鐵之狂傲

取回密碼

原文由fir1994524 於 06-10-24 05:46 PM 發表

懸賞就是把自己的鐵幣當作回報報答別人..

不過別人拿了鐵幣要做什麼?

他真正想問的是這個吧 orz\\

如果賺到了鐵幣,就可以發起更多懸賞,經由懸賞,讓更多的有趣討論被激盪出來,這樣吧?

只是遲早會通貨膨脹吧﹏﹏XD

回覆 使用道具 檢舉

鐵幣只有在增長,實際上沒有被消耗,是個問題。

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

[quote=不动如山]鐵幣只有在增長,實際上沒有被消耗,是個問題。 [/quote]
恩...所以就看要怎麼消耗掉那堆增長到過剩的鐵幣值,就看管理員們的決定為何了...

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

阿飯被吃叫空空

鐵幣本身就不是為了功能商店而存在

如同聲望一樣,只是一種代表、某種形式

過剩的鐵幣??

那你捐出去給鐵幣欠缺的會員吧!?

這不就解決"過剩的鐵幣"

原文由神秘的白熱法師 於 06-10-22 11:14 PM 發表
氣死啦~自從去年鐵網改版到現在都沒有看見功能商店恢復
都第四階段(還是第三階段?)改版完了居然還是沒有看到功能商店解開封印
是怎樣?
還記得在改版之前功能商店還是我們鐵網會員的最愛,我也不例外(自從改版開始之後 ...

我是不太懂功能商店到底有多重要??

還有...這有什麼好氣的嗎??

原文由神秘的白熱法師 於 06-10-22 11:14 PM 發表兩位管理員
~請你們解釋一下這到底是怎麼回事行嘛?
也請你們務必在下次改版的時候也把功能商店這項功能也列入考量範圍內OK?

雖然小伊沒說什麼...可是你的話讓人感覺在質疑兩位管理員的能力

需要解釋的...可能是你= =

回覆 使用道具 檢舉

雖然小伊沒說什麼...可是你的話讓人感覺在質疑兩位管理員的能力

縱使是質疑,也不需要解釋啥吧,在字面上看的很清楚他在想要問的是商店的去向

更何況??不能接受質疑嗎??

---------------------------------
鐵幣請沾醬油,吞了它

食之無味,棄之可惜

當作是一種發文經驗吧

[ 本文最後由 水月蒼藍 於 06-10-26 10:18 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

TAKUYA大好

想到以前還有功能商店的時候,

為了變色跟發光可是砸下不少重金...

如今功能商店沒了,當初的血汗錢也就消失了 囧

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

[quote=阿米]
鐵幣本身就不是為了功能商店而存在

如同聲望一樣,只是一種代表、某種形式

過剩的鐵幣??

那你捐出去給鐵幣欠缺的會員吧!?

這不就解決"過剩的鐵幣" [/quote]
你講的這個樓上的大大就已經講明了,所以故不再多做解釋,請看第一頁的#8那一篇
[quote=阿米] 我是不太懂功能商店到底有多重要??

還有...這有什麼好氣的嗎?? [/quote]
有...
1.可以替自己取個響亮的稱號(會出現在自己的ID下面)
2.可以把自己的ID換成自己喜歡的顏色跟造型
3.可以選擇自己想要的螢光使自己的ID發光

[quote=阿米]雖然小伊沒說什麼...可是你的話讓人感覺在質疑兩位管理員的能力

[/quote]
基本上你會說我在質疑管理員的管理能力那單純只是你自己的感覺而已,並不是每個人的感覺

[ 本文最後由 神秘的白熱法師 於 06-10-26 11:11 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

換新版本就注定舊版本有些東西是回不來的
所以也別看的太重

無論是鐵幣也好,聲望也好
只是一種數字。。。

就如同一些人說的。。。看作是在鐵傲累積的經驗
無論高或低,反正都只是一種形式上的象徵。。。沒多大作用

既然都說明原因了。。。我想也沒什麼好再去追究的

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

留著總會有用到的時候。

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

沒有意義的存在

鐵幣從開板以來就存在了....

但是開板時候並沒有商店唷!

因為有PK遊戲...鐵幣是拿來買裝備屠殺的!

雖然現在沒有商店了!

但我想以後AQ老大會為它找到更好的出路....

其實現在鐵幣還是有用途的

https://www.gamez.com.tw/memcp.ph ... ;operation=transfer

就是這樣....

受益人記得寫我就行了!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-7 07:04 , Processed in 0.026223 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部