鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 蕪木那伽

恩~~~

小k 你很有寫小說的天份[拍]

這本書就叫做小k的心聲?

社會上就是有些人想賺業績  把路人盡量拿過來~[而且都找那些看起來呆呆的?]

在下覺得網路事件比較好笑~~難道說小k是天然呆?

誰有使用過cydia  知道的人請說一下

回覆 使用道具 檢舉

原文由 咖啡 於 07-10-8 07:36 PM 發表
恩~~~小k 你很有寫小說的天份

這本書就叫做小k的心聲?

社會上就是有些人想賺業績  把路人盡量拿過來~

在下覺得網路事件比較好笑~~難道說小k是天然呆? ...

[店長,我是小那那唷~]

[我很久沒寫小說了= =...]

[業績(?)路人(?)什麼路人啊(?)網路事件(?)OTZ|||]

You can't know that until you leave.

Nothing can start by running away from reality.

The future may be painful…

But we…

…have to face reality.

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

死了都要唱

原文由 蕪木那伽 於 07-10-8 07:31 PM 發表
因為邪惡的你說要整人啊(?)

不能怪我(?)

人家只是提供意見(啜泣

大切なものは、目に見えないんだ。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 右尹瀾弓 於 07-10-8 07:41 PM 發表
人家只是提供意見(啜泣

[對呀~你只是提供了非常邪惡的意見(?)]

回覆 使用道具 檢舉

原文由蕪木那伽 於 07-10-8 07:39 PM 發表
[店長,我是小那那唷~]

[我很久沒寫小說了= =...]

[業績(?)路人(?)什麼路人啊(?)網路事件(?)OTZ|||]

呵呵~~

業績是那個問你 問題那個~~

路人是指小k

網路事件是那個網路沒用好~~

以後就朝著寫小說?

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

死了都要唱

原文由 蕪木那伽 於 07-10-8 07:45 PM 發表
對呀~你只是提供了非常邪惡的意見(?)

(轉圈

那一點都不邪惡啊?

我們只是提供機會讓他人來娛樂自己嘛~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 咖啡 於 07-10-8 07:46 PM 發表
呵呵~~

業績是那個問你 問題那個~~

路人是指小k

網路事件是那個網路沒用好~~

以後就朝著寫小說?

[還是聽不懂業績跟問題是啥 OTZ|||]

[啊嗚 Q_Q 店長到底在說啥啊~被搞得很混亂(淚奔)]

[網路事件???OTZ||||]

[總覺得小說賺什麼太多錢啊?(遠目)]

原文由 右尹瀾弓 於 07-10-8 07:49 PM 發表
(轉圈

那一點都不邪惡啊?

我們只是提供機會讓他人來娛樂自己嘛~

[......]

[就知道你是壞人!]

[那你提供機會讓你自己來娛樂我好了= =]

[ 本文最後由 蕪木那伽 於 07-10-8 07:56 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由蕪木那伽 於 07-10-8 07:54 PM 發表
[還是聽不懂業績跟問題是啥 OTZ|||]

[啊嗚 Q_Q 店長到底在說啥啊~被搞得很混亂(淚奔)]

[網路事件???OTZ||||]

[總覺得小說賺什麼太多錢啊?(遠目)]

這樣舉例好了~~假如你是一個推銷員阿~

你為了推銷這個商品 要找一些 住家~~而且假如你一天沒有問到20個人[舉例]
就賺到今天的業績~~~
大概就是這個意思~~難道問小k的哪個人不是打工人員?
[像那種問卷調查那種]

雖然賺不多 但是可以打動人的心?

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

死了都要唱

原文由 蕪木那伽 於 07-10-8 07:54 PM 發表
......

就知道你是壞人!

那你提供機會讓你自己來娛樂我好了= =

等到你記得我生日的時候再說ˇˇ

回覆 使用道具 檢舉

原文由 咖啡 於 07-10-8 07:58 PM 發表
這樣舉例好了~~假如你是一個推銷員阿~

你為了推銷這個商品 要找一些 住家~~而且假如你一天沒有問到20個人
就賺到今天的業績~~~
大概就是這個意思~~難道問小k的哪個人不是打工人員?

雖然賺不多 但是可以打動人的心?

[不是= =..]

[總覺得我的文筆應該不到那種境界OTZ|||]

原文由 右尹瀾弓 於 07-10-8 07:59 PM 發表
等到你記得我生日的時候再說ˇˇ

[我要不用在生日也可以的= =]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-13 15:31 , Processed in 0.021559 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部