鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 LINISAN 於 12-2-26 08:04 編輯

大概就是畫完後,也許自己看得很順眼,但每次總是有自己看不到的地方,經別人提出後才發現~~對吼我怎沒發現!!!
所以現在持續的即使左右水平翻轉,改到自己覺得沒問題時,內心還是覺得需要聆聽別人的意見 @@
希望能多多指教呀~~~^_^

之後稍微修改一下,然後上了色,變成這樣,整體來說還可以嗎@@

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

以下不才小弟試著改了一下…,
不嫌棄的話請參考看看吧。

畫圖可以修身養性…

回覆 使用道具 檢舉

感覺得你目前的問題 跟我一樣說...

就是
線條太僵硬
幾乎沒有變化

人的身體、頭髮、衣服 等等
都會因為 小動做 而產生變化

小細節修改一下 就會不錯了

以上 個人意見 看看就好 (茶

回覆 使用道具 檢舉

雖然線稿部份還需要加油…,
但是上色卻上得不錯呢^^。

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 LINISAN 於 12-2-27 01:12 編輯
dex200 發表於 12-2-26 13:19
雖然線稿部份還需要加油…,
但是上色卻上得不錯呢^^。
每當紙上畫好草圖→掃進去描圖,大概就會再重修,然後比較之下,草圖和電子檔的線圖已有些許不同
不知道大家是否會如此@@
然後畫線時,一直以為線條均勻就是好,但似乎也造成了僵硬的感覺,甚至線條很畫的明顯
但比較其他人的圖,線似乎都比較細~~可能一直盤旋在線的地方
結果每次畫線條的時間,總是遠遠多於上色時間~~~~
最後也是~~感謝大家的意見~~^  ^

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 lordrickskyman 於 12-2-27 08:22 編輯
LINISAN 發表於 12-2-27 01:05
每當紙上畫好草圖→掃進去描圖,大概就會再重修,然後比較之下,草圖和電子檔的線圖已有些許不同
不知道大 ...

我想這一個角色看起來會有點僵硬的理由還有一個,那就是人類的肢體很少有地方會看起來完全直挺挺的,
比如人物的左手臂和右手臂,形成手臂的左右兩條線幾乎不可能會出現完全平行的狀態,
大多數都是有一點曲度的~比如說托著臉的右腕,接近手腕處應該細一點,接近手肘處粗一點,
這些微的差異成就了人物的真實感。(2F的迪克斯大大的紅線有畫出來喔!)
繼續加油~下一張會更好的~: )

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 bir12026 於 12-2-27 10:25 編輯

小生紅線了一下  (會不會太晚?
改了一點肩膀部分 >   <

大概看起來像這樣

如有冒犯請原諒>   <

回覆 使用道具 檢舉

猜想這姿勢應該是有點彎腰,然後手撐著下巴(一般撐下巴的動作,正面角度,應該是看得到脖子我覺得)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-29 17:09 , Processed in 0.047352 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部