鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
10鐵幣
MURASAME【ANDOREW WALDFELD CUSTOM】  MVF-M11C是我買的鋼彈模型的盒子上的文字,誰能告訴我她的真正中文名?還有她會變成戰鬥機型態,黃色機體。

[ 本文最後由 tonylin1025 於 07-8-13 07:23 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由tonylin1025 於 07-8-13 07:19 AM 發表
MURASAME【ANDOREW WALDFELD CUSTOM】  MVF-M11C是我買的鋼彈模型的盒子上的文字,誰能告訴我她的真正中文名?還有她會變成戰鬥機型態,黃色機體。

村雨(渥特菲德專用機)

只在SEED DESTINY中出現過兩次(其中一次還不是渥特菲德駕駛的!)

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

MA

回覆 使用道具 檢舉

是這個沒錯,但應該不是MA吧!應該是MS吧!MA不是非人型機體嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由tonylin1025 於 07-8-13 01:31 PM 發表
是這個沒錯,但應該不是MA吧!應該是MS吧!MA不是非人型機體嗎?

這叫可變MS

可以變成MA,在戰場上擁有MA的高機動力與MS的強力武裝

回覆 使用道具 檢舉

原文由sophia27 於 07-8-13 05:17 PM 發表

這叫可變MS

可以變成MA,在戰場上擁有MA的高機動力MS的強力武裝

應該說是
MA的"飛行能力"與MS的"機動性"
還有強力武裝的話就飛不快了....

MA主打的是"高"飛行能力
MS主打的是"高"機動性
武裝方面都是看用途所以兩者都可搭配"一定程度"的武裝

可變形MS只是"兼具兩者之間"的產物
所以為了維持"飛行能力"與"機動性"
通常是不會給強力武裝...(除非用途需要

[ 本文最後由 常在我心 於 07-8-13 07:21 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由常在我心 於 07-8-13 07:16 PM 發表

應該說是
MA的"飛行能力"與MS的"機動性"
還有強力武裝的話就飛不快了....

MA主打的是"高"飛行能力
MS主打的是"高"機動性
武裝方面都是看用途所以兩者都可搭配"一定 ...

MA的定義應該是是說4大性能要至少具備其二以上(且要高性能)
的非人型機動兵器
4大性能:機動性、火力、防禦力、汎用性(←最後這個不太確定)
例如:薩克雷洛根本無法在地球用,所以可說是不具飛行能力
但它具有高機動性及強大火力
不過這是UC的定義

至於CE
MA根本就只是指戰機LEVEL UP之後的型態= =..............

可變形MS只是"兼具兩者之間"的產物
所以為了維持"飛行能力"與"機動性"
通常是不會給強力武裝...(除非用途需要
救世主鋼彈~"~

[ 本文最後由 naclxxx 於 07-8-13 11:16 PM 編輯 ]

我要毀了這瘋狂宇宙的所有一切................

回覆 使用道具 檢舉

原文由naclxxx 於 07-8-13 11:14 PM 發表

MA的定義應該是是說4大性能要至少具備其二以上(且要高性能)
的非人型機動兵器
4大性能:機動性、火力、防禦力、汎用性(←最後這個不太確定)
例如:薩克雷洛根本無法在地球用,所以可說是不具飛行能力
但它具有高機動性 ...

"強大火力"的定義有很多種一一!
看是要針對"武裝數量"還是"武器威力"還是"打的對象(MS?MA?)"...
對戰車戰機而言
MS一把光束槍一把光束刀也是火力強大..
可是對MS而言這火應該沒強到哪去.....
我的標準放在"武裝數量"跟"對MS"不然這種問題很難談一一\

所以我只說"一定程度"跟"除非用途需要"一一!
SORRY讓人會錯意一一:

[ 本文最後由 常在我心 於 07-8-14 01:02 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由常在我心 於 07-8-14 01:01 AM 發表

"強大火力"的定義有很多種一一!
看是要針對"武裝數量"還是"武器威力"還是"打的對象(MS?MA?)"...
對戰車戰機而言
MS一把光束槍一把光束刀也是火力強大..
可是對MS而言這火 ...

你沒有講錯啊............
講錯的人應該是我

第4項應該是格鬥力
火力是指1VS多的情形

回覆 使用道具 檢舉

搞的我好難插話(汗

的確如上面兩位所說的

MA的定義我還是第一次聽說

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-27 03:04 , Processed in 0.034665 second(s), 14 queries , Gzip On.

回頂部