鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ficater

=.=我準心也差不多在34不見了 不過現在是在43關
都只靠小兵在稱 不過倒了38關後就沒友直生機了
都是一些小雜魚= =要輸也不可能
下面那個25000是增加武器的威力 我覺得很好用
右邊15000是打直升機用的東西 只要有40個以上就可以開始掛網了
我個人推薦28000的機關槍 提昇威力之後3發打爆車 6發直升機
後面在換15萬就很好用

留給風追,我沒得奢求

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原帖由 比斯 於 08-6-1 11:11 發表
=.=我準心也差不多在34不見了 不過現在是在43關
都只靠小兵在稱 不過倒了38關後就沒友直生機了
都是一些小雜魚= =要輸也不可能
下面那個25000是增加武器的威力 我覺得很好用
右邊15000是打直升機用的東西 只要有40個 ...

好像一開始不要買槍直接買兵比較能存錢

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 墮夜 於 08-6-2 12:00 AM 發表

好像一開始不要買槍直接買兵比較能存錢

一開始只要先湊把散彈就很好用了
一把散彈用到34..一樣準心不見了XD"
不過小兵們還是打贏了....在玩下去好像也沒什麼意義..

如果不能確定是買還是不買,就買下來,與其後悔沒買,不如後悔買了

回覆 使用道具 檢舉

回覆 12# 的文章

看槍法吧0.0
我是手槍換衝鋒槍在換28000 前兩把都是暴頭維生

小兵是看心情加耶
他們真的智商不高不好控= ="不能信任XD

在玩下去也不會死 怎麼進記分板阿-.-

回覆 使用道具 檢舉

玩到會手痠=  ="
滿典型的一款遊戲
不過真的還不錯玩!!

回覆 使用道具 檢舉

嗯嗯  不錯玩喔~~

炮兵的威力 狠 XD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 賴比拉 於 08-6-1 00:28 發表
兵種
2000$

哇勒原來15000的是用來打直昇機的喔
害我浪費了
我到第10天就死了

回覆 使用道具 檢舉

小兵的智商真低啊...實在不能依靠他們= =

回覆 使用道具 檢舉

還蠻好玩的!!!!
本文章來自鐵之狂傲遊戲網 https://www.gamez.com.tw/,文章連結:https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=457567

回覆 使用道具 檢舉

到LV34好像準心一定會不見...
然後就只能用小兵撐了...
在下好運有撐過34LV(也許是小兵有加到200隻(小兵變的有夠神)
然後牆加到500,35LV加到700
接下來就真夠扯的...完全不中斷的敵人...
完全由神奇的小兵們撐場面...
然後過關補血,幾乎就是無敵...
(砲聲不停呀XD
看了排名...70關真是神奇呀...(時間真多...
在下才38關對空小兵不夠,對地的砲兵用太多了!!牆也不夠厚XD

[ 本文章最後由 藍星人 於 08-7-8 13:56 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-17 21:15 , Processed in 0.024856 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部