鐵之狂傲

取回密碼
樓主: kyokorei

原本想說ACG應該會比較有把握的說...

看來只能領個參加獎了...

回覆 使用道具 檢舉

很多是聽過的呢
但是都不太記得是哪裡的~
更別說是歌手名啦~
大約是32首歌

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

聽過的不多

可是居然想不起來阿(倒

志在參加不在得名阿XDD

回覆 使用道具 檢舉

剪取的部分太腹黑了.(指

還有就是以為很簡單的最好先有崩潰的心理準備這樣

OTL

辮子才是本體 .

回覆 使用道具 檢舉

原文由 右尹瀾弓 於 07-7-27 11:00 AM 發表
我有個三十題可能就要偷笑了

這次特別感謝小kk不辭辛勞,為了讓我參加猜歌活動,把所有的工作都攬在自己身上。

小kk謝謝你Q口Q~
-----
聽完結果...

慘不忍睹啊(被巴

要感謝別人就不要把別人弄到抓狂= =好好給我做事(怒踹)

我本來想說你比較有年紀 所以應該會很多= =..

原文由 Zroe X 於 07-7-27 07:16 PM 發表
出題辛苦了(__)

剛剛聽了一便

聽出大概40多首吧...

終極題區2首....(還有一首想不起來啊>皿<

這成績好糟糕啊......

提外話:

比賽結束能不能要幾首歌啊?(炸飛 ...

成績很差嗎(?) 我想應該是不會啦..

因為有人因為都沒打人名 所以十題都不到

終極挑戰區會兩題就不錯啦 那邊是香水出的= =..我根本聽不太出來

回你的題外話 給你的PM 無回應的話 我就當作你沒講過那些話了(?)

原文由 微風香水 於 07-7-27 10:55 PM 發表
小K 我來回文了= =

這次的終極區 是我出題的 = =++

竟然被人稱惡魔 =  =++

我覺得很簡單耶 (倒

好像是毽子還是笨右講你惡魔的..(?)

忘記到底是誰講的了= =...

原文由 airkanna 於 07-7-28 07:30 AM 發表
150題(汗

我會努力的

希望能對30題就不錯了(笑

這就是所謂的 '志在參加 不在得名' (毆

呵呵 我想要對個三十題

只要努力一點查 應該不是很困難的事情啦~@@

原文由 零花 於 07-7-28 12:28 PM 發表
好多歌曲都好熟悉,但是就是想不起來歌名或者動畫名稱 TAT
所以我該說有個20首我就該偷笑了嗎OTL

不過不過,感謝發起活動~辛苦了~^^

呵呵 每次辦大家的反應都一樣呢

忽然覺得自己有點邪惡

看到別人苦惱的樣子 覺得好可愛呀 XDDD

原文由 julian07027 於 07-7-28 12:33 PM 發表
哎呀

聽過的和寫的出來的差很多

讓我想起了不少歌呢

呵呵 倒是有人跟我反應會哼會唱

結果怎樣都想不起來啦~

聽完反應就是在電腦前笑 呵呵

原文由 老賴 於 07-7-28 02:22 PM 發表
聽過的大概快47首吧...

寫的出來的只有42首....(好少(管我!!

不過真是不錯玩XDD~

要是有人說一題都沒聽過 我想他大概是沒有看過電視OTZ|||||||

聽到這句話就覺得值得了 覺得不錯玩就好 也不枉費之前的辛苦了..

原文由 ☆勁爆奶油★ 於 07-7-28 03:43 PM 發表
寫出來的好少 ... (淚

聽過但是想不起來的真是多到數不清阿 ...

不過其中似乎是老歌居多 ?

是想說有的不用截人聲 應該也聽得出來吧(?)

喔呵呵 新歌也有出阿 只是沒有很多

原文由 nic15740721 於 07-7-28 10:32 PM 發表
說吧 音樂魔人XD
-----
我只聽過1X首耶
整個炸開XD

呵呵 還好有出到小N有聽過的@@

可能是小N看的 主要沒出到吧OTZ|||

原文由 天跡 於 07-7-28 11:57 PM 發表
XDXDXD
懷舊歌聽著一整個HIGHXDXD

還不小心找到片頭動畫就一直看下去:)
不過真的有好多首都聽過耳熟
就偏偏想不起來它是啥!

呵呵 很HIGH嗎XDDDD

大大的頭像總覺得好像在哪看過 有點忘了OTZ

原文由 sanopup 於 07-7-28 04:14 PM 發表
辦活動出題辛苦了~

有一些聽起來很熟, 可是就是怎麼樣都想不起來
要不然就是聽出歌手的聲音, 可是不知道是哪一部的, 無從找起
聽到一些老歌(?)的時候很懷念吶

勉強答了五十題左右, 不過對多少很難說
順手算了一下, 我看過/玩過的作品不到二十部
所以聽音樂跟看動畫是兩回事?

不過最欣慰的還是, 終於答題破雙位數了
之前的猜歌活動都是交將近白卷的個位數
這次題目的數量也蠻驚人的就是

呵呵 我想聽得出歌手的聲音 應該也就可以查出來了

嗯 我也覺得聽音樂跟實際看過動畫或者是玩過的遊戲有差別 很多遊戲都沒有玩過 只是聽歌過乾癮而已

呵呵 雖然題目很多 不過大部分都不到五秒就沒了

全部加起來的秒數應該不會很長 終極挑戰區除外

原文由  於 07-7-29 03:22 AM 發表
聽過的大概7x
有答案的有89

謎:為何差了1x首...
聽打歌詞找歌=3=y (已累死

該寄答案過去了
====
在這...我不是魔人...我只是潛水員XD

真糟糕 你的日文ID 我這邊顯示不出來..

有夠詭異的 OTZ|||||

本來以為凱牙會答個一百題以上再交的

嗯 大家都在潛水嘛 XDDD

原文由 a20021701 於 07-7-28 05:04 PM 發表
呼呼

聽過的大概快50吧

算一算的答出來的有41題

有一題是用猜的

倒是年代物出不少 唱者難找|||

因為近期的作品沒看幾部

這樣反而讓我答的比較多(爆 ...

已經盡量出比較多跟機器人有關的了 OTZ||||||

個人覺得女生會看的我也有出 聽完應該就會知道了..

一開始出題本來就沒打算出多少新的了..

年代物很多?有這回事嘛?

喔呵呵呵呵呵

原文由 Katliang 於 07-7-29 03:28 AM 發表
哇~~~~~~~~~
都是日文的>.<"
聽不懂~還以為是中文的說 >.<
不過有些還是有聽過啦
只是...........我一個都不會 T.T

呃 我想應該不是只有日文吧(?)

中文沒出是當然的...

ACG本來就不太有可能會出現中文

你講的中文應該是上次的華語那種吧? 總覺得跟居住在其他地方的人隔閡特別大

難道要出唱中文的啥鬼不死之謎嗎 OTZ|||||

原文由 蘿莉‧Final 於 07-7-29 08:23 AM 發表
原本想說ACG應該會比較有把握的說...

看來只能領個參加獎了...

活動嘛 好玩就好了

呵呵

原文由 ericlioucool 於 07-7-29 01:18 PM 發表
很多是聽過的呢
但是都不太記得是哪裡的~
更別說是歌手名啦~
大約是32首歌

呵呵 故意的

至於人名 只要聽出聲音或者記得作品 應該都不是什麼大問題

原文由 voxfriend 於 07-7-29 02:00 PM 發表
聽過的不多

可是居然想不起來阿(倒

志在參加不在得名阿XDD

你居然都沒打人名..

害我一直在猶豫要不要給參加獎= =...

既然不是交白卷 就給你參加獎好了..

原文由 黑水晶 於 07-7-29 08:01 PM 發表
剪取的部分太腹黑了.(指

還有就是以為很簡單的最好先有崩潰的心理準備這樣

OTL

大人 冤枉啊~

我只是很多首歌剪個兩三秒給大家猜而已(?)

[ 本文最後由 蕪木那伽 於 07-7-29 08:56 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

原文由蕪木那伽 於 07-7-29 08:07 PM 發表

已經盡量出比較多跟機器人有關的了 OTZ||||||

個人覺得女生會看的我也有出 聽完應該就會知道了..

一開始出題本來就沒打算出多少新的了..

年代物很多?有這回事嘛?

喔呵呵呵呵呵

時間過好慢 我想看答案啦(被打

最好是沒有 我答的出來的大部分都是年代物=皿=

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由a20021701 於 07-7-29 08:17 PM 發表

我比較想知道144題有多少人會,

這題太狠了Orz,

如果不是剛好知道大概都直接擊墜了。。。

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

原文由蒼の緋漪 於 07-7-29 08:56 PM 發表

這題太狠了Orz,

...

那題我剛好知道= =/

聽過 知道作品名 歌名也查到了...

就是查不到唱者= =|||

因為都是O文看不懂(爆

回覆 使用道具 檢舉

原文由 a20021701 於 07-7-29 08:17 PM 發表

哈哈哈~

題目聽完有沒有覺得有驚喜感 這次我比較在意的事情

看大家的反應跟表情我就覺得好好玩啊

從第一題聽到最後一題的過程 我自己旁邊聽別人聽下來的感想 就覺得辛苦是值得的

嗯 年代物嘛 本來我沒要出的 是別人慫恿我出的

而且香水一開始看我的題目就說太簡單了

我只好應他要求 加深難度(?)

原文由 蒼の緋漪 於 07-7-29 08:56 PM 發表

這題太狠了Orz,

終於看到你來簽到勒~@@

不知道哪些題目比較殘忍 擊墜比較多人的XDDDDD

[ 本文最後由 蕪木那伽 於 07-7-29 09:02 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的居民

時空の劍士

原文由蕪木那伽 於 07-7-29 08:07 PM 發表

真糟糕 你的日文ID 我這邊顯示不出來..

有夠詭異的 OTZ|||||

本來以為凱牙會答個一百題以上再交的

嗯 大家都在潛水嘛 XDDD

ID嘛...

自從改版後...變成櫻花的了OIZ

自己也打不出來= =|||

也看不到

想改也沒辦法改(囧

100...有難度啦
答不出來的大概都是沒看過的東西...
等答案出來再告訴你哪些我錯失了=3=
====
原文由蒼の緋漪 於 07-7-29 08:56 PM 發表

這題太狠了Orz,

...

被144擊墜(舉手

英文歌詞苦手啊(死

[ 本文最後由  於 07-7-29 09:08 PM 編輯 ]

迷迷糊糊的大學生活(囧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-5 14:23 , Processed in 0.033679 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部