鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 風中殘影

推薦

04. 仙人掌與蜥蜴
這首 曲風輕快 我喜歡
當然 靜靜的  也好聽 ^^

完整版歌詞

靜靜的 
作詞:林唯

空氣裡躲著什麼 有點浪漫的心動 我偷偷看你 你也偷偷看我
世界上多了什麼 好像變得很不同 站在你身邊 這一切都好寬闊

我還在等著你靜靜的愛我 只要有你陪我靜靜的就足夠
你也在等著我靜靜的溫柔 就這樣手牽手靜靜的看著天空

心裡面藏著什麼 你只想要懹我懂 原來我的夢 也就是你的夢
紙條上寫了什麼 我好想要聽你說 讓字字句句 充滿我們的笑容

永遠要記得那天彼此許下的承諾 瞬間點亮的火花 是我們的擁有

靜靜的手牽手是最簡單的夢

[ 本文最後由 llxxll7 於 06-7-18 12:34 AM 編輯 ]

當你真心渴望某樣東西時,整個宇宙都會聯合起來幫助你完成。

回覆 使用道具 檢舉

我覺得哈林唱的歌比其他歌手都帶有更多的感情
或許是人生種種經歷的歷練所以每張專輯都有不同風格
深入人心,不有嗔道有「音樂才子」之稱~~^^

回覆 使用道具 檢舉

今天無意間轉到"康熙來了"
正好來賓是哈林
他示範上一張春泥中"天堂"裡最後那高八度假音轉折的高技巧唱法
隨講隨即就飆上去的,實力超一流!
他還說演唱會上絕對會唱這首
個人也很喜歡這首歌,尤其是在最後面那段高技巧部份
第一次聽到時超驚訝的,竟然能唱到那麼高
(好像都沒提到新專輯><a)
新專輯聽了之後個人蠻喜歡"午夜公路"這首的
旋律和歌詞蠻touch的
雖然想去看哈林的演唱會
不過要準備考大學,沒辦法去><
只好聽新專輯和上一張專輯聽到過癮啦!
再次感謝^^

[ 本文最後由 kyokorei 於 06-8-6 12:34 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
kyokorei  回文回得很棒 繼續保持喔  發表於 06-8-6 00:35 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

名望的鄉紳

大R的時光回溯~

我也是個<宮>迷喔~ ^ ^
前幾天很認真的把24集全看完了,台灣版片尾曲<戒不掉>這首歌,我現在每天都在聽,可以說是不用看歌詞了呢~哈...
(靜靜的)這首歌,最近有去ktv唱歌的人,是必點的啦~尤其今天七夕...\ 祝大家都快樂阿~
嗯~雖然我的朋友都偏愛靜靜的,但我還是比較喜歡(戒不掉)啦~這首歌真的很難戒掉耶...
哈林好久沒出專輯了,想不到等了三年,終於等到了好聽的歌~太感動了
這張專輯其它幾首也都還不錯啦,好好支持一下囉...

回覆 使用道具 檢舉

哈林終於又出唱片囉
這張爆好聽的
大家要多多支持唷

回覆 使用道具 檢舉

原來如此

原來靜靜的是這一張專輯的喔,受教了。
真是不錯聽的一首歌。

回覆 使用道具 檢舉

喜歡靜靜的這首
感覺起來還不錯

回覆 使用道具 檢舉

戒不掉..對你的依靠..

在電視上聽完第一遍後

腦中一直盤旋著副歌的歌詞

逛無名時..

看著心情文章,不知不覺就哼起來

嗯..

就這樣~莫名其妙愛上這首歌

無名
永遠忘不了   那天   遇見了你..

回覆 使用道具 檢舉

第1首實在不錯聽阿
雖然沒有在看深情密碼
可是卻一直有聽他的主題曲^^"
哈林這次出輯的封面還真誇張....
40歲的人用煙燻妝感覺好像國劇的臉喔=ˇ="

回覆 使用道具 檢舉

超愛"靜靜的"這首歌說~~
好聽的歌就是怎麼聽都聽不膩啦!!!
感謝樓主喔~

[ 本文最後由 kyokorei 於 06-8-6 12:33 AM 編輯 ]

人的需要也不多, 一杯清水, 一條麵包, 一句我愛你! 不過﹐ 如果還可以選擇多一點的話, 我希望水是你斟的﹐ 麵包是你給的, "我愛你" 是你親口說的。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-5 18:42 , Processed in 0.034854 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部