鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 白月緋依

早上起床之後(10點多)...雄雄忘自己要幹嗎...突然想到:哎呀!要去買精選九啊....。衣服穿穿就到樓下的萊爾富了...晃了一下....咦?竟然沒有~"~....。沒關係,再往前走一點到7-11去看看....好多盒子~"~,哪盒是精選九....最後被我看到了(跟買精選八一樣,又是唯一的一盒...)~哈哈....買365...還在想有沒有送弒雪寒月的那張...回家打開一看有耶~哈哈..然後就開始聽了....整體聽起來我覺得都是不錯的....不過聖行無悔那首我比較沒什麼感覺><...
玄宗六絃我覺得非常棒^^,尤其最後那幾秒的旋律聽起來就有莫名的激動~

燒酒話:不太會形容..不過那種聽起來就讓人心情愉快的節奏旋律真的不錯XD..歌詞也挺好笑的,整個感覺起來就是逗人笑的歌XD

紫龍再現:還沒聽的時候看其他大大的文提到有點像過年之類的...今天一聽~咦?還真有點像耶~"~,雖然感覺好像沒有龍首的氣勢,但是好聽還是一樣的

天波浩渺:講到這首我就有點小錯愕了...原本以為這是絃首蒼的配樂~結果好像不是@@,不知道收錄在哪張原聲帶裡..但是好聽~

由於自己的表達方式不太好...反正好聽就是覺得好聽了...也不知道怎麼形容@@...所以無法一首首發表感想了><

[ 本文最後由 影山邪蹤 於 06-7-7 11:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

看電視時一直看到了精選9的廣告!!
一直想去買可是太窮了!!
希望這次的精選9不會讓我失望!!!

回覆 使用道具 檢舉

已經下定不過好像還沒到店,所以沒貨可以取~QQ......
很喜歡聽宵的音樂呢~不管是武戲還是平常的~不過每每聽了都好想哭說~QQ......

回覆 使用道具 檢舉

超期待霄的武戲~超好聽的啦~Sample TextSample TextSample Text

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由 zuaio 於 06-7-6 09:08 PM 發表
精選九實在很讚
有去試聽 覺得每首都很好聽
秒爆天王一頁書登場音樂很有氣勢
讓我又想到了從前xdxd
酒黨主席之歌超好玩的
風蓮 這個話很多的删...

其實本來想打完的XD
原文由 闇之刃 於 06-7-6 09:03 PM 發表

感覺上跟俠刀差不多....

精選九.....感覺上是宵的個人專輯XD

比較喜歡靛羽風蓮、凌滄水武戲、六弦

感想有空補,不要打我XD(逃

我打你幹嘛=w="a
原文由 雪風‧罪惡之翼 於 06-7-6 09:11 PM 發表
布袋戲我因為學業的關係進度被絆住了

所以這次的專輯我只能從音樂下手

梵天渡世,這首音樂氣勢十足,讓人有種英雄降臨的感覺

天波浩渺〠...

我也是矣=w="a
互相加油吧
原文由 月貓仔 於 06-7-6 09:20 PM 發表
喔喔?? 奈落之夜欸~ 最近才在看奇象而已(汗

剛好看到宵的出場 宵的配樂都很好聽呢~

--------------------
兠...
原文由 紫影亦星 於 06-7-7 01:55 AM 發表
呼~

反覆聽了幾次..值得品味的還真不少~

宵的部分:

奈落之夜當初聽到就對這旋律有著很深刻的印象
孤寂的樂聲充分顯現出宵的孤獨及無奈,
...
原文由 疏樓零恨 於 06-7-7 06:40 AM 發表
我是進來參觀的(?)XD..
是說,用回覆才能看內容冒出好多潛水者--
不限制回覆內容似乎不是很好-有些很明顯的就可以看出回覆非常不用心-祇是進來覠...

唉~但也引出不少熱心回覆的人
除了明顯純感謝文跟道文之外我都不在意(但是要處理)
原文由 破產的劍君 於 06-7-7 06:55 AM 發表
劍子終於搶先啦(炸)

新劇集我沒動他 我只是看億釵的短片...XD

所以說...心得晚點補(炸)...(大概禮拜二...(被毆)

先說一下...解壓縮密碼讓我狂笑. ...

沒差啦。。。(不負責貌。。。XD
這次是基於一些理由才這麼快
不過我不多說了
原文由 真宇 於 06-7-7 03:11 PM 發表
恩...回來補感想~~

宵給我的感覺還不錯  剛開始的開頭有做到神秘感  繼而轉進茫然感
不過武戲就...不是說不好聽  只是風格上配起來怪怪的  好像 ...

同感=="
有的真的怪怪的
原文由 aryizou1227 於 06-7-7 02:01 PM 發表
話說.....怎麼短短的一天...留言數居然~~~多的嚇死我囉((O.o))
這篇純粹是為了看傳說中很好笑的"謎樣字" & 來湊熱鬧唷^^
另外,除了幾多篇看 ...

挺誇張的說
我都不知道小白這麼多=w="/
原文由 夢醒何世 於 06-7-7 02:16 PM 發表
想回來補一下感想
結果被嚇到了      囧

閒話休提
目前最順耳的是聖魔浩蕩
沒錯.....就是奇象預告片用的配樂XD
整個曲子雖然節奏很快
可是在情 ...

真是認真的心得︿︿"
這樣也算我沒有白發了

的確是預告片最耳熟(以我這個沒跟進度走的來說=w="a)
原文由 松閣麟居 於 06-7-7 03:07 PM 發表
這是一張我很期待的精選...話說你這招要回應才可.....令人佩服.
其實這樣也不錯...好文章回應多...感覺比較精采阿~
*奇象OP1 - 岡開始看奇象聽到的時 ...

老實說這似乎是版主功能
所以算是我私心摟
原文由 nina0988 於 06-7-7 04:50 PM 發表
聽完囉~來回感想~

1.霹靂奇象~剛開始還聽不太出來@@,然後發現是在最後出現的曲子,只能說~好聽,太好聽了
2.奈落之夜~既然是宵滴~真的是非常非 ...

言出必行
我欣賞你==+
原文由 zoidswww 於 06-7-7 04:52 PM 發表
剛才下午去便利商店看到的時候.才想到
原來精選九就是今天出來阿=..=
看到後面有張另外的CD.就在想這張是不是官網說的那張EP阿@@"
現在看到兠...

哈哈
老實說包裝很偷懶呢=="
兩張薄紙夾一片光碟。。。

---------------------------

這次收穫不少
但是相對的小白也多
我想處裡完之後
可以考慮連同劇集討論資料共同存入新區
多謝大家這次的支持︿︿

回覆 使用道具 檢舉

沒想到這麼快就有大大放出來了,應該有蠻多不錯的的曲子
不過…還是武戲能振奮人心啊
感謝分享

回覆 使用道具 檢舉

= =
我終於破了@@"
原來要先解壓^^"
感謝......我的姐姐指導= =||

回覆 使用道具 檢舉

只覺得宵的好聽....

回覆 使用道具 檢舉

這一個專輯的武曲~都很好聽了~聽到音樂都會讓人想到他們打鬥的畫面~特別是梵天降世~一頁書再度出場的畫面真是太帥了~

回覆 使用道具 檢舉

精選九....
@~@我最喜歡宵的舞曲和靛羽風蓮...百聽不懨...
聖行不悔...算還不錯...
其餘....沒讓我很震撼的歌...

雖然作者大大說不要回謝謝...
@@!!不過...拿人東西...說聲謝謝也是該然...
謝謝唷^^~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-2 18:30 , Processed in 0.033322 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部