鐵之狂傲

取回密碼
樓主: cashman543

原文由 狂野基因 於 06-7-11 07:32 PM 發表

3.7D的馬岱...
要玩的強
也要會走位
不過我覺得那是騙人的
走位就是而已吧
節奏好
裝備好的話誰不強?
我承認
只有
1.會EF
2.EF完不衝
3.打一丠...

唯一說他不強的
應該只有你....囧
有多人看過Cashman玩司馬的rp
幾乎都說強
不過台論有人說他呆XD
但是台論那個人也有說他強喔!
強不強相信大家都有眼睛
在我目前看來
有看過的 幾乎都不會否定他

最重要的一點
馬岱跟司馬差很多..
3.7D的馬岱
只要藥膏+追魂..
馬上就可以死而復活 反擊回去..
這不用技術吧?
只要點藥膏和追魂...orz
加上他射程遠
不用什麼跑位
只要狂打對方
通常不會有人接近......
司馬就不同
像是偷襲 都要注意時機點
六級技放的時候要停頓一下
這大家都知道吧?
不過有人就是可以很神的接到..
而且Cashman真的很細心
他玩4.2司馬偷襲都會看..
我最近跟他聊msn
他還教我怎麼看三國白天晚上
然後晚上偷襲成功機率大
司馬繞中路 六級技 EF連招 150跑不掉..
還是要技術
他是遠攻 不過也沒馬岱射的遠
跑位技術當然要好..
馬岱只要前面點打兵就可以讓對方不敢出來
這要技術= =?

老師在講有沒有在聽
聽不懂
打一場比較快
MSN:q12369147@hotmail.com
輸了就輸了
我也不會有意見 不用擔心

以上...

[ 本文最後由 爆流 於 06-7-11 10:34 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 magicalloveshe 於 06-7-11 10:08 PM 發表

我會找幾個朋友圍死司馬.........
不然太難打囉....還有
你的RP我真的看過了,哈哈

謝謝你歐= =" 圍死我勒..上下路不用顧了....

你這作弊的小孩= =" 還敢說勒~ 囧...

[ 本文最後由 cashman543 於 06-7-12 05:18 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 爆流 於 06-7-11 10:25 PM 發表

唯一說他不強的
應該只有你....囧
有多人看過Cashman玩司馬的rp
幾乎都說強
不過台論有人說他呆XD
但是台論那個人也有說他強喔!
強不強相信大宠...

呵呵
我可沒說他不強
不過
我絕得有自信選司馬
這種實力應該是最低標準
只要會EF
敵人就強制被壓進塔裡
然後蜀國小兵也不會跟魏國小兵交戰
魏國小兵就死了
也就是說
佔線幾乎都在那邊維持在靠近魏國岸上
對吧
想要偷襲?
司馬懿走個幾步就到箭塔了
EF又最少最少吃到4隻兵
EF難接嗎= =?
敵人小兵不會動阿
等到有錢買本隊團戰[完全]沒幫助的孟德
一直殺人覺得自己很威?
就跟馬呆想合神裝
然後打死別人
再到論壇來發表說
我拿了血斧*2+七星*1
把張寮殺假的耶^^
本來就應該玩的這樣的角色
有必要說是司馬轉世嗎?
有必要裝可愛嗎?

[ 本文最後由 狂野基因 於 06-7-12 06:35 PM 編輯 ]

新蔬菜.美西.亞洲.OGC帳號都是LP_LPN
以某種角度來看...跟路人玩蠻深奧的
希望大家常常說[我同意]
不要一講話就否定對方
現役軍人!!
義務役役期結束囉...還是很菜ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

原文由 狂野基因 於 06-7-12 06:33 PM 發表

呵呵
我可沒說他不強
不過
我絕得有自信選司馬
這種實力應該是最低標準
只要會EF
敵人就強制被壓進塔裡
然後蜀國小兵也不會跟魏國小兵交戰 ...
那這樣說來  選郭家的人不是智障嗎? 只要會按N以及C  就很強了.........   根本沒技巧!!

根據我打RT的經驗  我看過3.7馬岱場場壓人  但是我還真的沒有看過4.2司馬場場威風!!

甚至我看過司馬被諸葛打好玩的...........

司馬要玩強  跟馬岱技術差別是很大的........

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蘿莉天皇 於 06-7-12 06:48 PM 發表
那這樣說來  選郭家的人不是智障嗎? 只要會按N以及C  就很強了.........   根本沒技巧!!

根據我打RT的經驗  我看過3.7馬岱場場壓人  但是我還真的沒有 ...

是嗎= =?
臥龍的雷等級1根本比不上液態火
雖然我不是頂尖
不過我想過很多方法
臥龍電一下然後想辦法打一下
還是輸給打兩下的司馬懿
因為液態火20阿
而且攻擊距離600
郭嘉雖然操作簡單只有NC在多個F而已
不過他能很輕鬆的吃到兵嗎?
司馬就不一樣
EF一路吃到14級左右
痾...敵人在3秒內就被5隻小兵追...
在威也不可能

回覆 使用道具 檢舉

呵呵~ 看完狂野基因的上一篇,我只能笑笑帶過.. 說了那麼久..你還在單打單的想法..
孟德? 我這輩子出過不超過5次。我一直強調 4.2B2司馬的確非常強勢。
壓住中路是應該,壓不住就該檢討。
你的觀念一直停留在司馬強是因為EF強又好接,那魏國不是出個司馬就贏了?大家場場場選司馬好了? 大家覺得我強..是強在其他的地方,會戰、助攻、救人、指揮 等等...
我想你應該還是不懂吧?

PS.我裝可愛礙到你了? 我天生長的可愛是我的錯? 哈哈哈阿XD
PPS. 今天大家覺得我玩司馬強,喜歡叫我司馬 礙到你了? 我愛用司馬這個名字礙到你了? 呵呵~

結論~  真是猜不透你阿~~!!XD

[ 本文最後由 cashman543 於 06-7-12 07:26 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

拙者看了#45汗#46的文章之後,覺得有些不妥的地方

#45中提到,諸葛在電過之後再打一下,攻擊力會比點液態火的司馬打兩下低

那為什麼諸葛在電過要司馬呢?他電過之後立刻向後走不是不會被攻擊嗎?

#46中說到的「強勢」,其中一項「指揮」,拙者覺得怪怪的

「指揮」並不是每一個人都有的能力,而且任何一隻角色都能進行,所以不應算在司馬懿的「優勢」裡

而「會戰」、「助攻」和「救人」這是每一個角色都可以做到的事情,拙者認為司馬懿也不一定做得比其他角色更出色

最後的「註」含有挑釁的成分,拙者覺得很不好

結論──拙者還是吐槽到底了,如果人可以那麼容易被猜透的話,那這個世界不是很可怕嗎?

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

原文由 敢心兵 於 06-7-12 09:15 PM 發表

#45中提到,諸葛在電過之後再打一下,攻擊力會比點液態火的司馬打兩下低

那為什麼諸葛在電 ...
任何角色都可以擔任"指揮".....

但是  通常都是法師為總指揮.....

法師 主要工作在於輔助  無論龐統ˋ徐庶 或者 司馬ˋ郭嘉   只要對友願意配合  都是會有強大的成效.........

所以  法師通常必須負責發號施令  前進ˋ後退 ˋ進攻ˋ防守.......

拿司馬懿作例子  司馬的星落以及直火  可以讓對方長時間無法移動....

那麼   司馬懿要對友配合  不太可能一字ㄧ句的打出戰略 而是簡單ㄧ句:衝!!

然後馬上技能就接下去了   要撤退   按個孫子大家一起退!!  

SO~~~   通常法師 必須負起判斷局勢ˋ攻守拿捏 這方面的責任....  而且 通常其他英雄都是跟著法師進行行動.........

當然 也有例外   例如我也曾經   許諸當總指揮   因為只有許諸有孫子@@...=.="

回覆 使用道具 檢舉

原文由 敢心兵 於 06-7-12 09:15 PM 發表

那為什麼諸葛在電 ...

沒錯沒錯~ 指揮 等等..並不是在司馬的優勢裡面(司馬只是個腳色),我的意思是我的這些東西都不錯的意思= =" (自己覺得啦) 所以說這才是"我"強的地方..根司馬這個腳色..沒多大關西。 因為有人一直說我只是因為腳色強才強~ 這樣解釋懂了嗎?\

我的PS裡面~或多或少有有那麼一點意思吧。
最後~ 就是因為能夠知道他人的想法,才有柯南的出現阿~~XD

[ 本文最後由 cashman543 於 06-7-13 01:24 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我可以出來插句話嗎?  其實狂野基因,他沒在批評cash的意思,我看了一下,

他的意思是說司馬腳色定位本身就強,而且4.2b2法師普攻改高,任誰也吃不消

而且角色初始能力普遍改低,打個幾下,我想也沒幾隻可以跟司馬對打,

何況再來個ef接招。      狂野基因,他的意思應該是說只要稍微會走位,ef接的好

就可以把司馬玩到很好。

至於cash大,我有看過你台論第一場戰役,是玩的還不錯,可是對面月瑛算新手吧,

至於指揮方面也是不錯,可是台論默契不夠好,且好像素質不齊,除了關張,似乎技能會重疊

至於我還是希望狂野和cash你們可以不要那麼有火藥味,論壇還是和平一點好。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-26 08:24 , Processed in 0.023391 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部