鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Soulgain

原文由Gorillaz-Russel 於 07-7-31 09:04 AM 發表
哈哈

所以說~大家幹譙的是...

1.老愛亂用外國東西 , 自以為是本土

2.被說宅

(?)

就是因為很多不是OTAKU的人被說宅

搞的現在要再次把那兩位評審請出來

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

版主

ポケモン推廣會会長

之前老師有沒有說過!!

不懂宅就別在那邊亂說...

宅你老木\!!宅你老木\!!宅你老木\!!

老師在說你們都沒在聽嘛...怪不得現在的社會都這麼亂(?)

現在的社會就是這樣啊...真想罵髒話XDD~

[ 本文最後由 HTE 於 07-7-31 09:24 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

反正就是她們那些丁丁的眼中~

認真工作 每天出去外面玩 跟 認真讀書也不會被說宅了~

肯~~這些完全把"宅" 給越來越黑了~
不過迷什麼都會被說~~

今天也是~~拿成績單~跟同學聊天~

同學A:喂 回家以後要做什麼阿~?
在下:阿?! 就回家阿 還能幹嘛?
同學A.B:又在家裡回家當宅男喔~
在下:= ="[欠打阿 天氣這麼熱 還能去哪裡  而且也什麼地方好去]

真是夠了~~只要坐在家裡就會被叫~
那麼一直在工作的人  如果連續休息2.3天 會不會也被說宅阿

誰有使用過cydia  知道的人請說一下

回覆 使用道具 檢舉

我記得看過有些關於"御宅"的文章

好像是...很熱忠於某些事物

然後有很強的搜尋能力

這樣子..被說宅應該也不賴(?)

回覆 使用道具 檢舉

其實~"~我朋友都說我是宅男
我都說[宅你老木<又問候人家媽媽了~"~]
我覺得日本的宅這個代明詞跑到台灣來又變成另外一種宅!
台灣的宅是只要整天坐在家裡就好了
日本的宅是像上面那位大大說的一樣~"~

回覆 使用道具 檢舉

其實~"~我朋友都說我是宅男
我都說[宅你老木<又問候人家媽媽了~"~]
我覺得日本的宅這個代明詞跑到台灣來又變成另外一種宅!
台灣的宅是只要整天坐在家裡就好了
日本的宅是像上面那位大大說的一樣~"~

原文由異形 於 07-7-31 09:12 AM 發表

就是因為很多不是OTAKU的人被說宅

搞的現在要再次把那兩位評審請出來

所以說...

這就等於:

因為很多不是搜尋能力很強的人被說宅

所以才會如此氣憤(?)

[ 本文最後由 Gorillaz-Russel 於 07-7-31 10:05 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

其實正確來說
我氣憤是因為坐在家裡就被說宅
要說宅也不去查一下日本的宅是什麼意思
就在那裡說宅宅宅宅的OTZ
我這類朋友很多<我只是坐在家裡很少出門就說我宅~"~

回覆 使用道具 檢舉

SOGA~

難怪我也會被說宅...(炸)

不過我還是覺得有矛盾(被毆)

回覆 使用道具 檢舉

原文由Gorillaz-Russel 於 07-7-31 10:15 AM 發表

不過我還是覺得有矛盾(被毆)

矛盾??診麼個矛盾法??

回覆 使用道具 檢舉

宅?

你是都不知道那些電腦程式設計工程師都是宅人嗎~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-29 17:43 , Processed in 0.036169 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部