鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
怎麼開都沒辦法開呢˙ ˙...

下載更新情報失敗
請稍後重新在試.

這是什麼˙ ˙"""...

官網也是壞光光˙ ˙"?

橘子這次又在玩什麼呢˙ˇ˙...

會不會有1天的服務補償呢...(想的美Orz?)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我也是  我5點登入玩到7點半 結束遊戲後    7點40再開就變成現在這個樣子= =

回覆 使用道具 檢舉

官網好像已經公告登入困難了...

說是在調整了啦,
但是不知道啥時才會好這樣

回覆 使用道具 檢舉

到底在搞什麼啊?!黑橘!

可能是橘子在整以資料吧?(還是有另一種可能....!?)

順帶一提~我是新來的!請多多指教喔!

回覆 使用道具 檢舉

貌似黑橘DNS到期了卻忘了付錢(汗。

如果現在想上線就用下面的方法吧:

到C:/WINDOWS/system32/drives/etc
這個資料夾中有一個叫"hosts"的檔案。
請先將這個檔案先備份好,以便在黑橘處理好之後恢復原狀。

使用記事本(Notepad)開啟"hosts"。
然後在下方加入下面那幾行字:
210.208.86.65 tw.mabinogi.gamania.com
210.208.86.66 tw.tguild.mabinogi.gamania.com
210.208.86.66 tw.tbook.mabinogi.gamania.com
210.208.86.69 tw.tavatar.mabinogi.gamania.com
210.208.86.13 tw.mabipatch.mabinogi.gamania.com

接著開啟遊戲,便能進入瑪奇了。

P.S.這些IP都是黑橘他們的,有問題的話也是他們的問題orz。

回覆 使用道具 檢舉

原文由冰伽 於 07-1-25 08:59 PM 發表
貌似黑橘DNS到期了卻忘了付錢(汗。

如果現在想上線就用下面的方法吧:

到C:/WINDOWS/system32/drives/etc
這個資料夾中有一個叫"hosts"的檔案。
請先將這個檔案先備份好,以便在黑橘處理好之後恢復原狀。

...

謝謝魔理沙˙ˇ˙(?)

不過現在已經弄好了(超核爆)

希望黑橘這次的烏龍是最後一次\ˇ\

...

( 這句話就跟政府說[政治要動口不動手]一樣沒辦法? )

回覆 使用道具 檢舉

原文由blackace 於 07-1-25 20:43 發表
可能是橘子在整以資料吧?(還是有另一種可能....!?)

順帶一提~我是新來的!請多多指教喔!

官方都已經公佈原因了...

01/25連線異常聲明公告

親愛的玩家您好:

由於國外isp業者DNS 設定異常,導致玩家目前無法正常連線進入遊戲(包括:楓之谷、瑪奇、跑跑卡丁車、魔法飛球、富貴達人、O2勁樂團、椰子罐頭、巨商、火線特戰隊、PLAYSAFE數位安全卡及橘子加碼鎖服務)及GAMANIA.COM所有官網服務。
目前已聯絡國外ISP業者緊急修正處理,此異常狀況已在01/25晚上20:00開始陸續修復,將於01/26下午18:00以前修正完畢。
有任何最新消息,我們將於遊戲橘子官方網站公告與玩家告知最新情形。

造成不便,公司深感抱歉~~需請玩家耐心等候!

遊戲橘子營運團隊敬上

回覆 使用道具 檢舉

橘子官方自己自爆了
世界太平了=口=

此網址非鐵之狂傲遊戲網連結,本站不負責審查其內容
同意本站使用條款,並確認進入該連結請按同意

回覆 使用道具 檢舉

嗯 怎麼說呢
關於那一天服務的補償閣下您猜中了(核爆

[ 白樺樹街27-1 ]

鐵傲的大家 久不見了。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-31 19:20 , Processed in 0.025902 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部