鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
近來超超超...熱門的一對(笑)
三四集到現在沒空看~倒是先看了他倆的片段
(沒空看的原因就是為了他們啊...汗)
心花朵朵開的同時,繼續期待日後發展
飛魚要幸福喔>///<

拋磚引玉的一支...就湊合著看吧^^"
希望可以看到更多更棒的飛魚MV
(不知道飛魚指誰的...往片子裡找吧XD)

看了有想法就給點回應吧(噗)

偷偷愛你    演唱者:梁朝偉    
作詞:林夕 作曲:周華健 編曲:Roel Garcla

忘記了最近那次笑聲 從不知天光天黑的道理
回憶中只得漆黑裡伸手觸摸不到的神秘
唯有你叫我再次記起 能緊緊相擁一起怎樣美
毋須於天空中展翅都可懂的怎麼遠飛
心早半死 差點已死 只因你這一雙手觸摸到運氣
我在何地 縱是神秘 只因你這個世界對我未捨棄
歲月忘記 我未忘記 世上曾有過你我到處亦明媚 多得了你
天不會死 心怎會死 緊握你雙手彷彿抓緊了運氣
我在何地 縱是神秘 只因你這個世界對我未捨棄
歲月忘記 我未忘記 世上曾有過你我到處亦明媚 多得了你

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 07-8-23 06:05 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由素小雨 於 06-11-22 11:07 PM 發表
感覺就像偷偷愛妳電影中的男女主角.. 只是晚兒是因照顧而生愛..
MV開頭是飛的畫面.. 宛如由他來說起這歌詞.. 藉由歌詞說出他的情
畫面呈現的色調很溫和.. 而歌曲的搭配更是適宜.. 每句每幕.. 那麼的吻合
MV中,運用的 ...

感謝小雨的回文,也謝謝你的小花一朵^^
能讓你看完mv後有這種感覺,雲荻真是太高興了
看著你的字字句句,害我現在又忍不住想切來看了XD

從那朵花起
我想如同晚兒近來幾集所不斷強調的
飛答應不會離開他,晚兒也只剩下飛一人
這份情感將兩人緊緊繫在一起
如歌詞所述,不管身在何地,不管歲月流逝
這個世界因有彼此,到處亦明媚

回覆 使用道具 檢舉

原文由松閣麟居 於 06-11-22 08:19 PM 發表
原來這首作曲是周華健...
這首歌很好聽...是以前看偷偷愛你聽來的...電影也很好看說

螢幕上罩一層微黃綠的透明層感覺還不錯說...還有左上角的簽名
畫面很會抓...跟音樂搭的順暢
不過飛跟魚兩個人的戲份還有蠻多的吧 ...

那兩個是這次的新嘗試^^
不過應該也有看到這次黑幕沒有白邊了吧(笑)

飛魚的戲份在做這個MV之前的確不多
就算到了現在...也沒增加多少,感覺更少了.....Orz
枉費我每個禮拜癡癡地等(噗)
我也是在等飛復原之後,希望他倆戲份再多一點
然後準備第二支XDD

謝謝你的回覆^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由傾藍 於 06-11-21 02:38 AM 發表

感想?

歌曲蠻適合搭配MV
影片的剪輯也很棒

不過
給個小建議
字幕如果能移到右邊
相信視覺效果應該會更好!

只是拙見
說的不好 還請見諒

...

感謝傾藍啦>///<

那時候在做最後的修飾時
真的是顧此失彼了
所以才沒有發現字幕和簽名都放在同一邊了
造成整個畫面重心有點傾斜的感覺

多虧傾藍提出來,感恩^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由劍舞輕狂 於 06-11-21 12:20 AM 發表
覺得歌詞跟飛魚這對蠻搭配的~~~~應該有用心挑選過^^

整體給我一種流暢的感覺....最後ENDING是飛送花給魚的畫面....不失是一個漂亮的結尾

我想這朵花漸漸燃起兩人之間愛的火花....由魚羞澀的臉龐....飛深情的雙眸~~ ...

自己電腦裡有這首歌
那時候一想做飛魚的MV
馬上就想到這首,再想到了那部電影的情節後
覺得非常適合就拿來用了^^

謝謝你覺得流暢
我還怕轉得太硬
原本是侷限在片段不多,在那邊一個一個調整
結果做到快完之後...才開始警覺有個問題出現了(囧)
現在看來...應該還好吧^^"

回覆 使用道具 檢舉

這一首歌原是港片的主題曲
片名:與龍共舞之偷偷愛你
由梁朝偉和性感女神邱淑真主演的
可惜邱淑真嫁入豪門當少奶奶去囉
之前在電視上有看到他帶球出門吃飯的新聞
身材走樣到看不出來那是本人
和當初看港片時真是不可同日而語阿

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

布版の織夢師

感覺就像偷偷愛妳電影中的男女主角.. 只是晚兒是因照顧而生愛..
MV開頭是飛的畫面.. 宛如由他來說起這歌詞.. 藉由歌詞說出他的情
畫面呈現的色調很溫和.. 而歌曲的搭配更是適宜.. 每句每幕.. 那麼的吻合
MV中,運用的鏡頭跟畫面完全顯現飛的心.. 尤其是對上那歌詞
看的同時,深深佩服畫面選用得很妙..
在最後,一朵花真實表達一份情感.. 祝福著相愛的兩人
很感動啊...QQ

回覆 使用道具 檢舉

原來這首作曲是周華健...
這首歌很好聽...是以前看偷偷愛你聽來的...電影也很好看說

螢幕上罩一層微黃綠的透明層感覺還不錯說...還有左上角的簽名
畫面很會抓...跟音樂搭的順暢
不過飛跟魚兩個人的戲份還有蠻多的吧...雖然如此...這段過去令人覺得可貴
結尾病叔送魚晚兒花...魚晚兒真的超可愛的...竟然跟病叔說「病叔...我...我...我比較愛錢啦!」

回覆 使用道具 檢舉

感想?

歌曲蠻適合搭配MV
影片的剪輯也很棒

不過
給個小建議
字幕如果能移到右邊
相信視覺效果應該會更好!

只是拙見
說的不好 還請見諒

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

布版の織夢師

放個頁面~
讓大家看到MV前.. 可以先聽聽這首歌 ^^
~偷偷愛你~

~塵沙~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-2 23:57 , Processed in 0.031093 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部