鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
就是查詢自己的帳號阿,不是有在線幾個小時嗎?
為什麼我明明上了3個小時他卻只顯示1個小時??

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

並非即時更新,明白了?

回覆 使用道具 檢舉

可是我按了好多次重新整哩,也就是F5
還是一樣阿....囧

回覆 使用道具 檢舉

原文由ken52710 於 06-10-29 06:53 PM 發表
還是一樣阿....囧

他的意思是系統會統一更新..

懂了嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由ken52710 於 06-10-29 06:53 PM 發表
還是一樣阿....囧

你有先登出在進入看看嗎?

剛我有做過一個測示

我掛著個人資料,跑出去買東西

20分回來

按了F5升了0.25

在按一次又升了0.25

不知是在生我先前的時數,還是掛著20分時的時數

可以請把您昨天三個小時在做什麼事,是掛著某個網頁還是瀏覽網頁,還是回覆主題?

讓我們了解你的狀況,這樣有助於幫助您。可以做測示,再告知你結果

[ 本文最後由 冰 戀 於 06-10-29 08:42 PM 編輯 ]

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

原文由ken52710 於 10/29/2006 06:53 PM 發表
還是一樣阿....囧

“非即時”,你多按幾次也是一樣的。

系統會選定每天的一個特定區間來做一次更新。

回覆 使用道具 檢舉

原文由水無月陽神 於 06-10-29 07:29 PM 發表

“非即時”,你多按幾次也是一樣的。

系統會選定每天的
一個特定區間來做一次更新。

那麼剛剛我在做測示時,是剛好更新時間嗎?

按二次F5都有升(全部升了0.5)

現在跟我測示時差了一個小時多了

回頭又去看看我的時數又加了0.75

到現在全部升了1.25

所以我想問一下特定時間是多長

附圖

圖沒裁所以很大張

不好意思

請看一下右下當時二張圖電腦的時間

[ 本文最後由 冰 戀 於 06-10-29 08:41 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

原文由冰 戀 於 10/29/2006 07:39 PM 發表

那麼剛剛我在做測示時,是剛好更新時間嗎?

按二次F5都有(全部了0.5)

現在跟我測示時差了一個小時多了

回頭又去看看我的時數又加了0.75

到現在全部了1.25

所以我想問一下特定時間是多長

附圖

圖沒裁所以很大張

不好 ...

我只是依以往AQ哥給的資料來判定回覆。

相關詳細還是要詢問管理員。

極有可能是在線30分鐘統計一次、也有可能是15分鐘統計一次、或者一小時、二小時;

只能這麼去推論它。

[ 本文最後由 水無月陽神 於 06-10-29 08:19 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由水無月陽神 於 06-10-29 08:16 PM 發表

我只是依以往AQ哥給的資料來判定回覆。

相關詳細還是要詢問管理員。

極有可能是在線30分鐘統計一次、也有可能是15分鐘統計一次、或者一小時、二小時;

只能這麼去推論它。 ...

多謝告知錯字

不過我覺得會員他的時數還是怪怪的

我很早就看到他的主題了,當時真的只有1小時,從昨天到現在的時間要升也不可能只升0.5

所以上面的回覆才請他說明當時的動作

現在只能靠管理員來回答了

[ 本文最後由 冰 戀 於 06-10-30 01:24 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我的情況好像是25分鐘  你25分鐘過後都沒有在鐵傲逛網頁的話

幾小時後依然是25分鐘0.0"

coke share in 鐵之狂傲

http://tw.promo.yahoo.com/2007auction/toysoul/beauty.html

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-7 03:29 , Processed in 0.030015 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部