鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

嗯  = v ="

我也投了幻(2)一票

因為那實在是太萌了了了了了了了了了了了了了了 !!

雖然其他的人也做得很萌,但幻(2)的背景還滿符合世紀這款遊戲的主旨,那就是打仗 XD

感覺上,圖中的少女就像是劍兵勇士剛打完一場殘酷的戰爭,只差周圍沒有躺滿屍體而已 (?)

有點像FATE裡的SABER = v ="

----

不知為什麼

村民做的那張騎士圖,看了讓我小興奮了一下 (?)

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

原文由万葉本命 於 07-11-11 11:16 PM 發表

飛天万(?)沒有弄作品出來實在是太可惜了呀 O_Q

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫影亦星 於 07-11-12 06:03 AM 發表
飛天万(?)沒有弄作品出來實在是太可惜了呀 O_Q

都是天狗或惡靈的版圖可能是種慘劇啊(?)

====

飛天万沒參加讓我深感可惜 Orz

回覆 使用道具 檢舉

我投了村民(2)一票 ^^b
為什麼眾多好看的版圖中我只選它呢 ?
因為......圖片裡說的那些話正好說中的我的心崁裡 ^^a
手很癢的時候就來場世紀吧!

回覆 使用道具 檢舉

嗚嗚嗚..好感動,哪位好心的大大可憐我投了我一票?

回覆 使用道具 檢舉

在這次版圖票選中阿
也看不少夏娜的身影
幻化逝無痕(2)  的那張真好~

在鐵狂好像沒有灼眼的夏娜阪?
是嗎?

請看示範,這是正確抓起小夏娜的方法,但嚴禁隨手亂丟或隨意遺棄,以免危險。

回覆 使用道具 檢舉

原文由moonface741852 於 07-11-12 05:31 PM 發表
在這次版圖票選中阿
也看不少夏娜的身影
幻化逝無痕(2)  的那張真好~

在鐵狂好像沒有灼眼的夏娜阪?
是嗎?

是的,目前沒有關於夏娜的版子

----------------------------

其實我比較偏好幻(1)

因為給我的感覺比較萌XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由東羅馬少女 於 07-11-12 10:28 AM 發表
都是天狗或惡靈的版圖可能是種慘劇啊(?)
====
飛天万沒參加讓我深感可惜 Orz

下蛋+觸手 =口=?

(抖抖抖抖抖)

--

誰叫他忙著攻略女軍官  Orz

(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫影亦星 於 07-11-12 07:15 PM 發表
誰叫他忙著攻略女軍官  Orz
(?)

仔細一回頭看看文章時間...

他已經攻略快四個月了啊.....

万葉已經失去攻的能力了嗎 ?_?

回覆 使用道具 檢舉

原文由東羅馬少女 於 07-11-12 07:23 PM 發表

仔細一回頭看看文章時間...

他已經攻略快四個月了啊.....

万葉已經失去攻的能力了嗎 ?_?

跟美少女夢工廠這種要攻略八年的遊戲比起來.....(?)
一個GALGAME四個月算短了吧(?).
常常看到是1個月定勝負....
說不定万葉攻略女軍官路線必須包刮12月的聖誕節(?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-15 02:24 , Processed in 0.031520 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部