鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這版 互動率....真是少....因為也很少上鐵傲了...!!!

如果可能...我可能會回來玩...!!!

之前可能是工作關係 帳號被刪掉了....

我想說....無聊打發時間....反正是無聊打發時間!

可能第一隻角色 還是跟以前一樣是 冰雷法師!!!

現在 玩某些遊戲玩到很無聊 又無奈!...

所以又滾回來....0.0

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
神秘的白熱法師  怪只怪如風似幻硬派主義的行為,害這版發言風氣越來越僵  發表於 16-5-22 12:43 聲望 + 2 枚

名望的英雄

Torika

拉古文。

主題關閉。._.

以上~

回覆 使用道具 檢舉

我是第一次來這個版。
以前有玩過暗黑,我也是很熱衷這款遊戲。
練得不錯,也拿過神兵,可是後來很少再玩了說。(好像3年沒玩了吧!)

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Torika

原文由 真夜新月 於 08-5-1 12:17 AM 發表 [原文]

不好意思潑你冷水。._.

就算暗黑破壞神三出了,也不會在這個版開討論串。

至於為什麼不在這裡開討論串 ...

「因為這兩個是不同的遊戲,所以到時候暗黑三的東西不會出現在這裡。」

真的出的話會在另闢新的討論區供大家使用。

以上~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 三蚊雞 於 08-4-29 04:24 PM 發表 [原文]
XD雖然是就是冷掉 ,,但是這遊戲也不太會玩厭
我也是回鍋了四次 ..今天開始重新再玩 ..
因為我玩其他遊戲也膩得很呢 ..想一想樓上的回覆 ..就算玩膩了暗黑
過幾天再玩過真的也不會膩的 .. ...

我也差不多啦
好幾個月沒玩就又會手癢動一下
暗黑3如果出了 這版又會再度暴漲
就不知道還要等多久阿

此岸之罪,八寒地獄。
操十界業火焚毀塵世萬物。
揚一切虛妄,散一切苦疾。
其相,沉如淵墨,豔如血綻。

回覆 使用道具 檢舉

是有點冷清拉...
不過每天還是會繞道這裡來看看
這是一定要的拉XD

回覆 使用道具 檢舉

XD雖然是就是冷掉 ,,但是這遊戲也不太會玩厭
我也是回鍋了四次 ..今天開始重新再玩 ..
因為我玩其他遊戲也膩得很呢 ..想一想樓上的回覆 ..就算玩膩了暗黑
過幾天再玩過真的也不會膩的 ..

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Torika

原文由 藍天的訊息 於 08-4-26 07:06 PM 發表 [原文]

活動還是會辦的。

._.

希望日後的活動各位能多多參與,過去的活動參與人數少,有點可惜。

以上~

回覆 使用道具 檢舉

就跟語言一樣沒有注入新的元素就會慢慢停滯,雖然還是一樣有人說(玩)但是範圍被局限了............

-------------------無言分隔線-------------------

帳號被鎖了  = = (我真的沒用迷之程式)
看來網咖的CD-KEY真的不能用...........

-------------------又見分隔線-------------------

話說暗黑3好像要在6/29的歐洲電玩展上展出遊戲的部分資訊,
至於是不是又是芭樂這個就到時見分曉吧...........  @@a

[ 本文最後由 剛好路過的小豬 於 08-4-26 09:06 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

想當初剛進來的時候的人氣阿(茶~~~)

有好多的版友都久久不見啦

改天不知道能否辦個活動~再衝衝人氣吧^^~

真珠美人魚推廣協會~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-13 21:41 , Processed in 0.023946 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部