鐵之狂傲

取回密碼
樓主: realathrun

一般的勇者

新手會員。

1.文章內不得出現他人(公司機構)的姓名,地址等等....任何私密資訊!
  遊戲,論壇ID也屬於私人資訊,也請不要公佈喔

6.公眾人物訐譙上的問題,切記勿做出人身攻擊,以及出現任何私密資訊,基本上都是OK的
  "公眾人物"一詞的解釋,我個人解釋為:

會主動去讓大眾支持自己的皆是..........(抱歉我不太會解釋,這需要領悟一下@@)

PS:此版規指的是現實生活中的公眾人物

--

要扯版規呀

上面是版規第一第六條

難道沒有對這家店造成中傷嗎 ? 你難道不是詆毀了這家店嗎 ?

那你還願意扯出版規來雜自己招牌唉

( 燦笑

[ 本文最後由 悠~ 於 06-6-15 04:35 PM 編輯 ]

妳在我身邊 才能讓我為了妳改變 …

回覆 使用道具 檢舉

原文由 悠~ 於 06-6-15 04:31 PM 發表
1.文章內不得出現他人(公司機構)的姓名,地址等等....任何私密資訊!
  遊戲,論壇ID也屬於私人資訊,也請不要公佈喔

6.公眾人物訐譙上的問題,切記勿做出人身攻擊,以及出現任何私密資訊,基本上都是OK的
  "公眾人物"一詞的解釋,我個人解釋為:

會主動去讓大眾支持自己的皆是..........(抱歉我不太會解釋,這需要領悟一下@@)

PS:此版規指的是現實生活中的公眾人物

--

要扯版規呀

上面是版規第一第六條

難道沒有對這家店造成中傷嗎 ? 你難道不是詆毀了這家店嗎 ?

那你還願意扯出版規來雜自己招牌唉

( 燦

^^ 是笑 不是校喔~~~

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Final Fantasy 賢者

原文由 遊戲MAN 於 06-6-15 04:30 PM 發表

你既然認為是嘴砲那就是嘴砲吧
就那麼簡單

請先想想自己的言行吧
反正有眼的都會看文
難到行的正的人還會怕有看文的人相信copy你的文?

畠...

要copy別人的文也看一下用法跟場合

那文很明確的不是回我那種帖的

就算copy當報告也是要整理一下哪段能用哪段不能用嘛

あまいあまい
韓国の鉄拳プレイヤーのQudansなんかは
自分が徴兵されるまでにどれだけ鉄拳がやり込めるかといって
毎日10時間を鉄拳の練習に捧げたんだぜ。

そこまでやれと言うんじゃないが
少なくともタリムを使うのに技が出ませんというのはカコワルイ

靠被,他玩的是惡魔人,這邊是在玩塔莉耶!

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

新手會員。

原文由 遊戲MAN 於 2006/6/15 04:30 PM 發表

你既然認為是嘴砲那就是嘴砲吧
就那麼簡單

請先想想自己的言行吧
反正有眼的都會看文
難到行的正的人還會怕有看文的人相信copy你的文?

� ...

印象中模糊焦點的是先開砲的人↓

原文由 愛群的無敵小賢 於 2006/6/15 04:30 PM 發表
懂不懂文化?     

那就像火星文大家不懂裡面的意思還不是亂罵?

不想解釋什麼,假如女僕店不是什麼好文化的話,那我們了解在去反駁豈不是更怪?

個人認知啦,總之,公道自在人心,到底好不好我不知道。

相信您是在說他吧 ?

還是你也努力的在模糊焦點逃避質詢 ? 

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

新手會員。

原文由 遊戲MAN 於 2006/6/15 04:32 PM 發表

^^ 是笑 不是校喔~~~

相當感謝您幫我挑錯字唷^_^\

還有模糊焦點的用途

所以說回文單挑人家錯字的確是好。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 村崎 薰 於 06-6-15 04:33 PM 發表

要copy別人的文也看一下用法跟場合

那文很明確的不是回我那種帖的

就算copy當報告也是要整理一下哪段能用哪段不能用嘛

疑??? 一堆人看到你語氣差,又愛提其他話題,其他好多人都看見了呀!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 悠~ 於 06-6-15 04:36 PM 發表

相當感謝您幫我挑錯字唷^_^\

還有模糊焦點的用途

所以說回文單挑人家錯字的確是好。

疑? 我並未模糊焦點,請勿誤會^^~

請您繼續評論^^~

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

原文由 遊戲MAN 於 06-6-15 04:36 PM 發表

疑??? 一堆人看到你語氣差,又愛提其他話題,其他好多人都看見了呀!!!

對啊對啊
他們都看見了

你也看見了
來吧
討論吧!
還是說你連討論也辦不到呢?

而且我口氣是差啊
所以呢?
我一開始就擺明老娘在跟小鬼一同打嘴砲啦

可見你沒看文嘛:p

所以我一開始就問你是不是要陪我們一起嘴砲嘛?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 村崎 薰 於 06-6-15 04:40 PM 發表

對啊對啊
他們都看見了

你也看見了
來吧
討論吧!
還是說你連討論也辦不到呢?

而且我口氣是差啊
所以呢?
我一開始就擺明老娘在跟堮..

不用警告我
只是請你跟他人討論懂的就事論事這4個字(不是指我)
如果不怕抹黑何須一再強調別人抹黑你?

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

原文由 遊戲MAN 於 06-6-15 04:42 PM 發表

不用警告我
只是請你跟他人討論懂的就事論事這4個字(不是指我)
如果不怕抹黑何須一再強調別人抹黑你?

腦殘也不是這樣的吧
我都快笑死在電腦前了

這段完全接不上啊XDDDDDDD

如果你是要來KUSO緩和氣氛
還真是辛苦你了XDDDDD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-11 11:08 , Processed in 0.022215 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部