鐵之狂傲

取回密碼
樓主: clarence

回覆 #44 clarence 的文章

哎呀呀~~
月海的歌很讚吶~
除了月海解散了之外、Mailce Mizer也解散了...
Fake?自INO去年離團後,好像還持續活動中~
我有很多喜歡的團都解散了說orz

除了這些以外,還有不少團也不錯XD
像是陰陽座、Dir en grey、Lareine、La'cryma Christi、Buck-tick等等
都可以聽看看~

只是Mailce Mizer、陰陽座、Dir en grey、Lareine的曲風,可能一般人不大能接受吧XD

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 clarence 的文章

女歌手首推  柴崎幸    很喜歡他在   "在世界中心呼喊愛情"   的歌   

聽起來很有感覺   

再來就是因為看柯南而認識的   倉木麻衣   (相信有很多人都會唱囉)

後來會注意到  是因為他和孫燕姿的合唱    一首英文歌   可是我忘了 = =

還有一青窈   她的歌也很不錯

回覆 使用道具 檢舉

霜月はるか 強大啊!!

回覆 使用道具 檢舉

v6~是我第一個喜歡上的團體~
那時我家還沒有第四台(殘念...
不過在某日的下午~中視播了ms~~剛好看到他們在唱改造全世界這首後~
就深深迷上了>//<~
J家的歌有的都還不錯聽~
SMAP的世界唯一僅有的花~我都聽不膩呢^^"~
還有改造野豬妹好看又好聽^^~
嵐的也不錯~~
宇多田~愛內理菜~唱柯南的歌手也很好聽~
大塚愛的歌也很好聽^^"~
要聽好聽的歌~大家都看MS吧~~
那的偶像有的還沒看過~
不過每次請的都很好聽呢^^~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 〃καιηε〃 於 06-8-24 08:56 AM 發表

dir en grey

嗯..一定不多人聽過。
雖然他們在2002年有來台灣開過演唱會。
不過之後就只在日本跟歐美地區開拓市場了>""<

偶而也要顠...

我也很喜歡Dir en grey。

他們曲風真的變超多的

尤其是Vulgar到

Withering to death.這張

差很多!

Red...
Drain Away

THE FINAL
鼓動
這幾首覺得不錯
大好!!

超喜歡京。

回覆 使用道具 檢舉

我還蠻愛平井堅的耶~~
可能是因為 在世界中心呼喊愛 的主題曲吸引了我!

我蠻喜歡那首歌的^^

演員阿~
山下智久~~^^
還有上次看 富豪刑事覺得深田恭子把那種富家女在辦案演得不錯!

回覆 使用道具 檢舉

w-inds.,我的最愛啦~~~~~~~~~

從出道到現在也滿五年囉!今年也受邀來台參加MTV萬人封神演唱會,真的很高興呢!

他們的歌真的很不錯喔!推薦曲:SUPER LOVER~I need you tonight~、Long Road、キレイだ、 約束のカケラ、IT’S IN THE STARS ,大部份的啦!其實全部都好聽,呵!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼月 紫音 於 06-9-5 10:07 PM 發表
w-inds.,我的最愛啦~~~~~~~~~

從出道到現在也滿五年囉!今年也受邀來台參加MTV萬人封神演唱會,真的很高興呢!

他們的歌真的很不錠...

那可以說說你喜歡w-inds.的誰呢?
涼平、慶太還是龍一呢?

希望他們每年都能來台灣一次XD

我最喜歡w-inds.的一首歌是「四季」

回覆 使用道具 檢舉

倉木麻衣 濱崎步 宇多田 彩虹樂團.

一日童軍,一世童軍。
玩童軍要有限度,直到世界末日。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 hon0001 於 06-9-2 08:41 PM 發表

我也很喜歡Dir en grey。

他們曲風真的變超多的

尤其是Vulgar到

Withering to death.這張

差很多!

Red...
Drain Away

...

建議從Gauze開始聽起喔@口@
你會發現從Gauze開始到Macabre→鬼葬→Six Ugly→vulgar...每張專輯味道都有差,都不同,他們也很努力在試東西出來^ ^b

我個人沒有特別喜愛哪張專輯,但說整體性很一致的..我自己還是覺得鬼葬跟Gauze很棒!
再更之前的包括Missa這張我也很喜歡,推薦你蒼い月哦,很棒ˇ

台灣還是找得到他們之前的專輯...95樂府跟佳佳都有咧*
真高興遇到喜歡dir的人:)

(我的blog幾乎都會放他們的MV介紹,當然也有其他樂團的...比較少就是,有興趣可以看看DIR摟^^)

[ 本文最後由 〃καιηε〃 於 06-9-7 04:45 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-1 08:38 , Processed in 0.032914 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部