鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 五師弟

我記得一開始公測 連2轉都沒有 我那時練了一隻小劍士吧
不過現在 都在玩免服和私服了 現在偶爾上一下 看看我的祭司 也才73等就沒再練了
也因為不是練轉生術 純輔助  所以都得跟團呢
沒事都跟朋友聊聊 帶帶新手之類的 哈哈 我在月夜貓喔
我記的當初玩到 你今天微笑了嗎 就停了 然後又從 天使想念的季節開始
RO 真的陪伴玩家不少時間  也給玩家許多無法忘懷的回憶
這也是老玩家一直待在ro 支持ro的原因吧

回覆 使用道具 檢舉

從永恆愛戀cd~結婚和認養小孩
某日上線發現貴重物品被盜
當時通知gm和警局,經過1~2週的調查查出是分身的老婆和女兒盜寶,本尊的老公和隊友盜寶,
被自己行信任的人接連背叛因此畫下線上遊戲的終點

回覆 使用道具 檢舉

五師弟 發表於 10-4-30 01:00
不過聽說後來會開三轉,不知道你們會不會有興趣回去玩耶~~

是ro2就不玩
人事以非網友隊友團員以離開
盜帳不離開不回去傷心地

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 osiriswolf 於 11-8-31 16:55 編輯

夢想天空吧!還是黑色派對?....不過好像後來就跑去玩黑色陰謀,想當初玩RO的時候都是包月的....

人生依然持續著,世界無法停止轉動

回覆 使用道具 檢舉

我記得...我是從黑色派對開始玩的

回覆 使用道具 檢舉

我好像是從最開始就玩了

一開始是練弓箭手

後來不玩

一直櫻之花嫁又回去玩了很久

練了好幾之鍊金

當時投的很開心

然後就沒玩到初中直到新ro出現

現在在全區玩

真的是 最初的感動

儘管身旁的人不懂

那還是我最初的感動

回覆 使用道具 檢舉

兵部京介 發表於 11-8-31 14:04
是ro2就不玩
人事以非網友隊友團員以離開
盜帳不離開不回去傷心地

我也是因為盜帳事件後離開的

再說以前的戰友幾乎都沒再玩
目前上班工時也比較長
沒時間玩

回覆 使用道具 檢舉

從公測開始玩 真是夠遙遠的了 只是 後來根本是玩機器人大戰XD 一氣就離開了...然後 斷斷續續的玩 真沒想到 我巫師這樣也能練到94 真的是全靠 朋友吸% 拖車長大:P

回覆 使用道具 檢舉

無效的樓層,該文章已經被刪除

好像是在火柱可以放王腳下那時候吧,真懷念那時候單純的遊戲,單純的玩家,單純的快樂

只能說RO就像青春一樣,已經連尾吧都抓不住了...

沒有啥好講的

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-8 19:47 , Processed in 0.031467 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部