鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
因為台論的消息
因為平兄的消息
因為冷情

所以我約略整理了手邊所擁有的記錄檔
把有冷情的給找了出來

http://www.live-share.com/files/330905/________.rar.html
也希望大家也找找看有沒有其他相關的記錄檔

感覺好複雜而不知道要說些什麼......
也不知道能做些什麼
一己微薄之力能做的也就只是找出這些傳上來

冷情的打法充滿攻擊性而有爆發力
在判斷的能力上亦為上等
是世紀版上值得學習的玩家之一

雖說認識不深
但是冷情給拙者的感覺不冷

熱心而熱情

...........................................................................................
人真的好脆弱......

再次希望大家注意自身安全

沒用過這個空間
如果下不了請通知拙者
拙者再找其他空間放

..............................................................................................

我也想被冷情馬爆一次......
..............................................................................................

補充王子跟冷情pk的連結
https://www.gamez.com.tw/viewthre ... 6amp%3Btypeid%3D782

[ 本文章最後由 Lemegeton 於 08-6-25 22:34 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

6月中考完試後忙學校營隊的事
一直沒有時間打這篇文章
很抱歉過了段時間又讓大家勾起傷心回憶0.0

冷情
雖然我跟你沒有很熟很熟
但好歹看著你一路變強
看著你用即時通發IP發了一年多
也算一起經歷過些怪事~"~
我們住得很近
你幹的是半夜常常吵我睡覺的事
飆車
每次聽到外面街道咆嘯的引擎聲
心裡除了一個幹字還是一個幹字
你不是第一個出車禍的人
而看到那些飆車的人出車禍一直以來我是絲毫不同情的
甚至心裡會偏激的罵聲活該
但這次...
因為飆車離開這世界的竟然是我的朋友
就算僅僅是網友  未曾見面  仍是一陣錯愕
想起前幾天
你還在跟我快樂的打嘴砲
還在約暑假可以打的痛快一點
還在談當初北台灣小王子事件
還在談以後生活規劃
但現在我考完試放假了
一連上網
收到的不是你丟的IP
而是你再也不會回來的訊息
去年勸你不要無照駕駛還硬買車時
我是抱著建議的心情
萬萬沒有想到會一語成讖
這種事我一點也不想說中
一點也不...
7/19原本歡樂的網聚
我想多少會有淡淡的哀淒
或許我還年輕
對這種生離死別的事過於敏感
最近雖然我有空 雖然我有逛板 有看到IP
但一點也不想加...
不想抱著"冷情不會來玩了"的心情加場
也許心裡期待還會出現熟悉的嘴砲
但這是不可能的
X Japan所譜的Without You
是團長Yoshiki為了紀念志同道合死去的團員而寫出的曲子
過去雖然我只能揣摩失去朋友的情緒在詮釋曲子
卻不希望會有真正了解這情緒的一天
我知不可能 只是遲早的問題
但...為什麼這麼快??
冷情 你聽得到嗎??
不管你是否聽得到這旋律  接收得到這份心意
每次到琴房
我都會為你彈奏
Without You

一路好走
零交點 冷情

------------------------------------------------------
抒發一下情緒...
若有不妥版主請刪文~"~
雖然和冷情不常交手
但他進步速度真的令人驚艷...
大概僅次於夜神...
個人認為他打法很調皮= =...
寧願走險路也不穩紮穩打
但氣勢凌人
我只和他打過四場
一年半前一場
一年前兩場
一個月前一場
冷情的紀錄我也只留這四個...
http://hyperupload.com/download/02067ff827/savegame.rar.html

我還想和你多打幾場阿...
此生無緣 願盼來世

[ 本文章最後由 ct112233 於 08-7-5 17:29 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

..........................

知道消息到今天已有一星期,我還是不知道該說什麼

腦海中只有一個想法:

『你好卑鄙!!』

居然就這樣丟下全版無數想與你一戰、向你請益甚至想超越你的版眾悄悄離開

就這樣連個機會也不給連聲再見也不說.........

假如下輩子老天爺註定你再練aoc,不准你說不!
假如下輩子老天爺註定你再上鐵傲世紀版,不准你說不!
假如下輩子老天爺註定你考到駕照前沒車可騎,不准你說不!!
假如下輩子...........

算了,逝去的挽不回
謝謝你為鐵傲世紀版所做的努力
祝福你的靈魂能找到安棲之地

回覆 使用道具 檢舉

兩個禮拜第一次上限
就看到這個新聞
看到名子讓我更確定這是真的
冷情! 如果你能看到的話 我要跟你說
希望你能懂,你出這樣的事情
你家人,朋友比你更難過
祝福你 !  下輩子好好過

回覆 使用道具 檢舉

我一個禮拜沒開電腦
想不到一開就看見這種文章
我...真的不知道該說什麼
冷情阿
你這智障...
一年前才勸你不要硬買車還無照駕駛小心出事
這時給我兌現
我可以跟你說聲趕羚羊嗎??
我想改天打個文章抒發個情緒...
不知道這裡可不可以發??

回覆 使用道具 檢舉

還以為要記念什麼@@"

原來是這樣啊= ="

唔唔…也不知該說啥咪

祝福他…及他的家人 朋友

回覆 使用道具 檢舉

對於他我不熟,也沒和他打過
只聽過他很強
也僅止於此而已
沒什麼其他的感覺了

如同万女王所說的,能為他做的就只有默哀
在此獻上誠心的祝福
祝你一路好走

回覆 使用道具 檢舉

真的是不知道要說什麼.....

我一直把他視為夜神級的高手,也很想被他電看看

他參與鐵傲跟台論的活動也很熱心,發的文給了我這種新手滿多的啟發

沒想到那麼突然就走了....

今天考完期末考本來想快快樂樂上鐵傲來玩的....

居然會發生這種事......

永別了,希望你下輩子不會再犯這種錯....

回覆 使用道具 檢舉

我昨天還白痴的在亂想冷情會不會出現在我夢裡教我打AOC....

回覆 使用道具 檢舉

雖然我是一個超級潛水員
但這次我一定要來PO一篇

那天早上在我上學的途中  我有經過事發的現場(家住附近
當時拖車正好把摩托車的殘骸吊走
我看到車禍現場時還想說可能是有人酒駕出車禍吧
後來又才得知是前一晚有一群人在那聚集  要進行特殊的活動
今天無意間在這看到超連結的新聞
才發現出車禍的竟然室論壇的同好
這讓我非常的震驚同時也感到無比的惋惜

好好的一個生命
就因為出現在一個錯誤的地點和錯誤的時間
而丟掉了寶貴的性命
當下只是覺得"人生無常"

最後送上一句
安心上路

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-2 09:20 , Processed in 0.027058 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部