鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 冰 戀

原帖由 伊頭鬼作 於 08-10-13 20:39 發表

光明開放的cb帳號 真的少的 ~.~ 之前才那300人 現在增加至3000
LUNA 開放了 少說5000以上
人們拿不到cb 當然去玩另1款夯遊戲 ˊˋ''

光明是CCB不是CB
所以測示的帳號就少了

等CB時我想也會開放比較多人

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

好遊戲 值得等 希望不要給我們這些 期待光明的人失望嚕~~~

對嚕 版主大大 他這次會開多少個試服器呢?

你會練什麼呢  我個人被朋友推薦 光法了一ˇ一   跟神泣一樣被推去補血行列ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 a30824123 於 08-10-14 00:59 發表
好遊戲 值得等 希望不要給我們這些 期待光明的人失望嚕~~~

對嚕 版主大大 他這次會開多少個試服器呢?

你會練什麼呢  我個人被朋友推薦 光法了一ˇ一   跟神泣一樣被推去補血行列ˊˋ ...

這個我不知
不過之前第一次ccb的線上公會人約在第三個伺服器

我第一次ccb時是玩戰士。應該還是以戰士為主
因為可以單吃玩XD
雙手劍戰士

回覆 使用道具 檢舉

CC  那麼到時候我就去找你  靠你帶我練嚕  呵呵  光法沒辦法  喝喝

回覆 使用道具 檢舉

更新更新中= =
好慢喔....

回覆 使用道具 檢舉

我想我們這可能沒幾個人玩XD
因為帳號也不多
有玩的人有空再密我吧XD
ID阿帕查

回覆 使用道具 檢舉

要密你是可以  但是.......我在籃國你呢一ˇ一  小弟我ID 淚水無情ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 a30824123 於 08-10-19 00:32 發表
要密你是可以  但是.......我在籃國你呢一ˇ一  小弟我ID 淚水無情ˊˋ

我也在藍國XD
今天晚上都沒玩
我男朋友霸佔電腦玩天堂
不然早就快35了= =
現在27

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 伊頭鬼作 於 08-10-13 12:39 發表

光明開放的cb帳號 真的少的 ~.~ 之前才那300人 現在增加至3000
LUNA 開放了 少說5000以上
人們拿不到cb 當然去玩另1款夯遊戲 ˊˋ''

沒錯..的確是這樣..
我兩邊都玩耶..一邊LUAN一邊光明..
最近又多了一款快推出的..81KEYS
很難抉擇..

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-27 16:18 , Processed in 0.029317 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部