鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天下創世

原文由HOLMESLEE 於 07-5-5 02:59 AM 發表

我也不相信有鬼神啦,但是我還是對他們採取尊敬的態度(我是個無神論者)
我也沒被壓過,我住了民雄2年,也沒被壓過...(民雄不是到處都鬼屋,不過到處有壁虎倒是真的)
鬼,我好像看過,在夜晚的國小校園中,但是事後想想,那如果不是 ...

我說的就是那棟咩= ="

我在大學之前是跟你一樣想法的

後來不信邪跑去睡我室友那張出了名的床= =

大中午被壓   不過我把他給破了XD

之後我就很信了= =+

後來外宿搬兩次,兩棟都碰過   噗噗

自從被壓過後

看不到,但是就有靈感了= =;

感覺得到= =............................................................

要說的話   可真多了   哈哈

夢蝶,蝶夢,孰為誰
股匯的不負責任講座開張
唬爛天王奉上
點我

敬請光臨

回覆 使用道具 檢舉

原文由秋翼 於 07-4-29 10:15 PM 發表
我覺得兩樣也是有的!!
作鬼好像沒有什麼不好的…+_+還可以有事沒事惡搞一下…(啥)
外星人呢……我覺得科技會比我們現在的地球發達呢…

說不定也只有起源生命而已
藍綠藻!!?(((誤

回覆 使用道具 檢舉

如果是外星人的話我是相信拉~~

因為宇宙那麼的大

又不只地球一個星球有生物的存在阿~~

至於鬼的話

寧可信奇有吧

回覆 使用道具 檢舉

與其觀察天空的東西不如關心現在所居住的地方

人們對於自身的瞭解實在是過於貧乏

BY倪匡

Liberty is the right to do everything which the laws allow.

回覆 使用道具 檢舉

天上的星球數以萬記....

既然地球可以讓人生存,應該也會有其他星球可以生存的吧!

我想那些外星人是存在的!

不過,相對於鬼來說....

寧可信其有,很多現象都是無法解釋的!

何謂「殘忍」?
  不是讓你可以生,或讓你可以死,
 而是,讓你沒有選擇的權利!

回覆 使用道具 檢舉

外星人死後投胎到地球 三千大千世界恆河沙數一切眾生??!!

醉臥沙場君莫笑~古來征戰幾人回~

回覆 使用道具 檢舉

鬼神方面 從小媽媽說 寧可信其有 不可信其無 所以我抱持著敬畏的態度相信著

而外星人的話 我還不敢妄下定論 或許真的有 也或者沒有 反正抱著想像的態度

去看他

魔獸 GGC: Rider-SOS 大多於Fate房出沒 也會玩信長噢 ~
               很嚴重的R姐控!!  ( 御姐沉迷症候群 ) ~

回覆 使用道具 檢舉

1.請問外星人的定義是?
2.請問鬼的定義是?

計利當計天下利,求名當求萬世名

回覆 使用道具 檢舉

說到鬼我覺的怪怪的

地球 兩百萬年前出現人類以來>到現在 假設三十年一代的話 也至少有六萬多代了 所有死掉的人數可能都有幾十兆了巴

如果說所有人死掉都變成鬼 那鬼不就比活人多 而且多很多倍??!! 
還有
為甚麼鬼有穿衣服?  衣服又不是活的 會死掉一起變成鬼 照理說鬼應該都是裸體阿

[ 本文最後由 直落不蘭雅 於 08-2-3 11:45 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

1.因為鬼後投胎變回人
2.衣服是用燒的

我是神棍act

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-4 01:36 , Processed in 0.029032 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部