鐵之狂傲

取回密碼
樓主: kouffqql

鐵傲的朋友還真熱心
剛看到你們那樣講
真怕你們吵起架來=.=

不管是理論還是記錄檔
我會相輔相成
這兩天我跟電腦打
有訓練在20或21分升城

很感謝大家這麼幫我新手
非常的感謝ˊˇˋ

回覆 使用道具 檢舉

回覆 41# 的文章

樓主玩的開心就好XD

會拿這老遊戲回來玩大多都是有興趣

有興趣而接觸
或是興趣慢慢淡了而遠離

正反都是機緣

所以開心就好@@

.................................................................................................................
當然如果有興趣想要多接觸一點
多問一點

鐵傲會是個好地方
最少大家都很熱心
也不會有什麼誤導資訊@@
另外問一下
像六樓這樣的詭異東西有幫助嗎(?)

然後在另外問一下
我打出來的文字大家閱讀上不會產生厭惡吧 Orz

[ 本文章最後由 Lemegeton 於 08-6-24 16:20 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
benchou  不會厭惡拉!是你個人特色  發表於 08-6-24 16:38 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原帖由 黑仔鴻鴻 於 08-6-24 01:50 發表
TO 水夏:
水夏老實說

你看到好友那麼強

你不想跟他一樣強嗎

不想比他強嗎

你這樣說就像自我放棄

你朋友強你弱

這可以是推動力啊

不只是你這鼓推倒力把你推倒

我也是被凌辱長大的

我學會升城就上對戰網打

起初不夠打就不斷打

跟著拉朋友一起打

他們也是不懂什麼城快

我那時強他們多很多很多倍啊

教了他們

一起玩

結果就一群朋友同對戰網連嬴很多場

朋友對你的是打擊遠是鼓勵的確是看人的

我想你只是太卑觀

還是其他

一遇到困難就放棄

你怕這樣誰也幫不到你

只有你自己幫到你自己

我可以清楚的跟你說...你的經歷跟我的經歷是完全不同的...

我當初跟幻滅初相識我可以撐時間1小時~兩小時左右

而且他上城快6~7分鐘後我才生城

但是不到2天

我卻嚐試到20分左右就被抄家的命運嗎?

當初幻滅靠著西征23分就把我家抄一半的悲哀誰知道阿~

我那時還沒比他晚多少生城喔...大概30秒左右

當時版上的撲撲車還有女王王子等我幾乎都不認識阿~也沒人教我

昨天跟我打的時候我還可以跟她撐到帝王...結果今天我23分就爆了...我能怎辦?

我只會覺得他進步真是超群....看來我沒天份!!而且那時我電腦有時間限制...哪有時間練習

你說我能不失去興趣嗎?...

最多放假上來跟幻滅打打....我不知道我悲觀在哪?

再著..你的情況又不一樣了...你是本來就很強了...你朋友早就認命了~只能狂練了阿

不是跟我一樣...身邊的友人忽然實力暴衝

我跟幻滅的情況就好像來到此處的新手們

通常有打到一場很勢均力敵的戰役..通常還會再出現

如果一面倒..結果自己是累贅..就很大可能不再出現了

我只是提出我的經歷與當時的想法....你何苦非得跟我辯呢?

我看到的事實就是如此...你以為我教過的人很少嗎?

我大概教過4~5個人

本來他們在他們朋友圈中都是排名倒數的....自從我指導他們過後...我就很少聽到他們朋友之間有再打了?

但是他們也沒因為我很強而退出啊...而是找到能跟自己對練的朋友

[ 本文章最後由 魔力天使 於 08-6-24 19:03 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
@~星辰~@  我就有以為自己是累贅... 不過我過一陣子又 ...  發表於 08-6-24 21:05 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
benchou  這感受我懂阿!(拍肩  發表於 08-6-24 19:19 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原帖由 魔力天使 於 08-6-24 19:01 發表

我可以清楚的跟你說...你的經歷跟我的經歷是完全不同的...

但是不到2天

當初幻滅靠著西 ...

你這樣當我誤會了你吧

但有一點我不能認同

我不是本來就強的

我只是鬥心強

遊戲開始了我就不想輸這樣

我以前常常在對戰網開場然後偷偷紀錄的XD

然後就猛看人家怎升城

不竟我覺得我最差都是在升城的方法上而不是其他

而且我又不是一直都玩綠亞的

我都是玩了一排又轉玩劇情像馬堡跟兵堡- -

那時兵堡很能學控兵啊

時間限制這回事我也有試過

那時還要在暑假期間

真令人無奈.......

回覆 使用道具 檢舉

benchou  沒錯!好勝心是進步的原動力  發表於 08-6-24 19:19 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原帖由 魔力天使 於 08-6-24 19:01 發表

但是不到2天

當初幻滅靠著西 ...

講到這點的悲哀我也能感同身受
想當初我在潛水的時候
就是跟我的朋友在打
還記得我一開始打世紀是沒有師父得!
但也不代表沒人教我,
大約三年前左右,
我開始跟公司的同事三不五時就到網咖打了起來,
那時候還是十七、八分上城堡的時代,
其中有兩個同事比較厲害,
大約十七分半上城堡就殺得我們其他人哀哀叫的!
我很不服氣阿,越想要贏,就越想要變強!
除了問他們怎麼升級怎麼打法之外,
於是我開始上網到巴哈,到台論,也到鐵傲潛水,
也許是我自己個性的關係吧,
我不習慣發問,總是喜歡自己默默的找答案,
因為我的目標很單純,我只是要打敗我的同事而已!
我下載了記錄檔,開始學習高手上城堡的每個步驟,
漸漸的,練習越多,我也可以十七、八分上城堡的時候,
我就發現不用圍牆,我也不會馬上搬家了!
慢慢的,我努力的越多,我的同事也打不贏我了,
而且當我一個人可以打他們三個之後,
他們也漸漸的不愛玩這個遊戲了....12
破壞平衡的這種感受我是深深了解的阿!
後來我開始想到網路上對戰!
那時候還有新彩網,真是一個令人懷念的對戰天堂,
還記得那時候正是堡兵流行的時候,
上網打我都是一個被抄家的命!
但就是一個不服輸!一個想贏想變強的心態!
即使我工作很忙,每天下班後只有一兩個小時可以練習,
我還是會開電腦升級個一兩場保持手感!
最大的進步開始,是我認識了班仔跟冷情之後,
他們教的一些觀念,馬上讓我進步很多!
最近則是跟夜神聊天也進步了不少觀念,
所以嚴格說起來,這三位真算是我的良師益友!
不過我還是十分懷念那時候可以跟我朋友同事滿八位的盛況
雖然很不會打,但真的覺得好玩

回覆 使用道具 檢舉

魔力天使  (握  發表於 08-6-24 19:29 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原帖由 黑仔鴻鴻 於 08-6-24 19:16 發表

你這樣當我誤會了你吧

但有一點我不能認同

我不是本來就強的

我只是鬥心強

遊戲開始了我就不想輸這樣

我以前常常在對戰網開場然後偷偷紀錄的XD

然後就猛看人家怎升城

不竟我覺得我最差都是在升城的方法上而 ...

誰是一開始就很強....

我的那句話是說....在他們眼中你們一開打她们就已經認命了...從他們加入的"一開始"你就很強了

我也不是一直都玩綠阿阿

當初新采還在的時候

我常常上去玩阿...只是新采玩家很沒品

劇情...馬堡...兵堡...或者是弓堡 還有我上次給他家玩的死守台灣等

我一進入遊戲就是想贏阿

只是現在...某B跑進來了...之後我覺得我變了

本來在爛的隊伍我都會把他打完的...就算想RE..也要拼我能撐...我怎麼沒有鬥心?

我也想跟高手過招阿....只是我很懶的鍊而已...

而且我發現只往上爬...總有一天會摔的很重...我已經沒有朋友可以對練了...

只剩鐵傲的人了!!....但是有人找我PK時跟我時間又對不上._.

我忙的時候找我...我不忙了...也打完了....我不知你不認同我哪點?

[ 本文章最後由 魔力天使 於 08-6-24 19:32 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

Lemegeton  水夏好寂寞的感覺ˊˋ(?)  發表於 08-6-24 20:14 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

希望大家回文時心平靜和,回文時也請注意禮貌與口氣

別太動肝火了,米糕關心您(笑

如果演變成筆戰,會將此篇封鎖並暫時禁言參予者。

至於怎麼學習最有效,不外乎看記錄檔 參予同樂(?) 練習 討論 爬文

方法很多種,端看自己適合哪種方法,不同人有不同的學習方法

像我個人是屬於比較懶的看紀錄檔(?),所以以爬文 練習 參予實戰為主

唯一最重要的是前面幾位提到的基礎知識,最重要的基礎知識先有才有能力應付。

以上一點小經驗。

回覆 使用道具 檢舉

benchou  應該還沒到需要警告的程度吧?氣氛還是不錯地 ...  發表於 08-6-24 19:41 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原帖由 天地神兵 於 08-6-24 19:35 發表
希望大家回文時心平靜和,回文時也請注意禮貌與口氣

別太動肝火了,米糕關心您(笑

如果演變成筆戰,會將此篇封鎖並暫時禁言參予者。

至於怎麼學習最有效,不外乎看記錄檔 參予同樂(?) 練習 討論 爬文

方法很多種,端看 ...

真對不起米糕XD

不過我絕對不是在筆戰!!

是機於黑仔有些誤解

我想稍微解釋清楚而已...

回覆 使用道具 檢舉

回覆 47# 的文章
回覆 48# 的文章

他們正在觸吸嚐彈罷了,小事小事 !!

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 消遙劍俠 於 08-6-24 20:24 發表
回覆 47# 的文章
回覆 48# 的文章

他們正在觸吸嚐彈罷了,小事小事 !!

你錯了!!

我們在觸汁嘗痰(?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-1 18:44 , Processed in 0.024101 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部