鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
花了一個小時多 終於收服小桃子了

聽說她會補血 還會有機率的幫我復活 花時間也是值得的

不過在收服她之前 我真的是笨死了= =

因為之前就有看過這個寵物任務 在一次偶然的機會中 我把失敗的合成品丟到垃圾桶

突然就出現了「喵..」的對話框 可是那時候我還不想解 到了lv27 才又想去解 可是我忘記是哪個垃圾桶了

只記得大概的地方 所以又浪費了很多時間

總而言之 桃子 我愛死妳了 我會好好的對待妳的^^

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 醉心之月 於 08-7-13 12:54 發表
突然就出現了「喵..」的對話框 可是那時候我還不想解 到了lv27 才又想去解 可是我忘記是哪個垃圾桶了

只記得大概的地方 所以又浪費了很多時間

世界各地的垃圾桶都是相通的…
就像書桌抽屜可以冒出來自未來的機械貓一樣(?)
有時會把鬍子留著當作一次性的回中央道具…

總之,恭喜啦

設定──千條萬序 鉅細靡遺 越來越像作品;作品──賣萌帶色 不知所云 越來越像設定

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 銳鱗亞鼠 於 08-7-13 13:16 發表

世界各地的垃圾桶都是相通的…
就像書桌抽屜可以冒出來自未來的機械貓一樣(?)
有時會把鬍子留著當作一次性的回中央道具…

總之,恭喜啦

什麼 垃圾桶是相通的..

難怪我點了好了好多的垃圾桶 怎樣都聽不到[喵..]

(因為已經叫過了嘛 傻子)

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

喵過之後...才是重點阿!!

當初我也以為是不是出了什麼問題....

後來才發現..."垃圾桶"狂點吧!!!

為了桃子跟垃圾桶親密接觸(?)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 夜月小貓 於 08-7-13 16:04 發表
喵過之後...才是重點阿!!

當初我也以為是不是出了什麼問題....

後來才發現..."垃圾桶"狂點吧!!!

為了桃子跟垃圾桶親密接觸(?)

呵~ 我點到後來 還以為被騙了勒

本來要放棄了說 像傻子一樣 不過為了聽到桃子跟我說「加油!」 就死命的繼續點下去了~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
夜月小貓  OB還要為了桃子而努力(笑~)  發表於 08-7-13 19:17 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

名望的英雄

Final Fantasy 賢者

有桃子了
不過快點禱告能有青子吧O_Q
港服目前青子屬於解不了狀態
因為沒有強化晶片能用啊啊啊啊啊~

あまいあまい
韓国の鉄拳プレイヤーのQudansなんかは
自分が徴兵されるまでにどれだけ鉄拳がやり込めるかといって
毎日10時間を鉄拳の練習に捧げたんだぜ。

そこまでやれと言うんじゃないが
少なくともタリムを使うのに技が出ませんというのはカコワルイ

靠被,他玩的是惡魔人,這邊是在玩塔莉耶!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 村崎 薰 於 08-7-13 22:52 發表
有桃子了
不過快點禱告能有青子吧O_Q
港服目前青子屬於解不了狀態
因為沒有強化晶片能用啊啊啊啊啊~

是春服的嗎?銀行還有庫存一些備料。(記憶中爆擊結晶似乎用光了)
當初港版CB吃過青子的虧,所以在OB初期就有了死命存材料的習慣;正逢近期將結晶掉落率改掉…

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Final Fantasy 賢者

原帖由 銳鱗亞鼠 於 08-7-14 00:14 發表

是春服的嗎?銀行還有庫存一些備料。(記憶中爆擊結晶似乎用光了)
當初港版CB吃過青子的虧,所以在OB初期就有了死命存材料的習慣;正逢近期將結晶掉落率改掉… ...

春的唷
不過我自己是有青子了啦

雖然現在練功根本不可能帶寵
不過我還是希望能把另外兩個帳號的青子任務解掉啊XDDDD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-30 00:02 , Processed in 0.028504 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部