鐵之狂傲

取回密碼
樓主: P3020100

Ciel吧
學姊的Dash本身就很變態,在搭下段攻擊很容易起始連段。

而且丟黑鍵也蠻好用的

不過最近想練別隻
一直打下段打到自己很羞愧 orz

なんか幸せ ちょっと幸せ

感じる瞬間(とき)こそ 幸せの始まり

なんか行けそう うまく行けそう

踏み出す一歩で 全て変えて行けるね

回覆 使用道具 檢舉

七夜吧....

這隻角色我是從MB~MBR~MBAC一直練上來的

外加在MBR才開始練的朱月和琥珀

基本上這三隻認真玩我大概可以破5000以上(血量3狀態)

次要的角色就是翡翠和雙子了...

不過這次MBAC我多練的紅摩似乎已經把琥珀的位子擠下來了....

反正熟練的角色照熟練的強度牌起來就是:

七夜 朱月 紅摩 琥珀 翡翠 白蓮(?) 雙子

回覆 使用道具 檢舉

硬要說的話
我算是用有間都古用最好吧
雖然我不知道要怎麼按絕招
不過機動性高的她用起來倒還蠻順手的

回覆 使用道具 檢舉

原文由P3020100 於 07-8-2 04:33 AM 發表
看YouTube的月姬格鬥日本比賽影片~冠軍那二人組用紫苑跟暴走愛爾奎特~兩個都玩的超厲害><其中那個紫苑(前鋒)會接無限段打法~打到時間到為止~接無限段打的時候= =邊打觀眾邊喊喝~喝~喝~喝~好厲害!!!(p.s:我用紫 ...

不過Sion的無限段bug在B版已經改掉了
這樣也好  
省的被人用這招廚XD

目前七夜和WARC玩的還挺順的
只是WARC的白貓連段我還學不來
目押時機不好抓(汗
琥珀的話
正在學千神式的打法(其實配雙子更有效)

回覆 使用道具 檢舉

原文由Frontier 於 07-8-3 05:39 PM 發表
七夜吧....

這隻角色我是從MB~MBR~MBAC一直練上來的

外加在MBR才開始練的朱月和琥珀

基本上這三隻認真玩我大概可以破5000以上(血量3狀態)

次要的角色就是翡翠和雙子了...

不過這次MBAC我多練的紅摩似乎已 ...

問一下~

七夜和琥珀要怎樣才能在實戰中打5000以上的傷害? 0.0

06的MBAC鬥劇比賽中,沒看過有玩家用這兩個角色打出這樣的數值  0.0a

回覆 使用道具 檢舉

=_=我PC用暴走愛爾奎特比在外面跟PS2的時候還要強很多呢!接招接的比較順~隨便都接15段以上(重打+下的時候)...用摔的也有10段以上...如果外面大型機台跟PS2可能就沒這麼順了><...另外我最近用PC玩黑蓮-.-發現還不錯玩呢!衝向敵人用光圈包圍身體那招(重打+下)蠻賤的~打中之後接2輕打1下中打1中打1重打(敵人飛到天空)之後跳躍1重打(在跳)1重打然後摔或重打+下-.-蠻強的呢!

a(輕打).b(中打).c(重打)-.-怕大家看不懂所以不用abc來說明.
(如果以pc版按鍵來看就是n(輕打).m(中打).<(重打).j(摔人)應該沒錯吧!)

[ 本文最後由 P3020100 於 07-8-3 06:24 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

看來對志貴有愛的傢伙還不少XD
志貴 咖哩 愛用XD

出来た空間堪能した享受人生がある

回覆 使用道具 檢舉

翡翠.....從頭到尾就只練翡翠.......= =.........

回覆 使用道具 檢舉

原文由chris813 於 07-8-4 02:11 AM 發表

問一下~

七夜和琥珀要怎樣才能在實戰中打5000以上的傷害? 0.0

06的MBAC鬥劇比賽中,沒看過有玩家用這兩個角色打出這樣的數值  0.0a

因為實戰中比較講求機動性,基本上要打到5000以上那種是要打不會動的,
但是實戰中不會有人乖乖站著給你打,所以小弟都是直接從實戰中找合用招,
七夜在實戰中通常是以22AorB還有214AorBorC做主力,特別是623AorB要少用(破綻很大)
不過還是會怕會硬換血的角色,像暴走貓姬.紅摩還有弓塚,
或是攻擊距離很長的角色,像是琥珀跟教授
最基本的連段跳C=>B.B=>空C=>兩段跳B=>C=>空中滑行B=>空投
差不多就4000上下
琥珀的話就要靠攻擊距離長的優勢壓著對手打
基本連段跳C=>2B=>2C=>C.C=>AxN=>C=>AxN=>C
因為空C命中後對手會往地上飛,所以可以在空C出招完用A把對手固定在浮空
地面戰的話就以拔刀還有2B&2C為主,214C有100%氣的話還很OK,
如果是214AorB用完破綻也是很大
以上是小弟的拙見而已,還請多指教

回覆 使用道具 檢舉

我發現我MBAC這一版的都被弓塚電
不管開哪一隻都一樣= =
有人有方法可以剋她嗎......

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-18 04:03 , Processed in 0.024058 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部