鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Kirinoa

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由百慕達 於 07-3-4 09:48 PM 發表
恕刪

小建議

1.錯字要改

2.關於 分類的部分 如果只有這幾項....對FF版是不夠的

依照小百的方式被歸類到的部分 教學文、活動文、炫燿文

這個部分 待副版 (不論哪位) 確定上任之後,我將再和副版討論

之前就是因為發覺文章種類太多,所以乾脆不做分類 = =|||

3. 您覺得如何能更好的行使版主權力?如果您在上任該版版主後被會員辱罵或是被版友投訴、質問時會怎麼面對與處理?

這兩項寫的有點空洞,請寫出你實際上會用的處理方法

原文由瀨戶柊平 於 07-3-5 12:09 AM 發表
QQ沒有我啦XD....被K姐忘了在某個角落了.....

........

我沒有忘了你啦~

只是按下截圖鍵的時候,你剛好不在FF版

ililOrz

-----------

開學之後,人最多的時間是星期六晚上...

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-3-5 07:30 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

雖然是說是個好的徵選活動!~
就連我想參加也沒辦法ˊˇˋ....
第一:時間不足
第二:年齡不到....( 唉 )

( 版主還是離我太遙遠了!! )

回覆 使用道具 檢舉

我可以推薦嗎?
平大...孤單大...帕老爸...還有小百~!
^^"推薦這四個~!XD!

回覆 使用道具 檢舉

驚@@....我不要啦((躲.....

小菲對FF也有異常執著...你推我也推你ilil囧rz..((互相害求進步XD....

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

想成為版主,最重要的是你對版子所付出的心

--

不曉得下一位從K姐領導出來的版主是誰呢@@

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

Final Fantasy 賢者

發文數一百篇真難阿........
我中途因為換帳號所以發文數跟聲望都重新累計啦XDD|||
雖然平常上網時間挺多的,但發言卻很少XD|||
都在FF版,繪技版,ACG眾版跟TRPG版潛水.....(太多了吧
真糟糕阿...
雖然對FF有愛和熱誠但管理方面好像還不夠格...
所以!!!!!!
我也贊成找個副版,因為版主是很累的ˊˋ
要有人幫K姐分擔阿~~!!
有能力的大大快出來吧~

[ 本文最後由 璐小伊 於 07-3-7 06:50 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-3-7 12:14 AM 發表
驚@@....我不要啦((躲.....

小菲對FF也有異常執著...你推我也推你ilil囧rz..((互相害求進步XD....

阿阿+"=....
我不行....上線時數太少了....
平大比較多= =++
我對FF知識還有待加強......=皿=||
===================================
小克大:
我也跟大大一樣!!!超期待副版主是誰XD~

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由佐萊.尤菲 於 07-3-6 07:08 PM 發表
我可以推薦嗎?
平大...孤單大...帕老爸...還有小百~!
^^"推薦這四個~!XD!

這樣會讓你老爹太累的...XDD

加上你老爹似乎最近迷上了魔物獵人這樣,也許帕老大該去看看那個新版

回覆 使用道具 檢舉

原文由佐萊.尤菲 於 07-3-7 18:30 發表
阿阿+"=....
我不行....上線時數太少了....
平大比較多= =++
我對FF知識還有待加強......=皿=||
===================================
小克大:
我也跟大大一樣!!!超期待副版主是誰XD~ ...

嗯~小百自推K姐也不選耶@@那麼誰會是K姐心中的理想人選阿...((茶..

小克大~請不要躲了~回來當副版XD....((騎小克大專用模托車((FF VII AC限定版))飛走...

會嗎@@小菲玩太十就比我強很多阿~我也只是太七玩的比較靠北而已......

等等~不要刪文~我是說太七玩到會靠比較北邊的牆壁睡著@@...((咦...

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由瀨戶柊平 於 07-3-7 11:47 PM 發表

嗯~小百自推K姐也不選耶@@那麼誰會是K姐心中的理想人選阿...((茶..

小克大~請不要躲了~回來當副版XD....((騎小克大專用模托車((FF VII AC限定版))飛走...

會嗎@@小菲玩太十就比我強很多阿~我也只是太七玩的比 ...

柊平 要仔細 看文,我 本來就誰都不會選 ;這個FF版 決定版主的是版眾,不是我

不過個人認為,成為版主還 需要 對自己的自信自律,所以希望能讓 有這些條件的人出來

列出我所期望的部分,是希望想當版主的人能夠看看這個版的版主基本條件

如果知道自己有不足的地方,當然可以補足後可以再出來選

Kirinoa畢竟已經接近30歲,未來的某一天可能要結婚、生小孩.........

所以我很清楚,目前我的版主職責是看好這個版,然後 培養 出下一任的繼任者

------------------------------

依照目前的鐵傲版主申請制度來說

副版並不是由現任版主指定由誰當,而是在版主申請區寫出申請文

由鐵傲的管理群來投票,但這樣的問題是,不能服眾者能夠出來選嗎?

所以我才提出這樣的做法,讓想當版主的人出來,同時可以讓大家看看申請文有哪裡不足?

或者參選者有哪些自己可能做的還不夠完善的地方

大家可以提出建議

參選事項說明:

看完上述事項並有意參選者,請將下面所附的參選文複製並填寫

請以 回覆文方式發表於此篇主題 之下,接受FF版眾提問時間為一週

如果只有一位參選者,將會等待2週的時間,看是否有其他人士參選

假設有兩位以上的參選者,將會在版眾提問一段時間之後,另外發布單選項投票主題

票數高者將可以得到Kirinoa的背書,以我認同的身分在 版主申請區 提出申請文

附註:不接受兩人同時當副版的提議,因為目前的文章量還沒有那麼大。

在此提醒有意參選的人士 版主 是個很累的工作,無誠勿試。

========================

小百的申請文是 3/4 PO的,如果到3/18 前沒有其他競選者

將由 百慕達 在版主申請區提出申請文

如果有其他人願意參選,我是樂見其成,所有的參選文我都 一視同仁 的幫忙看

K希望大家幫我的是....對參選者提出建議和問題

而不是去猜測我是否有心目中的理想人物?

在這裡澄清,我心中從來沒有一個理想人物

只是單純的希望,有能力者能跳出來,能力就算不足也 願意參加來給自己一個學習的機會

-------------------------------

給小百的建議:

申請文要看的不是公式化的文字,而是 你將會如何處理?

舉例:

如果有版眾在版上提出我對管理上的質疑,我將會給他悄悄話

問對方是哪個部分的問題?

假設是文章的刪除,刪文時必定會附上悄悄話,以告知被刪文者是因為回鍋、觸犯版規或是其他原因被刪除

重點在於有底線的部分....

本文最近評分記錄瀨戶柊平 07-3-5 08:27 AM 聲望 +1 新照片+簽名檔有Sexy到囧...

人家第一次用 PhotoImpact 來做~(羞

下次來貼這個的教學^^

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-3-8 08:41 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-30 22:03 , Processed in 0.024583 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部