鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 行醫救人

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

切換到指定樓層
出處 : https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=443810&page=1&extra=page%3D1#pid5179154

這是我的好碰友發的一篇文

我覺得很中肯
大家在這可以平行討論 如果要過去也可以
記得到別人版子要有禮貌 將心比心

我不貼她的內文 我貼我自己的
要看她的內文請點連結 也是鐵傲

原文由行醫救人 於 08-1-20 01:18 AM 發表
首先 我必須說 這問題已經跳脫出世紀帝國的範疇了
不然我也沒什麼資格發文

世紀跟魔獸不同 沒有所謂帳號等級
再魔獸
"你跳了? 好阿你跳 我拿勝場 和樂不為? 還省時間"
不過那也只是打天梯的情況而已

"因為有收穫 所以不會有負面感覺"

說回來世紀吧
就跟魔獸打自訂遊戲跟朋友戰是一樣的

今天 我被你壓了資源

我不太懂世紀 不知道怎麼舉例
我明明很清楚你有還有1大隊遊俠 只是礙於某種原因
所以在第一波攻擊之中撤退
可能回家帶攻城器 可能再等科技 可能再帶村民想塔

而我呢? 只有半毀的基地 跟半死不活的兵
那我該說什麼?
很清楚的知道幾乎沒有勝率了
"哀 跳了好不好? 打下去浪費時間"
礙於朋友 也只能說 好

可是其實心裡很幹吧 "奇怪我打了那麼久 卻沒有贏的感覺?"
"那我打了那麼久為了什麼?"

可是 她沒說錯 打下去確實浪費時間
那誰錯?

你跟她說"打到底啦 都打那麼久了"
她也很幹阿 礙於情面可能也會說 好

"奇怪 欺負新手很好玩嗎?"
"明明就贏了幹嘛硬要打到底?"
"你只是想電新手吧?"

那 誰錯?
何解?

怎麼做才對? 其實我不知道
我當過魔獸正規族幹部
交流的時候也有這種情形

新手想早點回去頻道改進檢討 也省的被凌辱
老手高手想體會一下贏的感覺 這有誰不了解?

明明知道下一波對方攻擊轉兵
兵種比你高階 搞不好連數量都多你一半

我認輸 你說好 你幹 幹再沒有WIN的感覺
你繼續 我說好 我幹 幹在你只會欺負新手

誰錯?
何解?

[ 本文最後由 行醫救人 於 08-1-23 10:21 AM 編輯 ]

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

原文由Micl_notall 於 08-1-20 01:39 AM 發表
我還是覺得

有始有終   有品到底

其實這裡要討論的主軸是

"客觀上的認為 怎麼做比較好?"

而不是單純的分享個人做法

你覺得到底比較好 可以說說你的想法跟論點

每個人有每個人的想法跟做法
那你認為"普遍上"來說 怎麼做比較好?

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

原文由糸隹尼 於 08-1-20 02:00 AM 發表
先跟妳說一下有錯字喔@@

這是我的"好碰友"發的一篇文

這個妳應該要跟他溝通一下...雙向溝通才不會出現 妳幹或是我幹的情形
每個人想法真的不同..妳或許遊戲前先跟他溝通好 要怎麼樣怎麼樣 再決定是不是 ...

我說了阿 看在你是我朋友 我大概也是說好 但是會幹在心裡
溝通我想頂多只能做到這樣 當然有的人會沒差 沒感覺的

那種幹有時候不是表面上容易看的出來的
就好像你正要拆對方的家裡 要贏了 很爽
對方認輸 甚至跳光 那你怎麼辦?

去體會一下

--

她真的是我的好碰友 沒有錯字

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

原文由糸隹尼 於 08-1-20 02:16 AM 發表

抱歉@@無意冒犯
我想說妳是要打好朋友
可能是妳的語言
無意冒犯!!

回歸正題

假如說 要贏了 可是對方認輸 跳光 妳覺得有不舒服的地方 妳可以考慮下次不再跟他玩
而且假如是現實朋友的話,他不能強求妳吧!!
...

這樣就兩敗俱傷了

現在我比較想知道的是 怎麼做可以把傷害降小?

這問題我也想很久了 有機會讓大家來提出點意見

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

消消子 好碰友 一定的(秒
----------------------------

有的人認為輸了沒什麼 你要拆要殺就給你殺 反正都是在玩魔獸
有的人認為贏了也沒什麼 就是拆對家殺爽爽 反正也是在玩魔獸
有的人認為輸了沒什麼 我擺爛我掛網我嘴砲 反正都是在在魔獸
有的人認為贏了也沒什麼 我就是要殺人不拆 反正也是在玩魔獸

無論你是故意不贏 輸贏沒感覺 這兩種善惡之極端的思維
輸是為了進步 但是我相信有的人也有碰到那種打贏但是死都不肯教怎麼玩的那種混蛋

其實以上都不是這次討論的範圍內
因為這些人都已經找到自己的答案了 可能會改 但是也是他們自己的事情
今天她想殺人神裝不拆本陣之類的 那也是他自己的行為

來說說信長三國吧
大多數人都認為已經輸了沒什麼提早GG比較不錯
贏方要尊重一下輸方

我講幾句
"今天我花了半小時在那邊跟你練檢尾刀?"
"賺了神裝殺了幾次你跟我說輸定了要GG要RE"
"等等RE再玩到15、16 好不容易賺了裝 又跟我說要RE?"

我老實說 這種遊戲誰要玩?
我賺裝幹嘛 給你RE的?

何解?

-----------------------------------------------------------------

我沒有說你們的論點錯
事實上大家能提出論點我很高興

井上說的不錯
有如棗核般
"食之無味,棄之可惜"

大家認為什麼時候該RE? 我方跳兩個算不算?
醫醫子以前絕對不RE的 我有一操四英雄的經驗

後來我想想 這有什麼意義?
意義在哪?

我一操四 我還是會輸 我沒有四隻手 我沒有四個鍵盤四個滑鼠
何苦?

所以我現在也會喊GG 會喊RE
我自私 我想省時間
我有錯嗎?

何解?
---------------------------------------------------

可是 誰不想贏?
誰玩遊戲是為了輸的?

"她媽的我就是要輸"
誰 站出來給我看

何解?

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

原文由autumn06095 於 08-1-20 02:24 PM 發表
我覺得...這問題其實很單純耶(死很大...

如果真的會在意...那就"開打前先講好"
在不知道誰輸誰贏的情況下...
這個要求很公平吧= =
看是要打到比或是勝負以分就RE...

如果有人出爾反爾那就不只是心情的問 ...

這問題真的很單純

但是要找答案卻又找不到

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

原文由井上 於 08-1-20 02:35 PM 發表
行醫啊 ..

你已經把部分主觀滲透進客觀了

這種問題本來就沒有答案

主觀上你認為是錯的事情

反而用社會第三人生活經驗之通念來看

並不是一件錯的事情

"今天我花了半小時在那邊跟你練檢尾刀?"

任何遊 ...

我那三句話確實是用比較主觀的角度去講的
因為大部分的人是認為RE比較好 所以我站再贏家的角度稍微講了幾句

剩下的我很認同

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

現在的新手也是有分好教跟難教的= =

明明就是(被)殺爆王 還硬要說我會玩你閉嘴的也不在少數

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-1 23:00 , Processed in 0.022158 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部