鐵之狂傲

取回密碼
樓主: kyokorei

無名的英雄

終末の光

原文由右尹瀾弓 於 07-7-29 11:11 PM 發表

其實我聽到第一題就有想笑的衝動......(被巴

+1

(一起被巴

其實剛聽第一題想說:不會吧 小KK居然這麼仁慈 出這麼簡單(?

結果聽到一半這種想法就消失了XDDD

原文由蕪木那伽 於 07-7-29 10:55 PM 發表

你欺負沒有主機跟遊戲的我啊!!!

誰欺負你了= =\

那就算我對的題數吧(爆

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

死了都要唱

原文由 a20021701 於 07-7-29 11:27 PM 發表

+1

(一起被巴

其實剛聽第一題想說:不會吧 小KK居然這麼仁慈 出這麼簡單(?

誰欺負你了= =\

那就算我對的題數吧(爆 ...

(握

前10題其實很簡單,

前10我答了8題@W@...

11~40都還算OK...

50~80就少一點了,

81~110中間幾乎沒有(汗

110之後到140跟11~40差不多@W@...

(因為這部分有年代物啊XD)

後面終極挑戰區...

臭香水,我只會142....

大切なものは、目に見えないんだ。

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

原文由右尹瀾弓 於 07-7-29 11:33 PM 發表

(握

前10題其實很簡單,

50~80就少一點了,

後面終極挑戰區...

臭香水,我只會142... ...

我都分佈的蠻平均的(爆

81-110只有5首 50-80也只有6首XD

終極挑戰區142.144.145而已=皿="

回覆 使用道具 檢舉

原文由 a20021701 於 07-7-29 11:27 PM 發表
+1

(一起被巴

誰欺負你了= =\

那就算我對的題數吧(爆 ...

我怎麼覺得那句話就是在罵人= =...

你阿!!(怒指)

明天再說吧= =..

原文由 右尹瀾弓 於 07-7-29 11:33 PM 發表
(握

前10題其實很簡單,

50~80就少一點了,

後面終極挑戰區...

臭香水,我只會142... ...

所以你們的意思是 前幾題聽起來很簡單 後面覺得很難就對了? OTZ|||||
原文由 神無 闇燁 於 07-7-29 11:06 PM 發表
總題數~150題。

實際有寫答案出來的只有20題。(倒)

這就是聽歌聽的太偏頗的下場?(笑)

有些歌我可能太久沒去聽了,明明是以前常聽的歌就是無法想起來...

老歌是如此....

新歌也好不到哪去。

畢竟我對新番已經沒有去追的動力了...

看著答案卷上好大的一片空白~心想...

好險這不是真的考試,不然會想去撞牆....

我想公佈答案以後 應該會發現自己有聽很多首 可是答不出來的

其實這有點考驗記憶力(?)XDD

呵呵 不用去撞牆啦

[ 本文最後由 蕪木那伽 於 07-7-30 12:14 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由蕪木那伽 於 07-7-30 00:04 發表

你阿!!(怒指)

明天再說吧= =..

所以你們的意思是 前幾題聽起來很簡單 後面覺得很難就對了? OTZ|||||

其實這有點 ...

前10題確實很簡單啊~

第一題沒聽過的少之又少吧~

這很正常....

反正都交卷了。

考驗記憶力...是啊...(笑)

不折不扣的記憶力考驗大賽。

GOD'S IN HIS HEAVEN. ALL'S RIGHT WITH THE WORLD.

神在天上,世上一切盡皆虛無。

所有本人分享的東西,死檔者絕不補檔,因為我自己的硬碟已經爆了,沒檔......真希望有哪個好心人士可以重發我以前發過的東西啊...(遠目)

回覆 使用道具 檢舉

名望的居民

時空の劍士

原文由蕪木那伽 於 07-7-30 12:04 AM 發表

你阿!!(怒指)

明天再說吧= =..

其實這有點 ...

121~130...我只答出2題OIZ

其他區間都有3題以上(挺  (眾毆+轉學

終極挑戰區只剩149沒答案OIZ...

144那題真想去撞牆= =....隨便猜就中了...結果已經交卷(囧

新番...今年4月以後的我只聽出2首....
剩下的...(默
(也許也只有2首?

相信我...答案公佈後
我聽過但答不出來的題數會小於6
(答案要8/4早上8點公佈啊.....OIZ

[ 本文最後由  於 07-7-30 02:18 AM 編輯 ]

迷迷糊糊的大學生活(囧

回覆 使用道具 檢舉

聽完的感想

只想說為什麼那麼久遠的東西還有人會有 .__.

都是童年回憶說 (?)

不過有幾首好像之前小K還小依姊傳給人家過 ..

可是想不起來丟到哪了 Orz||
原文由yxwddpp 於 07-7-29 09:10 PM 發表
把會的全部寫出來應該有60出頭...
有些截的地方真的....
要是再多一點秒數就聽的出來了Orz
還好我有玩過遊戲
不然我真的不知道Orz
我花了快一小時總算找到唱者...
不過還是有點不確定,因為找到2種版本= =... ...

Y貓好強 (抖)
原文由蒼の緋漪 於 07-7-29 09:14 PM 發表
想不到大家都剛好碰過,
真慶幸以前常跑表兄弟家XD   <-沒主機
...

想當初那遊戲玩好大 .. XD

而且唯一的主機就只有那台而以 ..

原文由a20021701 於 07-7-29 11:27 PM 發表
+1
(一起被巴
...

知道就好 (?)

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

我是第一次參加這樣子 的一個比賽
我覺得很有趣
但是
題目太太太太太太太難了
不過
也要謝謝這一次的活動
讓我在慵懶的暑假中
燃起鬥志:大笑
燃燒吧

心想事成:

只要敢想

然後去做

萬物神力

助你

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

(・∀・)

我答完了..

33題阿(苦笑

有到達我定的標準就好~

---

大約一半都沒聽過...

剩下的不是不知道歌名 就是有聽過沒印象的(汗

放水題應該要多出些(囧

---

有拿個參加獎好了~ =ˇ=

FBいろとりどりのセカイ/いろとりどりのヒカリ 大推!!

真紅最高!!!永遠のヒカリ ~Song of love to a blue sky~

回覆 使用道具 檢舉

看來鐵傲還是ACG大宗啊

參加人數有差

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-12 00:34 , Processed in 0.027739 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部