鐵之狂傲

取回密碼
樓主: NUKENIN
列印 上一主題 下一主題

【綜合討論】 有關UO...

[複製連結] 檢視: 10733|回覆: 44

不過UO在未來被打倒了四個(一個被黑槍弄昏兩個被斬擊皇砍死一個被魔女打倒)
,type-moon好像以前就被消滅了
只不過換躲在真祖們的潛意識中(未來時點不明)
還有三個在地球外面飄浮中,那在Note結束後地球的UO就只剩ORT嗎?

回覆 使用道具 檢舉

朱月的實力跟其他UO比起來如何?

看完notes以後覺得跟其他UO比起來type-moon感覺上好弱.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由alexthegreat 於 07-11-7 07:56 PM 發表
朱月的實力跟其他UO比起來如何?

看完notes以後覺得跟其他UO比起來type-moon感覺上好弱.....

他們不過是比較大隻罷了=w=a

不過說起來我們也沒看過TYPE-MOON使用過全力啊= =\

回覆 使用道具 檢舉

真的耶=口=”

根本沒人看過朱月用實力,連力量最幾乎到達朱月的公主都沒用過實力了-.-”

不過話說,目前TM的作品(Fate.月姬.DDD.空境)中,除了サーヴァント以外,最強的是公主(TYPE-MOON比公主還強),再來是「兩儀式」,最後是原初惡魔。(單純力量是ORT…大家都知道吧…)

這樣說的話,TYPE-MOON或許才是真的地球上最強的存在也說不定……
可是這資料裡面沒有包括鋼之大地…
如果說其他的UO都跟ORT一樣單純是力量的強大的話…TYPE-MOON或許真的是UO裡面最弱的… |||

ブログ:存在的意義

回覆 使用道具 檢舉

後來想......

假如type-moon跟行星級的UO同等級的話那其他行星不用玩了

印象中.....

水星有一顆衛星, 金星一個, 火星兩個, 木星十六個, 土星1X個........(其他的不清楚).......冥王一個....

假如衛星的UO可以與行星UO匹敵的話那行星可能會被圍毆死吧XD

[ 本文最後由 alexthegreat 於 07-11-10 07:38 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由白目丘 於 07-11-10 08:48 AM 發表
真的耶=口=”

根本沒人看過朱月用實力,連力量最幾乎到達朱月的公主都沒用過實力了-.-”

不過話說,目前TM的作品(Fate.月姬.DDD.空境)中,除了サーヴァント以外,最強的是公主(TYPE-MOON比公主還強),再來是「兩儀式」,最後是原初惡魔。(單純力量是ORT…大家都 ...

最強是"式"唷

我是說可以重做世界的式

回覆 使用道具 檢舉

原文由大道寺知世 於 07-11-10 11:02 PM 發表

最強是"式"唷

我是說可以重做世界的式

我說就是那個「兩儀式」…
她自己不是說了嗎,她是兩儀式,不是式或織任何一個人格。0ˇ0,所以我想直接說全名會比較好分辨…

會說公主最強的理由是,論各項能力,如果就單純對世界的影響的確是兩儀式… Orz…

[ 本文最後由 白目丘 於 07-11-10 11:21 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由白目丘 於 07-11-10 11:18 PM 發表

我說就是那個「兩儀式」…
她自己不是說了嗎,她是兩儀式,不是式或織任何一個人格。0ˇ0,所以我想直接說全名會比較好分辨…

會說公主最強的理由是,論各項能力,如果就單純對世界的影響的確是兩儀式… Orz… ...

假設兩儀式把現世破壞

然後重造出一個沒有月亮、沒有真祖、沒有吸血鬼的世界......(抖

誰比較強啊?

回覆 使用道具 檢舉

原文由大道寺知世 於 07-11-10 11:53 PM 發表

假設兩儀式把現世破壞

然後重造出一個沒有月亮、沒有真祖、沒有吸血鬼的世界......(抖

誰比較強啊?

還不確定式的力量能夠改變到這麼大的層面""
這就像你要用魔術或魔法攻擊uo一樣""
既然利用根源的力量無法對uo造成影響 那麼可能也沒辦法用根源的兩儀式進行破壞吧??(汗

對了 順便提一下 note.的小說哪裡還有 之前的不見了(默

回覆 使用道具 檢舉

原文由大道寺知世 於 07-11-10 11:53 PM 發表

假設兩儀式把現世破壞

誰比較強啊?

啊啊…(抓頭

我有說綜合能力啦ˊˋ”

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-15 11:38 , Processed in 0.021287 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部