鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Kirinoa

名望的勇者

灰色之人

原文由 佐萊.尤菲 於 07-3-10 15:01 發表

對於我而言,

所謂的版主,只不過是我想替版眾以及我所喜歡的版盡一份心力。

有些事情一定要是版主才能做到,不過做了版主之後有些事情卻也不能做了。

對於沒領薪水這點而言,

當版主,心跟熱情以及責任感是最重要的。

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

說到了最後的最後剩下小百來應徵~小百你要加油阿~我們精神與你同在((囧我是懶的這樣子被操

然後勤勞~囧~不是故意要袖手旁關的...況...沒人想來的原因應該大家心理有底吧~一個弄不好可

能就把帕大跟k姐的ff版搞爛了~所以來的人要真的很有斷腕的決心才來~....

回覆 使用道具 檢舉

感覺上

k姐與我們

就像媽媽帶小朋友

(則帕拉丁專門含飴弄孫XD)

我們之中有不適合的和適合的人選當板主

有能力的就領導大家

雖然不適合  我們依舊愛這個FF

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼紅弦月 於 07-3-10 03:21 PM 發表

對於我而言,

所謂的版主,只不過是我想替版眾以及我所喜歡的版盡一份心力。

有些事情一定要是版主才能做到,不過做了版主之後有些事情卻也不能做了。

對於沒領薪水這點而言,

當版主,心跟熱情以及責任感是最重要的。 ...

(點頭點頭!!!)
最後一句才是我的心聲~
哀....國文能力極差="=....(不喜歡文科....比較喜歡數科)
但還是一樣爛吧@_@|||(汗...
離題了...
============
小百加油加油~~~!!
就跟平大說的一樣~!我們會支持你的!!!
(握...

回覆 使用道具 檢舉

原文由佐萊.尤菲 於 07-3-10 07:37 PM 發表

(點頭點頭!!!)
最後一句才是我的心聲~
哀....國文能力極差="=....(不喜歡文科....比較喜歡數科)
但還是一樣爛吧@_@|||(汗...
離題了...
============
小百加油加油~~~!!
就跟平大說的一樣~!我們會支持你的! ...

(傻

希望多一點人出來阿

只要符合K姐開出來的條件   

且有意願的朋友們多多參與阿

不管結果如何

都可以從中學到一些課本裡不會寫到的事

也算是一種成長     不是嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由百慕達 於 07-3-10 08:22 PM 發表

(傻

希望多一點人出來阿

只要符合K姐開出來的條件   

且有意願的朋友們多多參與阿

不管結果如何

都可以從中學到一些課本裡不會寫到的事

也算是一種成長     不是嗎? ...

嗯嗯....(好想加聲望=M="")
每天都加完了....(煩悶~)
當上副版主後~給你搥搥背= =+(我可是一流的喔!!...同學都叫我幫他捶..)

回覆 使用道具 檢舉

原文由佐萊.尤菲 於 07-3-10 08:28 PM 發表

嗯嗯....(好想加聲望=M="")
每天都加完了....(煩悶~)
當上副版主後~給你搥搥背= =+(我可是一流的喔!!...同學都叫我幫他捶..)

一切都是未定數呢~

相信一定還有比我更好的人選

只是還沒出來而已ˇ

搥背阿

下次版聚來試試看(被帕老大毆飛

回覆 使用道具 檢舉

原文由百慕達 於 07-3-10 08:33 PM 發表

一切都是未定數呢~

相信一定還有比我更好的人選

只是還沒出來而已ˇ

搥背阿

下次版聚來試試看(被帕老大毆飛

恩...老爹會體諒吧= =+....
下次幫老爹搥...(上次忘記了....抱歉哩!!爹爹>"<)
外加一個小百~~XD!

回覆 使用道具 檢舉

哦@@我也要報名參加小菲槌背班....((遭毆....

話說這塊板子好像就是我們這幾個固定班底在這玩耍阿@@

誰來接這版子阿~如果K姐真的找不到徒弟的話~那麼

...小菲我們去幫K姐槌背吧XD..((被帕大毆飛機率100%...

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-3-10 09:46 PM 發表
哦@@我也要報名參加小菲槌背班....((遭毆....

話說這塊板子好像就是我們這幾個固定班底在這玩耍阿@@

誰來接這版子阿~如果K姐真的找不到徒弟的話~那麼

...小菲我們去幫K姐槌背吧XD..((被帕大毆飛機率100%... ...

="=....恩...主題很正經耶....我卻一直搞笑...
恩...喀喀....(咳嚋?!).....
來談正經事情=M=+....
==========
你們去談吧....我無法正經了(角落倒下...)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-29 09:36 , Processed in 0.026566 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部