鐵之狂傲

取回密碼
樓主: op888qo

原帖由 極煌 於 08-10-29 08:51 發表
樓上: 不知道(因為有時會有不同的性格)
樓下:你喜歡玩什麼類型的遊戲

樓上:機戰大好~(?)
樓下:手上有哪些主機

這遊戲好久囉~w

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 JACKLIN 於 08-10-29 02:37 發表

樓上:機戰大好~(?)
樓下:手上有哪些主機

這遊戲好久囉~w

( ( 樓 上 ) ) : SEGA64 PS GAMEBOY(橫向) DC PS2 XBOX360 PSP-2000 PCx4

( ( 樓 下 ) ) : 你鄰居姓捨麼?

回覆 使用道具 檢舉

回覆:我確定它是台灣人 至於姓名不知道!!

問:有在玩線上遊戲嗎?

看帖要懂得回覆,才會讓別人更有動力繼續分享好康的喔。

回覆 使用道具 檢舉

樓 上 :沒玩
樓 下 :為什麼加入鐵傲的會員

回覆 使用道具 檢舉

原文由 極煌 於 08-10-29 13:50 發表
樓 上 :沒玩
樓 下 :為什麼加入鐵傲的會員

( ( 樓 上 ) ) : 很久以前某區有18x 的圖片,漫畫分享 不小心進來的(認真

( ( 樓 下 ) ) : 你可以舔到你的鼻子嗎?

回覆 使用道具 檢舉

樓上:很努力了還是舔不到

樓下:如果你是天神,請問拯救世界和毀滅世界你選擇哪一個?

回覆 使用道具 檢舉

[樓上]:毀滅世界 有破壞才有創造..

[樓下]:你期中考是哪時?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 醉心之月 於 08-10-29 15:13 發表
[樓上]:毀滅世界 有破壞才有創造..

[樓下]:你期中考是哪時?

( ( 樓 上 ) ) : 我沒有期中考....

( ( 樓 下 ) ) : 手排 還是 自排 ?

回覆 使用道具 檢舉

[樓上]:我沒有車子ˊˋ    (其實我想歪了..)

[樓下]:最喜歡的飲料?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 醉心之月 於 08-10-29 15:16 發表
[樓上]:我沒有車子ˊˋ    (其實我想歪了..)

[樓下]:最喜歡的飲料?

( ( 樓 上 ) ) : 我很喜歡喝日本茶

( ( 樓 下 ) ) : 馬桶後面的牆壁上有捨麼東西?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-14 11:19 , Processed in 0.239546 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部