鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
最近在打遠征....  打修羅...不過不知道要穿保護之鞋還是光彩鞋好....都是5合~~  有人說衝花海穿保護之鞋...打修羅王就穿光彩...

還有解修羅章的那個隱藏時空 劍刃戰士哪個比較好?  鞋穿光彩還是保護?  手套拿火手還是敏手比較好(火手2合.敏手5合)?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

公務人員

跟你說唷!!修羅章

弓手呢? 最好解的(因為他有加速可以衝時間

法師呢? 更好解(因為他會補還有寵物可幫打,跟本不用怕花叫聲

戰士呢? 跟本就是花水錢(因為他跑不快,因為他不會補,帽子防叫聲有機率又不高

我會這樣說是因為!!第一關都是曼陀羅(很容易受到驚嚇ˊˋ

前面一開始拼速度(算時間的時候)只能跑跑跑跑跑,然後給曼陀羅打打打打打(他遠距離攻擊的

直到後半段就都是清除所有怪..時間呢?可能只剩下5-7分(一般來說..

所以法師可以不休息的打因為他會補

弓手他可以用速度增加時間也可以吃便當休息一下

戰士除了喝水還是喝水..有水錢就狂打吧

至於打修羅

花海之前最好都火抗..

到了花海換水抗.....一直到打王

打王的時候換光抗

可是....我個人弓手從頭到尾都火抗= =

因為我懶的換...

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
小政    發表於 07-6-28 19:59 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

QQ.....  戰士原來不適合解修羅章唷.....  害我一直浪費雞頭解.....  算了...我50等了 想解都不能解.......

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

公務人員

我是這麼寫的沒錯@@

可是我還是覺得戰士不是我的強項或許有人會更好的方法

我個人只練弓手60,法師48,戰士36

畢竟戰士對我來說我還是新手!!

可以請教更多人.......

回覆 使用道具 檢舉

戰士不會很差阿= =
現在修羅團都至少3位戰士
不然應該沒人衝修羅團吧
戰士的堅硬外皮+自己裝備的屬性抵抗應該是算前鋒的腳色吧
多半法師都會變成神聖幫忙補
弓箭手(刺客)都會隱匿去開機關

伺服:藍之光(3線)ID:伊芙蕾兒
有看到要打招呼喔=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

公務人員

原文由~憂鬱之雪~ 於 07-6-30 11:15 AM 發表
戰士不會很差阿= =
現在修羅團都至少3位戰士
不然應該沒人衝修羅團吧
戰士的堅硬外皮+自己裝備的屬性抵抗應該是算前鋒的腳色吧
多半法師都會變成神聖幫忙補
弓箭手(刺客)都會隱匿去開機關 ...

多半是這樣= =

2各月前弓手的角色...

2各月後的我變成前鋒了..

戰士不敢衝...法師就別說..團還是我開的ˊˋ

只好我先衝先黨ˊˋ...

先在跟團都不喝水的...真是低

回覆 使用道具 檢舉

像我之前跟到的團...

50以左右的都會派寵物(吭或羊)先衝戰士尾隨

然後戰士在全部吸過來

然後大家火力全開XD

沒血的當然都先後退去給神聖補囉=ˇ=

只能說你遇到的團不太團結...

所以朋友開的團是最好的^^"

回覆 使用道具 檢舉

原文由jhun2000 於 07-6-28 08:54 AM 發表
跟你說唷!!修羅章

弓手呢? 最好解的(因為他有加速可以衝時間

法師呢? 更好解(因為他會補還有寵物可幫打,跟本不用怕花叫聲

戰士呢? 跟本就是花水錢(因為他跑不快,因為他不會補,帽子防叫聲有機率又不高

我會這 ...

拉大阿~
法師更好解釋錯誤的阿>.<
我會捕阿.....也帶了兩個肉噸  不過肉頓不夠打阿>.<
他們等低的話死的快  最後可是會清不玩得呢
(謎: 你自己要練冰法的 用赤紅清可是快的了~)

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

公務人員

原文由~小太~ 於 07-7-3 01:06 AM 發表

拉大阿~
法師更好解釋錯誤的阿>.<
我會捕阿.....也帶了兩個肉噸  不過肉頓不夠打阿>.<
他們等低的話死的快  最後可是會清不玩得呢
(謎: 你自己要練冰法的 用赤紅清可是快的了~) ...

冰法也OK吧!!

我不是用赤紅,我都沒變身打的

硬要說的話@@....我帶火精靈...只有火焰球有用

其他都是無屬性攻擊的(我都會再要算時間之前先QK好還有變身赤紅幫小弟+火攻擊力

然後就開始跑跑跑  遇到了算清完怪的在打

就這樣

回覆 使用道具 檢舉

我呀...一路上都待水精靈 = ="  能輕的快的只有水漩渦  後來豁出去了 不管損寫損摩  全部喝水處理  結果差幾秒阿....  都踏上終點了T.T

結論是要帶火精靈搂  ?  請問是幾%的呀?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-3 15:36 , Processed in 0.021583 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部