鐵之狂傲

取回密碼

聽我朋友實測說...

35%長船 & 長曾

兩者同時發動時,會互相抵消變成無傷害

我自己則沒測過...

----

御神刀...其實建議買鬼丸國剛&梅鷹毒‧妖刀&鬼徹

1.你沒跑速 御神刀只是讓你好撐而已

2.鬼丸國剛具有大範圍暈效果,殺人逃跑兩相宜

3.梅鷹毒‧妖刀 你開狂氣基本上~配個百里抓死人都行(算位置飛)

4.鬼徹則是延續,3.5秒結束加鬼徹,殺傷力強~有人來也可以順便暈,殺完再跑

其實五右衛門沒有很多牽制技或者追逐技能很吃虧

大絕3.5秒雖然很多~不過還是多點比較好

其實抗杖用正宗武士刀也行~比較勉強...

至於飛過去會不會死...你開抗+鬼徹或者鬼丸國剛

應該可以輕鬆跑回家(?)

晚上還可以順便隱形(?)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
老伯衛  最後1枚送你吧  發表於 07-11-8 17:17 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由老伯衛 於 07-11-8 05:16 PM 發表

嗯嗯

如果靠隊友(有朋友)~基本上不成問題

如果自己來(隨便入)~可能就需要些牽制技了

梅鷹毒我也很少去用了

15%真的~很難說高

初期好殺人而已(?)

鬼徹算半個法術吧~畢竟他+敏攻擊力又加很大

CD時間長是缺點

正宗的話...

其實是裴根說抗杖我才想到的

可是真要我裝我也會打退堂鼓

嗯~A C D

法術能力C

原文由星空臥雲 於 07-11-8 09:18 PM 發表

可能打錯了吧~看他要不要修正

+國崩說不定更快 :P (?)

[ 本文最後由 依希雅 於 07-11-8 10:11 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
超呆滴布丁  裴根 = 裴永俊培根版!? 好帥=ˇ=(炸  發表於 07-11-8 22:47 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
利德蓓絲  我哪時候多了一個新小名了(踢飛  發表於 07-11-8 22:42 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由老伯衛 於 07-11-8 10:47 PM 發表

同時發作!?

凍雲!?

緩速術!?

目前我只知道凍雲

至於石川拿梅鷹毒~我只是想...主要配合狂氣+百里使用(中期拉)

隱身→抓800+狂氣開打→對方順或跑太遠你也跟著順+抓(記得手要放在抗藥上)

吃完1100對方過來一個鬼丸國剛跑~後其有裝的話隊友來還可以幫忙開抗緩對方+鬼徹

沒意外補到刀1700~2000入手(雖然很難(?))

後期也剛好可以把梅毒換掉~變螟伶切也不錯

在換掉鬼徹出凍雲~看看能不能緩到抓死對方為止

要不換長曾或者長船,訴求秒殺也行

(我是比較想拿鬼丸換~因為不用走位置:P)

回覆 使用道具 檢舉

原文由老伯衛 於 07-11-9 12:11 AM 發表

嗯嗯...我還以為你是指凍雲跟梅鶯毒的關係

拼機率是最棒的選擇

不過鬼丸範圍雖大~緊急時刻還要走位挺痛苦的0.0a

其實我想...買大炎上也不錯...0.0

(開玩笑的~那貴死了)

<雖然65秒CD 殺人逃跑遮蔽視線兩相宜>

原文由月夜之死貓 於 07-11-9 07:30 PM 發表

這我不清楚

畢竟我看她丟撿丟撿在測

農姬據說是模組問題~所以絲毫沒有影響

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-18 11:25 , Processed in 0.028130 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部