鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

我的個人圖片

[複製連結] 檢視: 399|回覆: 13

切換到指定樓層
10鐵幣
請問一下...

我看到有很多人的大頭照都不是狂傲所提供的圖...

請問我要怎麼用才能放我自己喜歡的圖呢?

雖然...我的這個問題在這裡發...我覺得滿奇怪的...抱歉....囧

順道一提...請問有哪些大大知道...

哪裡有免費的上傳空間...?

我想用 1K 大法

可是我之前找的網站好像掛掉了...還是說只有我進不去!?  (裡面有一隻黃色青蛙的圖)

[img][/img]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

頭像的話
控制面板>編輯個人資料:頭像的地方點選瀏覽,就可以用自己的圖片了

圖片空間的話
貼圖教學區有不少好站可以參考
https://www.gamez.com.tw/thread-118774-1-1.html

我個人是用www.photobucket.com,感覺上不錯用,註冊一下即可

[ 本文最後由 ☆~星之夜~☆ 於 07-3-10 11:06 AM 編輯 ]

夢‧‧‧我做了一個夢,每天都見到的夢,永不結束的夢
在永不終結的夢裡,唯一的心願
希望在我再次睜開雙眼時,能夠看到不一樣的風景

我希望,至少能為他擦去臉上的淚水
但是,手卻不聽使喚
落到臉頰上的淚水,被吸進了雪裡

「不要緊的,所以別再哭了‧‧‧」
「嗯‧‧‧我們,約定好了喔」

回覆 使用道具 檢舉

請到右上角"控制面板"

"編輯個人資料"

拉到底有個

頭像   "                     "  論壇頭像列表...
     "                     "  瀏覽... 

點選瀏覽...尋找自家電腦圖片!

-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+

免費上傳空間

http://www.imagehigh.com/

使用流程!

請在    I agree to the .......   打勾

底下瀏覽圖片

再來按最底下  Upload  就開始上傳了....

[ 本文最後由 安0.0 於 07-3-10 11:11 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

謝謝2位大大的回覆...
但是..
頭像   "                     "  論壇頭像列表...
     "                     "  瀏覽... →我的這邊沒有這個選項說..><"

回覆 使用道具 檢舉

請問一下無名的騎士...

你的簽名檔的圖是怎麼放上去的可以敎敎我麼...

謝謝~!

回覆 使用道具 檢舉

原文由★~疾風~☆ 於 07-3-10 11:23 發表
謝謝2位大大的回覆...
但是..
     "                     "  瀏覽... →我的這邊沒有這個選項說..><" ...

恩,我大概懂了!

尼經驗不夠。

不過我不太記得經驗要多少才能放自己的大頭照。

但尼應該是太少了。

回覆 使用道具 檢舉

原文由★~疾風~☆ 於 07-3-10 11:27 發表
請問一下無名的騎士...

你的簽名檔的圖是怎麼放上去的可以敎敎我麼...

謝謝~!

一樣,編輯資料那。

最底下有簽名檔。

在那裡打上這個。

[裡面打上img]這裡放入圖片網址[打上/img]

應該看得懂吧。

或看這個https://www.gamez.com.tw/faq.php?page=misc#1

有指導。

上傳圖樓上我和另外大大都有放置網址。

若還是很不懂

可以善用新手教學區的文章

https://www.gamez.com.tw/thread-364836-1-1.html

這是一篇簽名檔教學文  可以看看。

多在那找新手資料吧。

[ 本文最後由 安0.0 於 07-3-10 12:04 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

そばにいるね

話說懸賞只有疑難雜症版有規定而已=.=        

等級不夠也是可以用自訂頭像的=.=        

"                     "  瀏覽...

將要用成頭像的圖片上傳到免費空間以後

將圖片網址貼到貼到"論壇頭像列表"前面的框框裡面

就可以了

----------------分隔線----------------

找到了=.=        

剛剛去翻沒看到=.=        

https://www.gamez.com.tw/thread-364634-1-1.html

這篇有說到

----------------分隔線----------------

一直漏打東西

你說那隻金色的青蛙(樹蛙)是因為鐵傲不支援那個貼圖網頁(我沒記錯的話)

[ 本文最後由 迷糊小書僮 於 07-3-10 07:31 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由★~疾風~☆ 於 07-3-10 10:55 AM 發表
請問一下...

我看到有很多人的大頭照都不是狂傲所提供的圖...

請問我要怎麼用才能放我自己喜歡的圖呢?

雖然...我的這個問題在這裡發...我覺得滿奇怪的...抱歉....囧

順道一提...請問有哪些大大知道...

哪裡有免 ...

當你的經驗大於50,你就可以在控制面板設定下設置你想上傳的頭像了

回覆 使用道具 檢舉

原文由迷糊小書僮 於 07-3-10 19:26 發表
話說懸賞只有疑難雜症版有規定而已=.=        

等級不夠也是可以用自訂頭像的=.=        

...

克勞大也說了...

經驗要50才可以使用~@~@

開版大,尼只有41...

慢慢努力發文

很快就可以用自己所喜歡的圖了!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-15 12:41 , Processed in 0.021774 second(s), 14 queries , Gzip On.

回頂部