鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ☆基德☆

校園迷糊大王

不錯笑唷~

回覆 使用道具 檢舉

我選的是海賊王 飛輪少年 魔法老師

我覺得封魔未婚妻不錯看

裡面的女主角好可愛阿:臉紅

回覆 使用道具 檢舉

如果對歷史故事滿有興趣的話~

推薦一部三國歷史漫畫:火鳳燎原

推薦:第一神拳  月姬   美味大挑戰  幸運星

如果會看動畫的話 在下推薦:"驚爆危機"超棒的

回覆 使用道具 檢舉

比較熱門的我就不提了,

真女神轉生~惡魔之子

我就推這麼部。

那天看到的雪......

好白......

回覆 使用道具 檢舉

我絕得詐欺師還不賴
邊看還可以邊學些關於錢錢的問題
雖然是日本的體制^^"

原文由sophia27 於 07-7-19 04:34 AM 發表
校園迷糊大王

不錯笑唷~

關於SR我比較喜歡他的動畫
因為他漫畫的人物有一點草率(我覺得啦)
而動畫就比較精細

回覆 使用道具 檢舉

我投鋼鍊
雖然我覺得其他的也不錯
但還是鋼鍊好

另外我在推荐幾本

救世之繭.摩登大法師.Chobits.冷手.武器種族傳說.雞蛋少女.星空的邂逅.追女陰陽師壞爛丸.
幻獸天使.賢者長久不在

好像太多了= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由sopk175 於 07-7-19 03:11 PM 發表
如果對歷史故事滿有興趣的話~

推薦一部三國歷史漫畫:火鳳燎原

推薦:第一神拳  月姬   美味大挑戰  幸運星

如果會看動畫的話 在下推薦:"驚爆危機"超棒的 ...

話說都沒幾個人說到天線...

痾......不對是火鳳燎原~~

明明就很好看       可是看的人實在少的可憐

吸血十字界   神槍少女也不錯

[ 本文最後由 揆水 於 07-7-19 10:32 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

有個有點老的,刃牙....雖然現在已經出到地三部也還在連載,可是因為故事節奏很快,反而不會讓人覺得再拖戲(每一集都是殺的你死我活的超熱血格鬥)

另外推少年犯罪檔案,雖然冷門了點又是18x,但劇情不錯

還有一個在日本算熱門也出了動畫但在台灣好像沒啥人看的:企業傭兵(印象中好像說女主角雷葳配音是攻殼的草薙少佐)

另外幸運女神其實也不錯看,不過前幾即跟後面的畫風差異過大,建議如果只是想看美少女的話最好從第10集以後看.

再推一個:怪物,封面並不討喜,可是大大相信我,你只要走進漫畫書店拿起來翻個兩頁,你就會想站在那把整本翻完了,因為劇情其實在太好了.

回覆 使用道具 檢舉

蟲師(MUSHISHI),claymore,BLOOD+
藍龍...等
熱門的就不提了囧

囧~

回覆 使用道具 檢舉

原文由Solat 於 07-7-19 09:29 PM 發表
我投鋼鍊
雖然我覺得其他的也不錯
但還是鋼鍊好

另外我在推荐幾本

救世之繭.摩登大法師.Chobits.冷手.武器種族傳說.雞蛋少女.星空的邂逅.追女陰陽師壞爛丸.
幻獸天使.賢者長久不在

好像太多了= = ...

這部我也有看喔(握

羅莉正太大好>ˇ<

另外我覺得現神姬也不錯看...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-18 04:46 , Processed in 0.034946 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部