鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 戰魂

原文由-克勞德- 於 07-3-9 11:48 PM 發表

防火牆有沒有關起來再更新呢??

我家沒有防毒軟體=..=

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由小池sky 於 07-3-9 11:58 PM 發表

我家沒有防毒軟體=..=

電腦內建防火牆

回覆 使用道具 檢舉

請問那要去哪找阿?

感謝

回覆 使用道具 檢舉

原文由小池sky 於 07-3-9 04:13 PM 發表
請問那要去哪找阿?

感謝

在 IE 的上面點選「工具」--->「網際網路選項」--->點選上面的「連線」--->「設定值」--->「內容」--->
「進階」-->點選windows防火牆的「設定值」--->選擇關閉

PS.你的seal online主程式或更新有可能有部分損壞,如果上述的動作仍無效,建議你將seal online檔案刪除後再重新下載安裝

回覆 使用道具 檢舉

位什麼我使用AppLocale 後

雖然視窗有日文化了....可使便不能進去了....

顯示記憶體不足.....(不管我條多少都一樣)

怎會這樣呢!

[ 本文最後由 天〃使 於 07-4-7 05:06 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

啊 為何我的日版希望進去都不能登入 帳密打對 但他顯示 啥ID違存在(中間有許多日文)
還是登入日版官網的帳密不是遊戲帳密?!

[ 本文最後由 as830402 於 07-4-10 09:22 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由天〃使 於 07-4-6 08:59 PM 發表
位什麼我使用AppLocale 後

雖然視窗有日文化了....可使便不能進去了....

顯示記憶體不足.....(不管我條多少都一樣)

怎會這樣呢!

我跟你一樣~~ 請問有人知道怎麼辦嘛!?

回覆 使用道具 檢舉

原文由as830402 於 07-4-10 21:17 發表
啊 為何我的日版希望進去都不能登入 帳密打對 但他顯示 啥ID違存在(中間有許多日文)
還是登入日版官網的帳密不是遊戲帳密?!

若帳密沒打錯就有可能是被鎖帳號了

回覆 使用道具 檢舉

AppLocale早就不能用了
搜尋一下前人發表的
不是改地區語言就是進去不要打字

回覆 使用道具 檢舉

今天用文件夾裏面的autoupdate居然上到了....
上面的朋友可以試試,再不然把設定裏的hardware改成software~
不過玩得好卡哦...不知道是什麽問題

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-3 23:37 , Processed in 0.037742 second(s), 27 queries , Gzip On.

回頂部