鐵之狂傲

取回密碼
樓主: JACKLIN

目前據我所知道的範圍
黑歷史之所以能將 U.C F.C A.C A.W C.E A.D
目前鋼彈所出現的六大紀元串聯在一起
理由是"人類在地球上重新建立起文明"
簡單來說"前人類文明"已經滅亡了....(人類絕種又繁衍!?

前人類文明的意思範圍很廣
要將全部歷史串聯起來的方法↓!?
UC開始→U.C滅亡→F.C開始→F.C滅亡→A.C開始→A.C滅亡→A.W開始→ A.W滅亡→C.E開始→C.E滅亡→A.D開始→A.D滅亡→謎樣歷史→終點站C.C開始(逆A時代 最後的鋼彈)

開始=人類誕生
滅亡=人類絕種

大致這樣吧!?

還有!!
照顧一下00啦.....

[ 本文最後由 常在我心 於 07-11-26 12:27 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Final Fantasy 賢者

原文由 burton 於 07-11-25 10:33 PM 發表
> 引用:原文由村崎 薰 於 07-11-25 03:15 AM 發表
> 老實說我真的不知道為什麼要討論這種東西
> 不管以後出了什麼機體逆A一定是最強的

跟你說依個很矛盾的事情
UC.CE.FC.AC.FW.CC.<~以上都是剛蛋使用 ...

原文由 GERBERA 於 07-11-25 09:09 PM 發表

C.E.(SEED的世界觀) & 鋼彈OO跟U.C.以降的黑歷史無關

純粹是平行世界

我實在不知道為什麼會有這種疑問?

有看過逆A的都知道這部片的意義以及黑歷史所表示的含義
這跟理論什麼的無關

在定義上他就是鋼彈世界的最後一個歷史

你要我單就CE  UC  AC FC AD以上年代做排列
我會同意你們的意見
而且事實上也不可能做出排列

但是今天的重點在逆A上面

逆A裡所提到的黑歷史所含概的是從古到今"所有的"鋼彈歷史
片中並沒有特別指出是指哪一段歷史,而在富野也說過逆A代表所有鋼彈的結束。
不管是從哪個年代開始中間今過哪個年代  最後結束的一定是逆A。

因此我前面有提到,在沒有人故意去婊富野的狀況下逆A是鋼彈終點的這件事是不可能被改變的。

あまいあまい
韓国の鉄拳プレイヤーのQudansなんかは
自分が徴兵されるまでにどれだけ鉄拳がやり込めるかといって
毎日10時間を鉄拳の練習に捧げたんだぜ。

そこまでやれと言うんじゃないが
少なくともタリムを使うのに技が出ませんというのはカコワルイ

靠被,他玩的是惡魔人,這邊是在玩塔莉耶!

回覆 使用道具 檢舉

原文由burton 於 07-11-25 10:33 PM 發表
> 引用:原文由村崎 薰 於 07-11-25 03:15 AM 發表
> 老實說我真的不知道為什麼要討論這種東西
> 不管以後出了什麼機體逆A一定是最強的

跟你說依個很矛盾的事情
UC.CE.FC.AC.FW.CC.<~以上都是剛蛋使用 ...

你那些設定資料‧是從巴樂姆特(錯字無?)的文章直接COPY的吧!!

回覆 使用道具 檢舉

.....

各位到討論到現在還是沒人說月光碟運作方式啊

月光碟是由超大量奈米級機械組成可以從地球圈直接影響到木星圈(前提是全開)的超可怕武裝

月光碟第一次發動就把全地球的文明給毀了

有MS可以在月光碟發動前馬上從地表逃離地球圈在說....

在動畫中可以用防護罩暫時擋下來但也只是暫時
要不是TURN A與TURN X化成繭包在一起強制關掉對方
人類就要再度失去文明了....

能剋月光碟的就只有月光碟

CE是鋼彈作品史上科技力最弱的不可能打贏
OO也不強

逆A的世界觀中光是 斯蒙 就能直接單手開I立場了
逆A的光束槍破壞力也異常驚人
肚子前還有雙管MEGA粒子炮
一大堆奇奇怪怪的武裝羅蘭都沒用過
真要全部使用會怎樣沒人知道的......

逆A身上找不到動力爐....

還有TURN A撥出時沒有CE沒有OO應該不算在黑歷史內吧(難道要硬塞進去?)

[IMG]http://pic14.pic.wretch.cc/photos/11/l/l4562378/1/1126411807.jpg[/IMG] 我的德姆100...

回覆 使用道具 檢舉

別把兩樣平行世界推出來一起比......

還有CE的科技力會弱嗎?至少推進器不是......刃式那種雜兵機背個背包就飛天了:困惑

回覆 使用道具 檢舉

原文由cc002266 於 07-11-26 09:09 AM 發表
別把兩樣平行世界推出來一起比......

還有CE的科技力會弱嗎?至少推進器不是......刃式那種雜兵機背個背包就飛天了:困惑

不要說是平行世界
說不定是UC系列完結後
不知經過多少年人類又建立起來的文明
如果逆A真的是所有鋼彈的結束的話

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

> 有看過逆A的都知道這部片的意義以及黑歷史所表示的含義
基本上
看過的人都知道
他們那邊都是使用UC的跟改機體
沒有其他系列的機體改良過
所以我認為是UC的最後
不是全系列的最後

> 在定義上他就是鋼彈世界的最後一個歷史
可能是沒錯(種不能挖他的墳墓把...請老爺爺起來
必竟_她在美國的時候也沒說很清楚
所以會有很多爭議性

回覆 使用道具 檢舉

TURN A鋼彈這部作品的定位是 "西元(A.D.)20世紀的最後一部鋼彈作品"

而鋼彈SEED則是定位成 "西元(A.D.)21世紀的新世代鋼彈作品"

再說以近幾年的作品鋼彈SEED系列 & 鋼彈OO的登場年代來看根本就無法插在之前的系列作品裡

黑歷史的部份 (含TURN A鋼彈): A.D.(西元) → U.C. → ......... → C.C.(正曆)
鋼彈SEED系列:A.D.(西元) → C.E.
鋼彈OO:A.D.(西元)

所以我才說算是平行世界

另外就是月光蝶系統的部份,我想能夠壓制月光蝶系統的也就只有月光蝶系統本身而已

回覆 使用道具 檢舉

原文由14562378 於 07-11-26 03:48 AM 發表
逆A身上找不到動力爐....

記得有聽說是核動力爐

理由是它從沒補給過

當然,是官方說法還是民間推測我就不清楚了

回覆 使用道具 檢舉

原文由鬥士豪 於 07-11-26 09:50 PM 發表
記得有聽說是核動力爐
理由是它從沒補給過
當然,是官方說法還是民間推測我就不清楚了

TURN A 鋼彈我就先不提

但是其他被挖掘出來的MS為何還能使用?被埋藏了那麼久居然沒壞???

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-27 00:34 , Processed in 0.024643 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部