鐵之狂傲

取回密碼
樓主: IamTim

原文由藤乃紫音 於 08-1-15 18:57 發表

原來我少了伐木2級...有時後連1級都忘記點

瞭解...不過我不是糟喵
別把我排進糟糕的行列= =

實戰再測試好了...家裡電腦耍機車...Orz
16分半帝王,20分就來打我了...
還拉了巨頭過來...Orz

剛剛忘記問...Orz
現在超 ...

一級木,一級金最好在封建上城堡有食物馬上按為佳

二級木其實沒有比點輪軸來的利益大..

可以先點輪軸然後生出來的村民全朝向伐木.

然後再點二級木再來點手推車

食物的話最好上城就可以種滿一圈市鎮.

一級食在這時不能忘...不然打騎士會卡住..

打騎士的有品種最好在封建上城堡時按...

品種的效益比騎士一級防還來的大...

僧侶不能忘...騎士不能讓他死...

<以上是艾某不負責任發言,有錯誤起批判...>

補充:如果沒去伐木區抓人去挖金的話...金會不足喔...
         在要蓋地2個市鎮時就該多配點挖金的人了...
          地2個市鎮後不要忘記挖石頭....

--------------------------------------------
超城快最好是在14~15分之間...16分~17分算是城快了"
--------------------------------------------
最難電腦練起來沒效益...

還不如看記錄檔來的好(毆
---------------------------------------------

僕:你不是在期末考(?

艾:你管我!!

[ 本文最後由 提斯.艾 於 08-1-15 08:22 PM 編輯 ]

鬼神「ミッシングパープルパワー」

回覆 使用道具 檢舉

原文由提斯.艾 於 08-1-15 07:45 PM 發表

食物的話最好上城就可以種滿一圈市鎮.

一級食在這 ...

有很多我之前都不知道的啊…快筆記@@"

回覆 使用道具 檢舉

原文由IamTim 於 08-1-15 20:00 發表

有很多我之前都不知道的啊…快筆記@@"

你騙人!!(指

你明明打得比艾某好很多..!!

其實我才想問....

像是44八人團戰時..怎樣的探圖找敵人最有效率(啥?

如何一邊出四腳獸又有餘力抓村民去狂蓋市鎮和出村...(好長..

挖石頭的時間點和蓋城堡的時間點(非打堡兵)(嗯...

怎麼用四腳獸去亂人家...金區?石區?

以上(拋

[ 本文最後由 提斯.艾 於 08-1-15 08:11 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由&lt;i&gt;提斯.艾&lt;/i&gt; 於 08-1-15 11:45 AM 發表

輪軸跟二級木的先後可說是眾說紛紜阿!
到底哪個效益比較大,可說各有支持者,
不知道有沒有實驗或是數據資料可以支持的呢?
但基本上我覺得,升那個科技跟你決定採取哪種打法當然也有關係,
像是打匈奴馬弓,我就覺得上城後二級木先升會比較好,
中國的話輪軸跟二級木就感覺是你要先守還是先攻來決定了,
例如鬼舞對班仔的那次經典對決,鬼舞跟班仔上城後,
記得都是先點二級木??(記憶中,錯誤請指正)
然後蓋下兩本鎮護木護金,才開始攻防戰。
也有的人是習慣封到城之間,不出人而改升輪軸,
到底何種方式較好呢?
不知道眾友們有何見解?

[ 本文最後由 benchou 於 08-1-15 12:57 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

提斯.艾         08-1-15 01:12 PM         聲望        +2         感謝指教...只是我覺得馬爆還是先點輪軸好.... ...

同意阿!
畢竟馬爆需要的是肉跟金,
輪軸是所有資源的效益都提高了,
當然對於出小白幫助比較大了。
只是我個人還是對於輪軸跟二級木誰孰重孰輕感到好奇阿??

回覆 使用道具 檢舉

我會說點"二級木"是因為白日夢曾說過點二級木的

效應較好…

--------------

另外你提的問題,在前面那一篇應該有解答了

其實控制力還是得自己用力練,說很簡單,做

起來不容易就是了…,當你可以操作得越快,就

會覺得游刃有餘可以去多做一些事情…像是打字

罵人、泡茶、吃東西、喝飲料(以上大噓><"

44 看你是要先專注於對家或是先把對方四家的地方

先看個大概,不過基本上應該都是先了解對家的地形

分佈,再來再去找其他敵國的點(個人想法…

回覆 使用道具 檢舉

我要問河馬大大

請問條頓沒金要怎麼破城堡底下的巨投

如果對方前面擺很多遠距離該怎麼辦呢 ?

還有請問河馬要幾等才可以學會噴射火焰 ?

再請問河馬的最新電影「河馬戰場2」到底總共有多少隻可怕的河馬呢 ?

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

手推車跟二級木,我想我都會選二級木......

輪軸跟手推車影響的是村民帶資源的效率,但在城堡時代相信除了農田以外沒有一樣資源是必須要不斷走動才能採集的,所以此時輪軸等等的效率不大,除非到帝王,伐木的地方離的遠,效率才會逐漸出現,因此在城堡時代我會選擇先點二級木。

回覆 使用道具 檢舉

請問條頓沒金要怎麼破城堡底下的巨投

如果對方前面擺很多遠距離該怎麼辦呢 ?

這…你是指有"黃金"的完全不能用嗎?我對科技樹不熟說
沒金,很簡單,就垃圾狂噴,直到打爆他或是被殺光
(單純就現況來說是這樣啦,這樣滿意嗎??)
還有請問河馬要幾等才可以學會噴射火焰 ?

這個問題簡單一點,三等就可以學了(詳情再說…((好像有點瞎

再請問河馬的最新電影「河馬戰場2」到底總共有多少隻可怕的河馬呢 ?

其實一切都是幻覺,只有一隻"那美克星來的河馬",其他都是他的影分身
(又是一個很瞎的回答><",這樣可以接受嗎??)

小村弟民智力有限…,無法回答的很完善,請見諒@@"

回覆 使用道具 檢舉

我也會選二級木
輪軸比較顧到全面
但城初為了快速爆田需要點極端的做法=>先增加木材
所以會偏二級木
再說木頭不是只能拿來種田
很多東西都要木頭
實戰感覺的話
不點二級木 我14隻村採木頭可能都不夠種田
點二級木 可以撥2~4個人去採石頭 木還很夠可以等石100馬上起TC
以上是27+2 PK時的狀況

團戰的話我會29+2
然後上城後二級木和輪軸 田金的一級科技都點完0.0
今晚那場就有這樣
當然一味點科技未必好...有時點完了沒多少兵被打爆也沒用

歡迎大家討論~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-15 03:37 , Processed in 0.032545 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部