鐵之狂傲

取回密碼
樓主: fir1994524

版主

暗黑破壞神2賢者

這種為人父母生下與自己想法完全相反的子女居然還可以把自己的不是都推給自己子女身上
完全只有兩個字可以形容
那就是無言

[ 本文章最後由 神秘的白熱法師 於 08-12-20 00:09 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

我當然還完好如初,只是現在事物的一切可不是只有自己才可以決定
而且啊...
原文由 fir1994524 於 08-12-20 17:00 發表

我以為我已經很盡力了
但在他們眼中什麼都不是。

從小的夢想就是當個設計師
應該說是理想吧…我真的努力去實踐過
但現在可以說不可能了
只要跟家人提到繪畫相關的任何話題,他們就會用很酸的語氣…
「妳畫那麼醜還敢出來丟人現眼 !?」

我自卑,因為我真的找不到可以讓我父母驕傲的事情。

會講這種話
我想這單純只是妳父母不喜歡繪畫
認為妳從小學習繪畫對他們來講是不堪入目的事才講的吧
身為為人父母居然邏輯還扭曲到這種無藥可救的地步,還真的是夠摟~

再怎麼說
一個人的才華總不可能因為區區幾句心酸的話就被抹滅吧

我要是有這種為人父母的話絕對和他們"私了"
廢了他們手腳,讓他們知道什麼才叫痛不欲生
這種腦殘親人,我不要也罷~^Q^

話說
原來妳父母從小都是這樣對待妳的喔?
妳親人在哪裡?
快告訴我地址
我去慢慢修理他們(認真)

[ 本文章最後由 神秘的白熱法師 於 08-12-20 18:10 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

我記得抱怨板板規有說不能提倡暴力,你去看看吧 -口- 還是謝謝你幫我出口氣噢 ! =D

的確
理性比武力還重要
不過如果是面對這種從頭腦殘到底的人就是例外了
畢竟我理想的幸福家庭中並不需要他們這種廢渣!

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

原文由 神秘的白熱法師 於 08-12-20 17:43 發表
我當然還完好如初,只是現在事物的一切可不是只有自己才可以決定
而且啊...

會講這種話
我想這單純只是妳父母不喜歡繪畫
認為妳從小學習繪畫對他們來講是不堪入目的事才講的吧
身為為人父母居然邏輯還扭曲到這種無藥 ...

我又想到了~
可以把自己親人對自己做過的"壞事"拍照存證然後交給警局
這樣警察開始調查起來的話要是親人們見到自己罪證確鑿看看自己做何感想?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-9 04:37 , Processed in 0.028067 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部