鐵之狂傲

取回密碼

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

切換到指定樓層
『第一天』

話說... 我進到1個新工廠工作滿1個禮拜多了... 也很順... 老闆好... 員工好... 女生多...

就在今天下午... 我開始不順了.....

------------------------------------------------------------------------------

經理:「阿弟阿(我是裡面最幼齒的18歲)... 來1下~ 我要先把你調去牙膏研發部門12~15天..」

我:「好阿!! 可是我要做什麼呢」

經理:「你去備料,那位大哥哥去做就好」

我:「好阿」

就這樣做到3點多....  因為當時經理走掉囉... 剩下我跟大哥哥..和3個外包商在場監督

牙膏做好了... 要準備倒出來了...倒到1半 才發現牙膏沒有打散...要繼續做  可是要把牙膏在倒回去

問題來了....  當我努力幫牙膏倒回去後...  我變成了綠巨人.....

在工廠到處跑的同時.... 幾位員工笑的不亦樂呼...  我變成了牙膏小超人(綠色)~~

下班後... 用超高速的速度回宿舍套房....

打開電腦想上網看課表...  X .. 怎麼沒網路...  我的電腦又故障了嗎....

後來問過房東才知道是挖道路的工人挖到管線.....  害我嚇的半死....以為又要換電腦了...

去上課時... 沿路東撞西撞.. 連鞋子都跟我過意不去....

回來家裡後... 好不容易能上網... 卻1堆人狂密我... 叫我做東又做西...

我喝著紅茶... 邊忙... 突然想到好像還有個東西沒做...

突然眼神飄到...我的右前方有包排骨麵.... X~~ 我放在那邊快要10分鐘了..

趕緊打開來吃... 吃完之後... 發現還要刷衣服...

就跑去刷我的牙膏小超人制服.... 很難刷...

重點來了........ 我本來不想上來打這篇文章..... 但是就在剛才.............................

我按照慣例.. 自己洗完衣服.. 拿去免費的脫水機脫水...  當我走出洗衣間........

我發覺後面有腳步聲.....  我心想...誰阿.....回頭看.....

我先看到綠色的頭.......... +上...人的身體......................................

XXXXXXXXXX....... 我嚇的快點跑... 當我再度回頭.............................

1個.....戴著.....軍曹....頭....的白痴..... 在走廊奔跑..................................

結果我呆滯.... 他才說他認錯人......

X的...................... 我招誰惹誰阿...............

難怪今天星座說綠色可以為你帶來好運.......

我.........聽你在放屁..........

[ 本文最後由 -克勞德- 於 06-10-15 10:05 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 17   檢視全部評分
Kirinoa  太讚啦~  發表於 06-10-14 12:03 聲望 + 4 枚
~月狐~    發表於 06-10-6 15:41 聲望 + 3 枚
sawana    發表於 06-10-6 00:19 聲望 + 2 枚
ViewSonic  =.=......  發表於 06-10-4 02:26 聲望 + 3 枚
蒼紅弦月  根據金鋼戰士綠色應該是戰  發表於 06-9-28 22:44 聲望 + 2 枚
毀天集團  放輕鬆,聲望給你不要氣氣  發表於 06-9-28 01:53 聲望 + 1 枚
狂神滅天  牙膏小超人不是這樣當低~!   發表於 06-9-28 00:34 聲望 + 2 枚

名望的騎士

菜鳥騎士

哈哈哈...牙膏小超人....
你至少比我好..牙膏洗的掉..我是變成斑馬耶= ="
一件黑色的衣服..去工作回來後便成斑馬衣..(油漆洗不掉阿~~~~~!)
最喜歡的牛仔褲也毀掉..變成斑馬褲..囧rz

回覆 使用道具 檢舉

哈哈

大哥辛苦啦~!

不過別得了綠色恐懼症阿.......

回覆 使用道具 檢舉

對不起...我笑了XD

不過放寬心啦~真的
過幾天後回頭看看會會心一笑喔^_^

也可以在跟女生或朋友聊天時拿出來講,可以增進別人對你的好感^^
凡事有好也有壞^O^

don't angry,be happy.

你這次跑不掉了!

回覆 使用道具 檢舉

呵呵,如果綠色是說幸運色,搞不好會因此出糗變成同事之間的話題或玩笑,只要接納了這樣,你們的友誼自然就可以大進一步喔。

因禍得福嘛~

愛  情在何方
群  眾在尋芳
的  確有旋音
無  人能追尋
敵  眾雖我寡
小  而解芳枝
賢  識離迷惘
[這是我的無名^^]

如果有話想對我說的,麻煩IGM我@@|||   這樣我有時候才看的到唷^^"   

感謝您^^

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
-克勞德-  3Q~  發表於 06-9-28 17:26 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

名望的騎士

菜鳥騎士

小賢..改天我把你用成綠色要不要= =+
小心變成綠巨人號呆喔!ˋˊ+

回覆 使用道具 檢舉

被軍曹追我真的笑了XD
(不過那個人還真是的,你都已經變綠巨人了還扮軍曹還調侃你)

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

「第2天」

由於深怕自己不小心再度變成牙膏小超人....  我索性的...拿起了不太喜歡...材質差的衣服去上班

今天1早起床... 差點遲到...  急忙買早餐去公司就吃... 順便跟1樓的人聊天....

聊完後... 坐電梯到3樓...  但是電梯卻讓我等了5分鐘.... 因為有人在用貨...

1到3樓... 我戴起帽子.. 碳性口罩... 走到裡面的牙膏室...

然後開始1連串的教學.... 如何備料...1大堆的瑣事....之後就開始做牙膏...

做牙膏同時... 我狂祈禱我今天絕對不想再變成綠色牙膏小超人..... 祈禱那鍋會成功...

後來可能是因為本人我太過於雞毛蒜皮.... 到中午之前做的2鍋... 加上大哥跟主任的努力....

連續作了2鍋成功的... 我也沒變身成為綠色小超人....

中午過後... 我跟大哥去樓下打卡... 卻沒發現到我還是全副武裝的帶著帽子跟口罩....

到樓下之後.... 糗事又發生了.....

好多個阿姨都在那邊笑.... 說我帶這樣好可愛....  好奇怪... 男生怎麼要戴帽子... 不是都女生帶嗎...

瞬間無言趕緊跑上樓..... 不想在下去....

自從中午過後... 運氣直直落...

首先... 我在休息途中忘記備料  趕緊去備料....  

可能有人知道"瑪瑙"這個東西 他的味道很嗆... 很濃..  我直接被嗆到眼睛張不開...

因為我忘了戴口罩....

後來的幾鍋牙膏都很順利完工.... 可是呢... 我卻成為粉末小超人(白色)....

有種粉... 是很細.. 活動力很強... 到處飛到處飄的... 清清揮1下就整隻手都是....

因為那個配料要16KG... 2包式20KG.... 理所當然的我要把那4KG倒出來.....

太棒了... 在倒的同時... 成群粉末黏在我全身衣服... 我衣服變成全白色的.....

理所當然的.. 我第2天變成牙膏小超人...(粉末狀)(白色).............

後來晚上去上課....  想說今天上羽球課.....

1到現場@@~ 果然好多女生>0<~~~~~~~~~~~~~~

老師廢話完畢後.... 開始練習正反拍.....  不幸的事情又發生了....

因為體育館有限.... 45個人分散來練習...

正反拍是要打上去 不落地的連續拍擊......

太棒了.... 我被球桿直接命中= =.......................................

這就算了....  回到教室上英文課............

老師明明點名到我... 我也舉手了.... 老師也看到了......

分組的時候... 卻說  : 「那個某某某是不是沒來.....?」

我:「囧...我在這阿...在這阿.....」

白色的1天...................................

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
ViewSonic  =.=  發表於 06-10-4 02:27 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
蒼紅弦月    發表於 06-9-29 23:44 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

「第3天」

今天... 起的比較早... 正常還是去上班.... 但是想起昨天那個主任有交代...

要我幫他買富士山的蘋果日報... 我就順道進7-11買了才去上班....

一大早打完卡... 我在1樓的班長阿姨 問我上去多久.. 很關心我.. 害我超感動....

感動結束後... 一上去3F牙膏室... 才發現有2包料還沒拿... 又衝回2F... 在衝回來牙膏室

跑到牙膏室 打算座下來看報紙... 又發現我還沒裝滿6公斤的靈芝.... 再度跑去冰箱....

一大早就那麼累... 下午還得了...  我又正打算準備再度坐下來看報紙的時候...

經理又叫我把電腦搬走... 免的壞掉....

可是... 我很想跟經理說... 那台電腦... 已經往生了....  卻說不出口....

因為經理說.. 叫我快點搬去隔壁間..  那台6萬塊... 壞掉就葛屁了....

我啞口無言... 就把電腦搬去隔壁....  在回來準備要在看報紙.....

哇靠.. 11點了...  牙膏要起鍋了...  我準備去裝牙膏... 全副武裝... 準備上陣....

我們開始刮牙膏到桶子... 1切看似很順利... 但就在快結束的時候............

咚............

我感覺到有東西掉在我頭上... 還流到背後.......

媽阿... 牙膏滴到我頭上了啦.........

後來的3分鐘 我完全處在發瘋狀態.... 直到裝完牙膏.... 被主任罵醒... 才去把牙膏清掉....

頓時... 我終於了解到... 當1個人遇上異型的時候... 被噴到的滋味了....

吃過中午...  我繼續備料... 但我卻忘記帶口罩....  被突如其來的 一種很怪的粉... 吸到鼻子裡面

趕緊跑廁所... 狂咳... 狂打噴嚏... 超級受不了....

這場風波結束後... 我正準備要去用人造甘油....

但是卻不小心的用到衣服... 想說.. 算了 回家再洗....

然後再來又是空檔... 我沒有料要備了... 所以座著發呆.... 發呆1陣子... 突然想睡覺

我就不經意的趴在小辦公桌上睡著了.... 等我3點多醒來 (因為中午沒睡 很累)...

我發現... 我的身體... 有好多螞蟻阿................................................................

在1陣狂尖叫中... 又被罵了....  這時我才知道... 螞蟻會吃人造甘油............

我就拿起噴槍.... 狂噴... 只見到螞蟻都飛走了... 我才停止噴槍動作.....

所以今天... 雖然沒變身成為綠色牙膏小超人.....

但是我體會到 被異型攻擊的滋味.........

還有變成螞蟻超人的感覺..........

今天的我... 是螞蟻的1天.....

[ 本文最後由 -克勞德- 於 06-9-30 01:41 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
蒼紅弦月    發表於 06-9-29 23:44 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

異形在凝視別人時口水會一直滴OTL
萬一它又是在上方的話就會是你的狀況了XD

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
-克勞德-  你有經驗喔... 說...你是異型 ...  發表於 06-9-30 01:51 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-11 12:47 , Processed in 0.037609 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部