鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我知道的就只有這些
:微笑
如果還有我沒打的

麻煩請留一下吧><
複選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 144 人參與投票

投票已經結束

7.33% (28)
6.02% (23)
4.97% (19)
14.92% (57)
7.85% (30)
8.38% (32)
2.09% (8)
8.12% (31)
4.45% (17)
4.71% (18)
1.83% (7)
2.36% (9)
1.05% (4)
4.71% (18)
0.79% (3)
0.79% (3)
18.59% (71)
1.05% (4)
你所屬的會員群組沒有投票權限

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

結界師、claymore(獵魔戰記)、武器種族傳說、屍姬、和平捍衛隊、
最終進化少年、幻想三國志、酷王、緝毒特搜隊、最遊記、影王…

還有很多很多很多很好看的說=口=
你列的都是大家耳熟能詳的:D

回覆 使用道具 檢舉

提議一下:烙印勇士,水星領航員,校園迷糊大王(暗行御史也很不錯可是看的人似乎很少:大笑 )

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

(・∀・)

我選 航海王 賈修 藍蘭島

提議的話

旋風管家 我的主人愛作怪 我們的仙境 ARIA

-------------->

這個應該要在卡漫洽談版討論

[ 本文最後由 airkanna 於 07-7-19 07:35 AM 編輯 ]

FBいろとりどりのセカイ/いろとりどりのヒカリ 大推!!

真紅最高!!!永遠のヒカリ ~Song of love to a blue sky~

回覆 使用道具 檢舉

有吸血鬼家族的增血鬼果林

疑點重重的寒蟬泣鳴之時

幾乎沒人知道的天獄

這些都不錯看

p.s. 我投魔法老師.藍蘭島漂流記.火影忍者

回覆 使用道具 檢舉

好像都沒有運動類的說... 飛輪少年...應該也算吧!= =

其他比較少聽過推薦的有

嗜魂者 裁縫師工紡 天生妙手 空手小霸王

PS:選的是 賈休 海賊 魔兵傳奇

[ 本文最後由 彌勒.瑩 於 07-7-19 11:22 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

離題王

我大概都看冷門漫畫....

很少人知道的那種

我不太愛看目前有熱門漫畫(死X..海X王..火X...驅X少年)....太會拖戲了....

剛剛上面的人說的天獄...暗行御史...還有少年獨立國...嗜魂者.都不錯

還有一些很好看的..只是台灣不紅而已

推薦的話可以看

機工魔術士(這很少人看..超少的..不過劇情越來越好了)

幸運星...漂亮臉蛋..美眉伴身邊...影虎..校園迷糊大王(以上這些都還滿好笑的)..IS(這是經典壓)..

要運動類的可以看安達充系列....還有功夫炫風兒也不錯看等等

不過還是要看你喜歡看哪種類型的啦~~每個人喜歡的畫風也不一樣

[ 本文最後由 阿TA 於 07-7-19 11:39 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

大家耳熟能詳的作品我也不是很喜歡
就像上面說的
拖戲問題
最後又會導致前後無法連貫

我個人喜好的作品是偏向冷門的
謎の彼女X(植之理一作品,台灣尚未發售)
迷狐怪童系列
飼養愛情
轟天突擊隊
樋度私立高校.............(很多想不起來了)

三倍わかまま ☆ 三倍かわいい (簽名檔懶的繼續製作...)

回覆 使用道具 檢舉

推薦一部

摩導少年  不是魔法少年唷= =

真島浩的作品自聖石小子之後

目前1~4很好看

JaNmOoN   簽名檔這種東西,以後再搞好了

回覆 使用道具 檢舉

謝謝各位大大阿:微笑

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-18 14:44 , Processed in 0.027833 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部