鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 鬼鬼未知 於 10-12-12 19:35 編輯

就是這張 我想畫他的動作  因為故事設定他還挺可憐的..  可是腳看起 我想畫他的動作  因為故事設定他還挺可憐的..  可是腳看起來好像崩了 然後我想省略崩掉的地方  原動作畫出來....我畫不出來壓 驚~!
腿變火腿哩  有那位大大可以給個基本構造圖嗎?
-------------感激各位的協助  鬼鬼我終於畫出來哩(12月12號更新)------------------分隔線---------------
感激各位熱情討論  

所以再送你們一張圖拉XDD  廢話不多說  請批評指教八-------------

1主題

2.(送你們低~~)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

回覆 鬼鬼未知 的文章

畫的不錯呢~~~跟我想的一樣呢~基於紙的大小+掃描機的範圍@.@!~~~所以那張手因該很難全部畫出來~~除非畫小圖@.@!

回覆 使用道具 檢舉

回覆 楓之祥雨 的文章

獸人不一定全身都毛說XDD
    全身都毛得個人認為   還是畫酷酷的好   肌肉>W<

回覆 使用道具 檢舉

to suzyho:

敝人實在看不出哪裡"崩壞" , s大所謂的崩壞是指不夠"圓"吧?
"只差看畫者對人體熟練的程度啦" 他們不是做不出來, 而就像s大說的,
在跑遊戲為了讓畫面順暢模型可能不會做到很嗨, 假如是做動畫用的模型, 那面數就會很高了, 相對看起來也會比較滑順
而且還要考慮到這個遊戲的訴求是什麼, 當然要做很嗨也是可以, 只是在大眾基本配備尚未到達那個水準之前大概就會被罵死了吧(囧

回覆 使用道具 檢舉

OO
樓上的都是高手阿

回覆 使用道具 檢舉

鬼鬼~~我畫好了~但是~~紙不夠大(不喜歡畫小圖)~~所以只畫一半~還是不像阿@.@!~~我幫不了你了@.@~~

~~嗚嗚~~我也是身體苦手阿@.@!

回覆 使用道具 檢舉

不大清楚你想要的腳部是怎樣
我是一直覺得截圖的腿扭掉了。。。
用3D做了一下這動作,看看是不是你想要的

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 suzyho 於 10-12-9 22:59 編輯

我好像太多廢話了…

以下是我的作法(基本上是犯規中)

1 把原圖調淡

2 開新圖層,在上面依樣畫
用兩個盒子的方法,去推理一下(?)大約人體的位置
把下面的位置想立體一點,
可以拿生物書來參考一下哦~
(別想到奇妙的地方去了- -)

3 閉上原圖,完成!(廢話)

4 自己在上面畫畫看
啊! 壞掉了。
…還是工多藝熟吧(逃)

想要更理解女體的話,強烈推薦空大的教學
https://www.gamez.com.tw/forum-viewthread-tid-504983-extra-page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D204.html
空想流平視女體起稿法分享

(全力全開用力奔去中)

隨意。隨心。隨遇而安

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 suzyho 於 10-12-9 22:07 編輯
個人覺得他應該是要表現人的結構, 如果說要做特殊變形的話比例應該會做的很明顯
還有....3D遊戲的人物較 ...
a8z78861 發表於 10-12-9 20:26

人的結構啊?好像真的耶,之前的請無視好了

只是論崩壞的話,還是會覺得3D比較能崩壞…
3D崩壞

(以假亂真的FF13)香草 手指和頭髮崩壞了    哭哭 壞.png

無論如何完美的處理,用電腦作圖的"圓"一定不是圓的,
只是眼看不到的微小差別角度的直線做成的假像而已。
"圓"越仔細,所佔的空間就越多,
對電腦游戲來說不是好事啊~

相對之下,2D有不'崩壞'的機會
只差看畫者對人體熟練的程度啦

回覆 使用道具 檢舉

回覆 鬼鬼未知 的文章

剛下班回家~~~怎麼這篇人超多~~我正想畫的說~~大家都比我先畫了~~@.@!~~等等我也來補上我畫的@.@!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-18 05:45 , Processed in 0.036472 second(s), 27 queries , Gzip On.

回頂部