鐵之狂傲

取回密碼
樓主: jerry055334

原文由jerry055334 於 07-3-14 12:22 AM 發表
我是覺得不容易中毒是因為大部分的毒都是設計給微軟的
很自然的到了APPLE上面以後就不能用了

這是理所當然的
apple跟微軟系統不一樣的

如果以後APPLE電腦大賣
病毒一定又會跑出來了@@
所以會不會中毒和當機
都不是問題了(反正一定都會的)

這點我不大認同.. 到目前為止還沒有聽說有apple的病毒
不是說不可能  防範是一定要的
但是 apple使用者比你想像的多
apple也是以沒有後門程式 不會中毒打招牌的
我相信一定有駭客聽到這個一定會不信邪想試著破解
但是到目前為止都沒病毒的消息發生
反而還有人說 用apple 裝防毒軟體 遇到的問題很可能會比中毒麻煩

微軟跟apple是不同的 "病毒一定又會跑出來" 這句不是不可能 但你又哪來那麼肯定會有呢?

現在想知道的就是性能和價錢

恩..不知您打算買桌上型的還是筆記型的?

回覆 使用道具 檢舉

我是想買筆記型的
說真的
如果桌上型的比較好
那我會買桌上型的

Do want you want, think what you like

回覆 使用道具 檢舉

原文由jerry055334 於 07-3-14 08:38 AM 發表
我是想買筆記型的
說真的
如果桌上型的比較好
那我會買桌上型的

美商蘋果電腦股份有限公司台灣分公司
下列為蘋果電腦線上購買型錄
MacBook 全系列
MacBook
MacBook Pro

Mac 桌上型電腦

Mac mini
iMac
Mac Pro

我是覺得記憶體較需要考量
我用512記憶體 用起來有點不足 程式不能開太多 建議至少1G 能2G+當然最好
如果你有要玩魔獸世界等線上遊戲的話 512是不夠的
以上.

[ 本文最後由 bill-1988 於 07-3-14 03:10 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我想我會買MacBook或是iMac吧
MacBook和MacBook Pro性能上有什麼差異嗎?
我指的是程式
會不會有些程式只能在MacBook Pro上面用而不能在MacBook上用
iMac看起來不錯
有人用過嗎???
說真的APPLE還蠻貴的
但是好好用
是值得的!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由jerry055334 於 07-3-15 08:06 AM 發表
我想我會買MacBook或是iMac吧
MacBook和MacBook Pro性能上有什麼差異嗎?
我指的是程式
會不會有些程式只能在MacBook Pro上面用而不能在MacBook上用
iMac看起來不錯
有人用過嗎???
說真的APPLE還蠻貴的
但是好好用
是 ...

這個據我所知應該是沒有
除了硬體設備有大大差別之外
MacBook&MacBook Pro比較規格
聽到比較多人抱怨的就是鍵盤吧
MacBook的鍵盤不好用 按鍵與按鍵之間分的太開
而MacBook Pro則是緊緊連在一起
再來就是顏色 MacBook有白色&黑色
MacBook Pro只有銀色
以上
硬體等級不同
鍵盤不同
顏色不同
看你喜好吧?

回覆 使用道具 檢舉

我用過MacBook了
我覺得還不錯呀
不會說分的很開
顏色喔
其實都還好
沒關西
重點是硬體吧
看來還真的是蠻貴的
性能好還差真多
要再好好想一想了@@"

回覆 使用道具 檢舉

原文由jerry055334 於 07-3-15 02:02 PM 發表
我用過MacBook了
我覺得還不錯呀
不會說分的很開
顏色喔
其實都還好
沒關西
重點是硬體吧
看來還真的是蠻貴的
性能好還差真多
要再好好想一想了@@" ...

恩恩
購買時建議當場看貨
比較重要的是要開機確認螢幕有無亮暗點
那可能是組裝時有東西跑進去
有的話要求換新機吧
整體外觀 配件等品質也檢查一下
建議延長保固 原本只保固一年 延長可長達三年吧
以上

回覆 使用道具 檢舉

對了 之前提到tiger
我搞錯了
那是舊機才需要買
現在買新機都會幫你裝好
至於虛擬xp 據我了解 應該是需要另外購入的
我查到這個 應該沒錯
軟體名稱為 Parallels Desktop for Mac
Parallels首頁
Parallels Desktop for Mac

我想全台灣的apple store都應該有販售才對
不過這些只是我查的啦
沒實際用過
建議購買前先向apple store確認
以上~

[ 本文最後由 bill-1988 於 07-3-15 05:41 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由bill-1988 於 07-3-15 02:21 PM 發表

恩恩
購買時建議當場看貨
比較重要的是要開機確認螢幕有無亮暗點
那可能是組裝時有東西跑進去
有的話要求換新機吧
整體外觀 配件等品質也檢查一下
建議延長保固 原本只保固一年 延長可長達三年吧
以上 ...

嗯嗯這個我知道
還有
Apple的畫面比較好是不是因為他的顯示卡比較好呢?
如果我用微軟的電腦而且也用很好的顯示卡
那會不會跟Apple一樣???

回覆 使用道具 檢舉

原文由jerry055334 於 07-3-16 10:51 AM 發表

嗯嗯這個我知道
還有
如果我用微軟的電腦而且也用很好的顯示卡
那會不會跟Apple一樣???

我想應該只是系統上的不同吧

如果我用微軟的電腦而且也用很好的顯示卡 那會不會跟Apple一樣???
  這我不清楚
  不過windows vista用起來跟Apple很像(抄襲的很棒...)
  所以我想應該是可以的

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-14 20:25 , Processed in 0.023103 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部