鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 匿名
匿名
匿名  發表於 06-8-16 08:02:02 大字 中字 小字 正體化 简体化 載入全部圖片
昨天,他又對我求歡了…

還是沒用,就像平常那樣,

只要我一拒絕,他就開始擺臭臉、開始念,

然後又擺出受傷的表情看著我…(偏偏我最擋不住這種神情= =)

最後只好逃到朋友那避一避。

看來,只要沒"女朋友"這個身分,我應該能擺脫這個惡夢吧。(無奈

回覆 使用道具 檢舉

匿名
匿名  發表於 06-8-16 09:37:47 大字 中字 小字 正體化 简体化 載入全部圖片
唉...,不解,難道那些求歡的男生都沒有想到後果嗎?妳拒絕,男朋友還擺臭臉,這種情況下很難跟他談吧?

不過我想問開版的這位...,妳非常愛妳的男友嗎?不管是夫妻還是情侶,都會遇到一些挑戰啊,真愛這種東西是經過千鎚百鍊所造成的,試著跟他談妳不喜歡,不敢說就用寫的,如果以上妳都試過了,那算了吧,又不是沒有其他更好的男人

男生不是女生,所以雖然知道會懷孕,但懷孕的是女生,所以不會很認真的去想這個問題吧...

妳跟妳男友幾歲了呢?既然妳說妳未滿十八,要做那些還是太早了,何況滿十八也不代表你們有能力承擔風險....

[ 本文最後由 龜仔 於 06-8-26 02:10 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

就跟他說,我未滿18歲,你跟我做愛,會飯法的,萬一事情曝光,你是要承擔法律責任的,

嚇嚇他也好XD~~~

回覆 使用道具 檢舉

身體和心靈都是非常重要的東西

沒必要為了一個男性獻出自己的第一次

除非自己是自願的

不然就等到思想成熟以後再說吧~

回覆 使用道具 檢舉

匿名
匿名  發表於 06-8-16 11:58:13 大字 中字 小字 正體化 简体化 載入全部圖片
說也說過了,寫也寫過了,哭也哭過了,罵也罵過了,但還是有下次。

跟他說會觸法,他卻回:「只要妳不說,我不說,別被發現,誰會知道啊!」

真的好無奈,

現在想離開他了,而分手理由卻是…

"受不了男方的多次求歡"

真荒謬呀!= =

回覆 使用道具 檢舉

匿名
匿名  發表於 06-8-16 12:20:21 大字 中字 小字 正體化 简体化 載入全部圖片
這不只是犯不犯法的問題了...
這還牽連著尊重個人意願的問題...
個人的原則要堅持住...樓主千萬別心軟阿
為這種事而分手我認為並不荒謬...畢竟對方若不懂得最基本的尊重的話...那以後也會蠻辛苦的吧...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 遊戲MAN 於 06-8-16 10:26 AM 發表
就跟他說,我未滿18歲,你跟我做愛,會飯法的,萬一事情曝光,你是要承擔法律責任的,
嚇嚇他也好XD~~~

男女都未滿互告
過常都以和解或不了了之的.
原文由 Anonymous 於 06-8-16 11:58 AM 發表
說也說過了,寫也寫過了,哭也哭過了,罵也罵過了,但還是有下次。

跟他說會觸法,他卻回:「只要妳不說,我不說,別被發現,誰會知道啊!� ...

他沒上到你是不會停止要求的.
對這種精蟲逼腦的仁兄,妳還真交得下去?

只要妳還會心軟,妳早晚會被他吃掉的
需要作賤自己當別人的洩慾工具?

自己看著辦!
原文由 Anonymous 於 06-8-16 12:20 發表
為這種事而分手我認為並不荒謬...畢竟對方若不懂得最基本的尊重的話...那以後也會蠻辛苦的吧... ...

她們不會有以後的.
99.9% 的機率,不會有好結果

回覆 使用道具 檢舉

匿名
匿名  發表於 06-8-16 14:22:14 大字 中字 小字 正體化 简体化 載入全部圖片

回覆 #1 的文章

給了他 你未來的老公會瞧不起你!

我是說真的!

還未滿18?你確定你們大學一起?

越有社會地位的人會越對老婆的第一次特別在乎!

如果還打算找到不錯的結婚對象你自己要保留好籌碼

你只要想想你將來想要的生活就知道了!

回覆 使用道具 檢舉

我想,他現在一跟你見面,大概滿腦子就是想著這檔事

他達不到目的,是不會罷休的,甚至達到了目的,恐怕會要求更多

要是他會放棄,也不會說了這麼多次,還想為難你

甚至為自己的獸性,還替自己找藉口,要你替他保密

現在你是拒絕了

但,能保證他哪天會按耐不住,對你霸王硬上弓?

既然不想跟他發生關係,就不要太過親密,也不要兩個人單獨相處

這樣,等於是你挑起了他的性慾

甚至,給了他侵害你的機會

不要等到肚子搞大了,才給父母親添麻煩

發生關係,他當然不覺得會怎樣

出了事情,頂多賠罪,看是要娶,還是要坐牢,賠錢

女生卻是要忍受墮胎,傷害一個生命,也傷害自己的身體

甚至背上不好的名譽,被鄰居指指點點,連你父母都蒙羞

三思!

[ 本文最後由 細雪 於 06-8-16 06:06 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 的文章

坦白說  拒絕不等於不愛他 相反的 答應 就真的等於是愛他了嗎?
發生關係那種事 不等於相愛 相愛不等於一定要發生關係
而且還沒滿18歲 (汗.....)
一輩子只有一次  = =" 好像是這麼說的吧.....
不管是不是愛他 總也要在自己能接受的情況下...
自己的感覺比較重要..
這種事 別去考慮男生的心情(話說我也是男的後 =口=....)
愛別人之前請先試著學習如何保護自己..
(沒辦法 我比較重女輕男 一一"........)

愛情的世界裡 眼裡面只容得下她/他
請學著保護自己 學著愛自己

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-23 23:33 , Processed in 0.022781 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部