-2-10 02:51 PM 編輯 ]

第四王座

回覆 使用道具 檢舉

名字:李敖.尿多.皮卡丘
職業:超魔導士
稱號:戰鬥妖精
武器:魂之弓(發射法術用,也能當做一般的弓使用)
防具:龍皮長袍
屬性:光
國家、聯邦:不列顛(糟糕共和國)
背景故事:對各個領域皆略有研究的超魔導士,聽說喝過龍血,
      而且有使用黑魔法的潛力......
技能:
Lv1.治療術
|(治療單體)
|         
|(無法學習黑魔法) (攻擊全體)   (治療所有隊友)     (攻擊全體,並使人迴避率下降)
+-Lv10.光明契約→Lv15.光魔法.光箭漫射→Lv30.光魔法.光明之翼→Lv45.光魔法.雷鳴閃電
|                  
+-Lv10.黑暗契約→Lv15.黑魔法.黑暗箭矢→Lv30.黑魔法.黑暗之手→Lv45.黑魔法.黑暗空間
|(無法學習光魔法) (攻擊單體)   (我方攻擊傷害增加30%) (攻擊單體,並使人攻擊力下降)    
Lv60.覺醒
|(戰鬥中使隊友所有能力值提升)
Lv80.龍血覺醒(第一次覺醒時隊友必須與其戰鬥,勝利後方可加入隊伍,失敗則離開隊伍)
|  (變成半龍人,所有能力值上升,無法使用法術)
Lv99.野獸召喚
   (在戰鬥中可以隨機召喚出一隻曾經戰鬥過的怪獸)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-15 12:29 , Processed in 0.021151 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部