鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
以前人家都說,八字重比較不會遇到靈界朋友,
但我八字很重也遇到了...(其實從小身上的怪事還不少,只是神經太大條),
跟幾個八字也很重的朋友聊起來,才發現我們從小的觀念好像並不對,
八字重不代表就不會遇上,我有四個朋友八字各各都五兩x、六兩x的,
包括我共五個,可是若是不論事件大小,幾乎每個都遇過,
甚至還有一個六兩的是天生陰陽眼(不過是要在心情低落或是沒睡飽才會看見),
究竟是我們還不夠重?或是根本超重了?

不過以前高中時,女同學之間瘋玩碟仙或筆仙,
我跟另一個六兩x的女同學並沒有說過自己的八字輕重,當時也不知道自己八字有多重,
可是奇怪的就是,只要我們兩個任一方有玩,就會沒辦法動...
所以我們兩個一直認為那是假的,怕我們識破所以他們不敢動,
後來同學們聊碟仙&筆仙,被我們吐槽,
他們說我們兩個一定是八字太重才玩不起來,(被排擠>_<)
剛好有同學有翻譯機,用翻譯機去算,
才發現我們真的兩個人的八字重量加起來可抵他們四個人,
然後他們做了一個小試驗,就是他們先請出來,玩得順的時後,我們兩個才去站在桌邊,
原本跑得很順的碟子突然會慢下來,好像拖了很重的東西在慢慢走,然後開始問什麼都不知道....
(但這是真的或是他們作手我們並不清楚,很難看的出來)
這是真的有可能?或是他們裝出來的呢?

因為...我到畢業都還是沒玩過,至今仍然不知道,那究竟是人為還是真的自己在動,
而且看過很多因為玩碟仙出事的故事,說實在也已經沒膽玩了Q_Q

[ 本文最後由 宇文曦 於 06-7-31 09:10 AM 編輯 ]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

可不可以問一個問題

什麼叫做碟仙?

這還是我第一次在這發文(最近才來這邊看鬼故事

我會多注意和遵守版規的

[ 本文最後由 天地神兵 於 06-7-31 09:55 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 宇文曦 於 06-7-31 09:02 AM 發表
以前人家都說,八字重比較不會遇到靈界朋友,
但我八字很重也遇到了...(其實從小身上的怪事還不少,只是神經太大條),
跟幾個八字也很重的朋叠...

=3=

本來就跟八字無關

是人。。。。。亂傳的

可以看到就是可以看到 = =

反正這個空間裡本來就有靈

習慣就好習慣就好

回覆 使用道具 檢舉

那我一個人可以擋你們4個歐= =我跟可以玩的人一起玩筆仙跟碟仙根本移動也不動

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天地神兵 於 06-7-31 09:50 AM 發表
可不可以問一個問題

什麼叫做碟仙?

我會多注意和遵守版規的

[size=-2]碟仙- 就是利用碟子請出的鬼神或好兄弟。

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原文由 天地神兵 於 06-7-31 09:50 AM 發表
可不可以問一個問題
什麼叫做碟仙?

碟仙就是利用碟子請來周圍的鬼神
不過千萬不要嘗試..請不回去下場都很慘..
注意事項:
1.覺對不要問名子.
2.千萬不要問他怎麼死的.
3.覺對不行問他是男是女

上3點視覺對不行問的問題.問下去就會很難請走了..

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天地神兵 於 06-7-31 01:50 PM 發表
可不可以問一個問題

什麼叫做碟仙?

我會多注意和遵守版規的

碟仙就是拿1個 碟子 和1張紙
紙上面 寫上1堆密密麻麻字 數目 還有國字  
還有請疊仙的出入口

問問題時 不要問他怎死
或是名字
境量問自己的事不要問有關祂的事
還有問完記得請回去

注意一點 玩過的人 會扣活的歲數 EX.你可以活到100歲 你玩之後 變成XX歲 以玩的多寡決定
輕則1年 重則1X~2X年
聽別人說的  因為我還要活久點 賺錢囉
聽說玩過這個的人 運氣會比別人好一點 但是用自己生命去換 我覺得不值得!!

回覆 使用道具 檢舉

那玩守護神會不會扣歲數?

I'll be leaving you
沒有什麼原因
愛情有時候是惡作劇
我要自己 帶著孤單抗體
學習忘記

回覆 使用道具 檢舉

聽說...雖說是守護神...其實也是在四周遊蕩的阿飄,
跟碟仙、錢仙、筆仙也是都一樣的道理,
不過根據同學的說法,碟仙可以請出的靈比較強,
知道的會比錢仙、筆仙、守護神多,
但相對的危險性也會比較高。

玩碟仙運氣會比較好我是沒聽過,
我聽過的說法是,因為碟仙層及比較高可以預知事情,
所以可以請碟仙預言...照著預言走自然運氣就會好,
但如果預言成真了,就是付出代價的時後,
代價會視預言的比例大小而付出,通常所謂的代價就是壽命了!

回覆 使用道具 檢舉

以前也有玩筆仙的經驗
不過也是不知道是真是假
這就是因人而異嚕......

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-8 11:05 , Processed in 0.024955 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部