鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
愛與美的妄想─聖誕節演奏曲活動直至今日的00:00截止,以下為投票及得獎說明。

※每人限投一票

※投票從2006-12-23凌晨零點至2006-12-31凌晨零點

※版主及副板主所要給予得獎者的聲望將會直接加在當初參賽的作品上

※至於聖誕麋鹿自己本身有點小要求,因為聖誕小麋鹿實在很怕寫了驚悚文送給各位會讓大家害怕、寫了KUSO文結果點不到當事者的笑梗…etc,所以如果有點聖誕麋鹿寫文的人,對於所寫的文有特殊要求,麻煩私底下PM給我吧。

以上。
參賽區請往這走→愛與美的妄想-聖誕節演奏曲活動區

作品如下(以發表的時間排序):

Swallow燕子:【佐助】請與我一起渡過聖誕節。

g24262000:【鼬】請與我一起渡過聖誕節。

賽亞王子:【佐助】請與我一起渡過聖誕節。

粉紅柳丁:【迪達拉】請與我一起渡過聖誕節。

伊西絲:【君麻呂】請與我一起渡過聖誕節。

各位為了愛與美結合出來的妄想劇而努力向前衝吧!!!

●想要替自己拉票,或是想對參賽者說打氣的話,皆可在以下回覆~

[ 本文最後由 創痕 於 06-12-23 12:32 AM 編輯 ]
單選投票, 共有 15 人參與投票

投票已經結束

6.67% (1)
26.67% (4)
6.67% (1)
26.67% (4)
33.33% (5)
你所屬的會員群組沒有投票權限

我用僅生的力氣與時間,狠狠地把你放在心裡,愛你。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

大家加油(打氣打氣

大家辛苦哩(發飲料、聖誕蛋糕

戒姊也辛苦了(蛋糕奉上!

祝大家聖誕快樂呀!

祝小迪聖誕快樂(羞

小柳的天空bar!
很爛沒笑點又長霉的破bar,我會積極掃除的!
粉小柳久違2年的文,

[PASS]

PASS,關卡一:a character正式開摧中!

回覆 使用道具 檢舉

原先寫文時,我並不奢望可獲得票數,但或許會問為何還要寫文?

對我來說,文章是種樂趣,而活動便是種增進知識的方式,從中了解自己的優、缺點,並嘗試挑戰……

如果--
藉由這活動,而了解該文的缺點,我會很高興。
是否能獲得票數,我不在乎。
至少,唯一能做的就是……寫文章給大家閱讀,而這種熱心找就不望回報。

然而,這些只是我想發表的話。

最後,我由衷祝福世界上的每一個人,都能度過美好的聖誕節。

不只版主和寫文章的人辛苦,世上的每一位都不輕鬆,
我想,若只給版主和在座的每一位人士祝福,是種自私的行為。

如果可以,我想把自己的那份祝福,轉移至其他參賽者的身上……

以上,小亞的感言。(怎搞的像要離別似的

[ 本文最後由 賽亞王子 於 06-12-23 12:53 PM 編輯 ]

悟者,覺悟本性;
本性不動,是名自己。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-2 06:34 , Processed in 0.028531 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部