鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
各位朋友大家好,
相信各位經常來逛逛漫畫版吧,
說穿了大家也是無聊或者想看漫畫,
想看最新的連載等等,
無不為了就是享受嗎?
但是想要享受,
也先想想這份快樂是來至於哪裏?
盜連,
這個行為真的很天殺,
把別人的付出當作程式自己的一樣,
在這裡,有很多無私的評論者,
雖然他們很大方,
有人有想過會不會被盜連呢?
這我看過很多案例了ˊˋ,
所以各位朋友們,
希望你們能夠提出點想法或意見,
批評等等的,
順便調查一下大家覺得方便的制度,
以上四個投票,
請大家多多參與。
我說明一下四個制度。
1.PM制
當分享者提出PM制時,
會要求做出相當的回應,
例如給予聲望,回文,等等的,
這便是PM制。
2.隱藏制
也就是把漫畫點用顏色作為保護色,
再來就是隱藏在文章之中,
這便是隱藏制。
3.PM+心眼
PM制加上心眼,
以保護分享者的權利。
4.隱藏+心眼
隱藏制加上心眼,
以保護分享者的權利。
以上四個說明。
另外,有更好的方法的話也請提出,
感謝各位漫畫評論版的朋友。
單選投票, 共有 82 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

不要心眼好不好 來ACG評論版就是來看漫畫的 要花一堆時間解心眼、密碼 沒人覺得很累人?
要盜就讓他去盜好了 反正我們也不是這漫畫的作者 沒資格管
上傳是很辛苦沒錯 但是也只需要等個十幾分鐘而已 幹麻為了這些時間去計較?
所以我的意見就是維持原樣
1.PM制 當分享者提出PM制時,會要求做出相當的回應,例如給予聲望,回文,等等的,這便是PM制。
這樣就會跟訪間很多的論壇一個樣了 每次去那些論壇下載東西就會看到一些表情符號 不然就是"推推"什麼的 這種回應只是浪費網路硬碟空間

[ 本文最後由 gm我兄弟 於 06-12-1 08:56 PM 編輯 ]

MY BLOG

回覆 使用道具 檢舉

PM+心眼
PM的話....你悄悄話容量不怕塞滿嗎?
心眼到是滿好玩的,但是我很討厭要從主題外去找的

不過真的不想被盜連,密碼可打
例範   XXX於鐵之狂傲分享,其餘皆盜連

或在幾張圖片中角落加上 XXX只分享於鐵之狂傲

回覆 使用道具 檢舉

我是覺得單行本用PM制+心眼,連載就不需要了。

而PM制,我覺得用聲望就可以了,而且也不一定要勾悄悄話那一格,到主題就知道有哪些人給聲望了不是嗎?這樣就不必擔心容量爆掉。

回文的話,就看那些看過的人要不要回了,能回覆對這部漫畫的感想(看完後)最好,而分享者也可以給予聲望鼓勵這樣。

說真的,別人感想不可能和自己一樣,或許別人會有和自己不同的見解,或是發現一些自己沒發現的東西,看別人的感想也會有收穫的(笑)

盜連真的很不好,若真的喜歡這部漫畫,下載後自己再上傳分享不就好了?
就像gm我兄弟大講的,上傳不需要花多少時間,幹麻盜連別人的辛苦呢?

以上是我的見解。(被盜連過的過來人)

[ 本文最後由 貓刃 於 06-12-1 10:40 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

隱藏+心眼吧...
重以前到現在我都是這樣..
畢竟 很多人文采不好 看完了也不知道該說啥(就訴偶..連評論都打的不三不四..誰要提供阿= =)
PM是很好 不過一個一個的發 很麻煩
有心的人呢 會送名聲給你
你用回文 看到一些不三不四的 如推推 那些的
心裏有何感想

盜連阿..我連打密碼都會被盜連...
其實盜連到還好..畢竟..上傳了也是給人看的
也別想太多了.....
有些動畫 是真的要上傳蠻久的..
可能他只是圖一時方便...(我發誓我沒盜聯過..
天音:誰都跑去漫遊把圖丟到自己的影片裡= =..

回覆 使用道具 檢舉

很贊同以上分享者的說法

我很少分享東西  但我有分享過東西= =

我分享時的心態是這樣的  為何要分享?

因為要分享的東西 讓我受到感動 讓我喜歡 我也希望讓大家也有一樣的感觸

1.是希望獲得大家的討論 然後獲得不一樣的感想

2.來賺點聲望 有賺到感覺真的很好 但我沒PM也沒隱藏(以前沒隱藏制度時

是希望真正獲得感觸的人來加我一點聲望(這種人真的很少= = 連我也都很懶的給

好不容易上傳了 也分享了 卻要大家來PM我 不僅讓人感覺不佳

(為了要看分享的東西 還要看分享者臉色

因為貓刃我最近有下載東西友看到好文章  會想到要去按一下評分(以前沒這習慣

貓刃是以身作則的好榜樣 讓我想起以前ACG動畫分享者的橘子醬男孩(名子有點忘了

半強制的做法可以知道要底有多少人想吃你分享的好物 那些沒PM的人是不想吃嗎?

或許他們的自尊心不想被半強制的作法牽制 寧可去別的地方找尋= =個人看法啦!!

coke share in 鐵之狂傲

http://tw.promo.yahoo.com/2007auction/toysoul/beauty.html

回覆 使用道具 檢舉

原文由檸檬~可樂 於 06-12-1 10:04 PM 發表
很贊同以上分享者的說法

我很少分享東西  但我有分享過東西= =

我分享時的心態是這樣的  為何要分享?

因為要分享的東西 讓我受到感動 讓我喜歡 我也希望讓大家也有一樣的感觸
....

異常贊同XD

這句真的是說到心坎裡了

在下家裡是小水管  時間不允許  只能分享一些小東西

在下真的很尊敬那些分享超過百mb東西的人

想要別人也分享一下這份感觸

本人是不會在一那些什麼制度啦

畢竟也是對分享者的一個尊重

但是說到盜連者也是感觸良多

以前只知道說盜連者是壞人

自己分享過後才知道他們不只是壞人  還是非常壞的人XD

心眼  或許真的能夠防治小人吧

雖然總會有人想盡辦法鑽漏洞......

但是卻也不失為一個好方法.......吧.......

回覆 使用道具 檢舉

連載使用 隱藏+心眼

單行本用 PM+回覆+心眼...
(好東西不想讓她下沉就必須選擇回覆....)

對淺水行為極度反感...ˋ皿ˊ

連載就無所謂了...

隱藏起來...自己本身可以做點提示就好..

像我都會給點提示

[ 本文最後由 ro25545 於 06-12-1 11:38 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

恕我說出一些意見

個人是有點反對PM制度...
一般常見的是要求聲望跟回覆。

但是在版規中有提到,要求必須是觀後感想等等....
在此一前提之下,還沒看過內容,就必須提出回覆....往往會讓人不知道該回應什麼。

回應太草率,容易觸動版規,但是要回應精采一點...卻又不知道該說什麼...
用樓主發表的文章來提....前幾天發表的屍姬,對我來說就是這種感覺...

隱藏制度,雖然對於潛水,以及未註冊會員來說,是很輕易破解。
但是....一般而言,會想加入的就是會加入,至於已經加入卻每天潛水的人...其實也沒辦法強制要求。

畢竟現在動漫論壇並不只鐵澳...這邊無法潛水,對他們來說只是換個地方。
又或者...只要在一些比較容易洗版的地方,持續回文就好。

聲望...我並不清楚能夠代表什麼。
只是這邊屬於評論版...個人的認定是針對某些漫畫給予批評跟討論...
通常必須先給予聲望...才能看到的內容,個人通常是直接選取下一標題。
畢竟有些是尚未接觸過的漫畫...是否期待還很難下評論。

或許有人會提,這樣的話,聲望是否就沒人會想發出了??
個人的做法...通常是分一段一段的進行...好比說賈修...這週終於進入結局。
也終於滿足先前心中的期待。如此...我會很樂意將聲望提出。

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

(・∀・)

PM+心眼

沒辦法 小白太多了....
有心眼的好處~
盜連看他敢不敢了!!

PM
能讓真心喜歡這部作品的人
寫寫心得!!

至於 寫灌水文的小白
無視......

FBいろとりどりのセカイ/いろとりどりのヒカリ 大推!!

真紅最高!!!永遠のヒカリ ~Song of love to a blue sky~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-19 01:55 , Processed in 0.028928 second(s), 28 queries , Gzip On.

回頂部